helen (@helenindawati) | Female Daily
image-user-female-daily

helenindawati · helen

Beauty Enthusiast | 1046 Beauty Points
4.5(362)

Luxcrime

Stay Last Setting Spray

30 Apr 2021

recommends this product!

[LOCAL BRAND] Setting Spray @luxcrime_id Setting spray yang cukup hitz di tahun 2019, sekaligus setting spray pertamaku. Ini prime + set yang berarti sebelum dipakai sebelum complexion & after makeup! Klaim nya tahan 12 jam, tapi tentu aja aku gak pernah pake makeup sam ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(327)

Ariul

7 Days Mask

Tea Trea

25 Mar 2021

recommends this product!

Aku suka masker ariul, belom nyoba semua variant sih tapi yang ini enak deh! packgingnya juga kecil gak makan tempat... bakal beli lagi kalo pas promo, pernah coba yg varian tea tree, green tea, bamboo

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(595)

Silcot

Maximizer Cotton

25 Mar 2021

recommends this product!

Ini udah repurchase, pertama beli 1 box, terus langsung beli 3 dongs kalo discount dan dpt box mah.. box nya oke lagi. silcot ini kepake banget sihhh apalagi kalo muka lagi dehidrasi atau sensitif. i love this

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1738)

Pyunkang Yul

Essence Toner

25 Mar 2021

recommends this product!

Teksturnya gak terlalu encer atau kental, pas lah.. Nyerepnya cepet. tapi bukan yg extra banget hidrasinya.. tapi aku suka banget karena gak pake fragrance dan packagingnya menarique. belom repurchase dlu krn mau coba merk lain

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

0
4.5(29)

SNP

Red Ginseng Essence Mask

25 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Harganya okelah, Tekstur essencenya juga oke, dan baunya gak ganggu2 banget, apa iya bau ginseng semua gini? cuma yaa aku gak suka helaian mask nya gak pas di muka, kekecilan.. jadi no repurchase.....

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0
4.2(812)

NIVEA

Sun Protect & White Serum Instant Aura SPF 50+

25 Mar 2021

recommends this product!

Jujur ini salah satu physical sunscreen terbaik sih, harganya muraaaah, apalagi kalo beli pas diskon. packagingnya travel friendly banget. gak ninggalin whitecast sama sekali, finishnya pun gak dewy/matte

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(140)

For Skin's Sake (FSS)

Premium Round Cotton Pads

25 Mar 2021

recommends this product!

Kapasnya enak dipake, lembut dibanding kapas drugstore, packagingnya bagus, menjaga kesterilan kapas ya... harganya juga masih lumayan lah. aku suka banget si ini, dia bulet gitu dan kedua sisinya beda

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

0
3.5(2)

Sarange

Natural Phyto Whitening and Wrinkle Eye Serum

25 Mar 2021

doesn't recommend this product!

packagingnya tube which is better than pot.. teksturnya encer, gak berat di mata. harga normalnya sih mayan mahal tapi kalo beli pas diskon ok bangettt. isinya banyak. melembabkan juga.. buat lembabin aja intinya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sociolla

0
4(1)

Barry M

On Point Black

25 Mar 2021

recommends this product!

aku suka sih, harganya affordable apalagi beli pas discount, warna nya keluar banget, waterproof juga, ada kayak bantalan gt di bagian pegangannya, ringan banget, cuma kalo tutup musti perhatiin ya karena tutupnya gak kenceng kalo gak diteken banget pas nutup. warna kur ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0
4(532)

Senka

Perfect Whip

Fresh

25 Mar 2021

doesn't recommend this product!

awal pake ini bagus dan lembut, walaupun harganya pricey namun bisa beli pas promo aja. cuma ya lama kelamaan kok kurang suka krn kering, lebih kering drpd yg pink. yang putih ak blm coba pake. isinya banyak

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next