Helena (@helenlivia) | Female Daily
image-user-female-daily

helenlivia · Helena

Beauty Rookie | 520 Beauty Points
4.1(17)

Sarange

Natural Soothing and Moisturizing Aloevera Gel

08 May 2019

beli ini karena pas coba testernya di tangan lgsg berasa halus bgt kulit tanganku, wangi ny juga enak. tekstur ny lbh encer n cpt bgt nyerap. ukuran ny emg lbh kecil dr produk aloevera lain. repurchase maybe??

0
4(8)

Sarange

Maxy Snow Natural Whitening Cream

08 May 2019

cobain produk ini karena katanya bs putihin warna kulit, bisa pake di muka n di badan. trs pas aku coba di muka ga cocok. trs cb pake di badan, dan creamnya ini tipe yg hrs cepet2 di blend, kl kelamaan ntr susah di blend trs bikin kulit belang2. wanginya oke n bikin kul ... Read more

0
4.4(1021)

NIVEA

24H Melt-In Moisture

Original Care

27 Apr 2019

beli lipbalm ini karena dapet free gantungannya gambar brown. pas dicoba mantep bgt kalo bibir emang lg super kering, bener2 ngebantu soalnya. teksturnya juga dibibir kaya ringan tp lembab bgt sesuka itu sm lipbalm ini bnr2 aku pake setiap saat. packaging ny juga simpel ... Read more

0
3.8(17)

Rose All Day Cosmetics

Lip and Cheek Duo

Maria

27 Apr 2019

dapet lipstick ini free karena beli face kit nya. aku suka sih warnanya bagus merah coklat gelap, cuma teksturnya lipsticknya kering jadi kl diaplikasiin ke bibir yg kering jg jd agak susah. packagingnya juga lucu.

0
4.2(46)

Rose All Day Cosmetics

Instant Rosé Face Kit

Sun Slayer

27 Apr 2019

packaging ny bagus sebenarnya, cm setiap mau dibuka itu kaya susah. terus karena packaging ny kaya cermin gt jd kl habis dipegang suka ada bekas jarinya jd ga kliatan bersih. warna highlighternya lumayan blinding cuma agak kekuningan dikulit ku tp setelah dipake beberap ... Read more

0
4.3(69)

Rose All Day Cosmetics

Instant Rosé Face Kit

Moonlight Dreamer

27 Apr 2019

packaging ny bagus sebenarnya, cm setiap mau dibuka itu kaya susah. terus karena packaging ny kaya cermin gt jd kl habis dipegang suka ada bekas jarinya jd ga kliatan bersih. warna highlighternya dikulit ku ga kluar sama sekali, cm kliatan dikit itu kl bnr2 kena lampu. ... Read more

0
4.6(1164)

Studio Tropik

Flawless Priming Water

24 Feb 2019

baru cobain produk ini dan beli karena penasaran, banyak yg blg produk ini holygrail bgt n hasilnya dewy pas banget nih lg cari produk2 yg bikin dewy look. packaging ny ok, pas dicoba di mukaku hasilnya dewy aku suka, n bikin makeup aku jadi lbh awet. harganya jg oke un ... Read more

0
4.6(45)

Carolina Herrera

Good Girl

24 Feb 2019

packagingnya lucu banget bagus buat di pajang. wanginya juga enak, antara lembut tp tajem jd kesannya sweet tp juga sexy. wanginya juga awet seharian. untuk repurchase belum tau karena masih mau cb cb parfum lain

0
4.3(51)

Marc Jacobs

Daisy Dream

Floral

24 Feb 2019

parfum yang lagi aku pake terus skrg. wanginya mnrt aku soft floral powdery feminim bgt dan bangkitin mood bgt. parfum nya awet kalo di pakein di tempat2 tertentu. kalo uda dipake di badan wanginya jd agak berubah malah bikin tambah sukaaak

0
3.4(617)

Benefit

Benetint Cheek & Lip Stain

24 Feb 2019

beli ini karna penasaran n bisa dipake di bibir + pipi. pas coba teksturnya cair bgt, warnanya natural bgt.. sebenarnya sih warnanya bagus cm kurang nyala gt menurut aku. jd yaa overall intinya biasa aja sm produk ini untuk repurchase no karna menurut aku banyak liptint ... Read more

0
Prev
1
2
Next