Helen (@helenlau99) | Female Daily
image-user-female-daily

helenlau99 · Helen

Beauty Enthusiast | 1022 Beauty Points
4.7(14)

SECONDATE

Anti Bacterial Hand Sanitizer Cream

07 Nov 2020

recommends this product!

waktu itu tangan lagi super duper kering krn mungkin ga cocok sm handsanitizer yg lagi dipake (wktu itu emg br nyobain handsanitizer merk itu) kulit pd ngelupas, trs coba beli produk ini, eh gak lama kulit yg ngelupas itu pada balik kaya biasa, tangan jadi lembab + wang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.5(28)

Senka

Perfect Aqua Rich

Luminous Moist Mask

01 Nov 2020

recommends this product!

pertama kali nyobain sheetmask dari jepang dan ini menurutku bagus banget. untuk melembabkanya juga oke banget, abis pake sheetmask ini kulit jadi lembab dan glowy2 gitu. biarpun harganya agak pricey, tapi worth to try lah. udah gt sering2 cek official accountnya senka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(227)

Jafra

Gentle Exfoliating Scrub

01 Nov 2020

doesn't recommend this product!

PRELOVED, BARU 1X PAKE DAN ISI 97% hrg 120K. sebenernya ini bagus cuma menurutku scrubnya lumayan besar dan kurang suka sama scrub yang ukurannya besar. kalau minat boleh dm ig @helenlau99 . pengiriman dari tangerang, dan produk 100% asli krn aku member jafranya langsun ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Jafra

0
4.6(39)

Carl & Claire

Eau de Parfum

Delicate

23 Aug 2020

recommends this product!

SUMPAH LOCAL PERFUME TER THE BEST SIH INI. banyak yang bilang dia dupenya jo malone, tp menurut gue pribadi gue gak gt mirip. ada wangi yang khas dari delicate ini, cm gue ga ngerti apaan. dan jelas banget ini parfum tahan lama bangettt. belom nemuin parfum lain yg wang ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(329)

Bio Oil

Dry Skin Gel

23 Aug 2020

recommends this product!

ini the best banget sih buat kulit super duper kering, kaya pake dikit aja udah lembab banget. dl temen kulitny kering bgt grgr sering cuci tangan, trs gue suruh dia coba dan it works gaesss. tangan dia udh gak kering lg. cumaa kl lg pk produk ini, tamgan jgn pgang hp d ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.2(3015)

Bio Oil

Bio Oil

23 Aug 2020

recommends this product!

jadi di paha gue tuh banyak banget strech mark yg merah2 gitu, agak depresi sih ya sbnrnya gatau mau ngilanginnya pake apa. cari2 d youtube nemu produk ini, cuma sejauh ini sih belum keliatan ya hasilnya entah krn guenya gak konsisten apa gmn, tapi yg jelas dia melembab ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.4(501)

Vaseline

Intensive Care Advanced Strength Lotion

23 Aug 2020

recommends this product!

ini handbody ter the best yang sejauh ini gue temuin. kaya dia melembabkan banget. di antara varian vaseline yang lain menurut gue ini yg bener2 bs melembabkan kulit kering. padahal kulit kaki gue keringnya sampe kaya bersisik gt, tp pake handbody ini scara rutin jd ga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.6(652)

Mediheal

N.M.F Aquaring Ampoule Mask EX

23 Aug 2020

recommends this product!

salah satu masker yang berfungsi untuk melembabkan dan memang selembab itu kalo pake masker ini. kalo kulit lagi super duper kering, wajib pake masker ini. kaya besok paginya tuh kulitnya udah lembab, glowing2 gimana gt hahaha rekomen banget deh pokoknya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sociolla

0
4.6(1203)

Mediheal

Teatree Care Solution Essential Mask EX

23 Aug 2020

recommends this product!

SALAH SATU PRODUK ANDALANN UNTUK NGATASIN JERAWAT SI. kalau muka lagi banyak jerawat, ini perfect combonya sih innisfree claymask, kaya jerawat tuh langsung kalem, malah bisa jadi ga jadi muncul hahaha cm kalau beli d watson dll hrg masker ini termasuk mahal sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(23)

Innisfree

Jeju Life Perfumed Hand Cream

07 July Peach

23 Aug 2020

recommends this product!

Salah satu handcream dengan wangi terbaik yang pernah gue temuin sih ini. wangi peachnya soft gitu, terus kaya khas aja gt wanginya. kalau untuk melembabkan juga oke sihh. udah cobain bbrp macem tetep aja sih ini wanginya terbaikkkkkkkkk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next