Helena Ashra (@helenaashra) | Female Daily
image-user-female-daily

helenaashra · Helena Ashra

Beauty Enthusiast | 1484 Beauty Points
3.7(905 reviews)
NIVEASparkling White Facial Foam

helenaashra recommends this product!

08 Mar 2020

aku pake ini berasa kering bgt setelah cuci muka lumayan kesat ketarik gitu, masih kurang lembab klo buat aku,, di aku efek whiteningnya ga keliatan dan cm berasa sesaat abis cuci muka aja,, tp klo buat ngebersihin emg bersih bgt kulit jadi seger dan cerah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(545 reviews)
Some by MiYuja Niacin Brightening Sleeping Mask

helenaashra recommends this product!

07 Mar 2020

aku suka sleeping mask ini,, teksturnya ringan bgt gel lumayan cepet nyerep dan non greasy,, baunya seger lemon gitu,, di aku beneran cerah efeknya,, yg aku rasain bekas jerawat yg gelap" tuh lumayan pudar trus kulit aku lebih halus dan wajah jadi bersihan😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(196 reviews)
Pure Paw PawStrawberry

helenaashra recommends this product!

02 Feb 2020

kecintaanku bgttt😍 bibir akutu kering bgt sering ngelupas sampe berdarah jg,, aku rutin pake ini tiap malem sebelum tidur karna emg dia berminyak bgt di bibir,, paginya bibir ttp lembab g gampang pecah" atau terkelupas,, trs aku jg ngerasa ini pelan" bisa balikin warna ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
5(5 reviews)
MedihealMediheal x BT21 Face Point Mask

Shooky

helenaashra recommends this product!

25 Jan 2020

sheet mask ini beneran bagus di aku,, lumayan bikin cerah bersih trs muka berasa sehat gitu,, kulit jd lembab dan lumayan glowing,, essencenya banyak bgt daripada mediheal yg biasa,, sisa essencenya biasa aku simpen buat dipake besoknya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
5(4 reviews)
MedihealMediheal x BT21 Face Point Mask

RJ

helenaashra recommends this product!

25 Jan 2020

suka bgt sheet mask ini😍😍 abis pake berasa lembab dan calming,, trs lucu juga bentuknya😂 essence nya banyak bgt biasanya sisanya aku botolin trs dipake lagi buat besoknya lumayan kan jadi irit,, pengen coba varian lain apalagi yang chimmy

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(1 reviews)
RevlonNail Enamel

Amber Ablaze

helenaashra recommends this product!

05 Jan 2020

akusuka sih warnanya bronze gitu ada shimmernya gold, teksturnya jg akusuka g terlalu kentel dan pigmented juga mungkin karna ada shimmernya, 1 layer udh cukup bgt klo buat aku, bagus bgt klo dikasi top coat karna jd glossy gitu dan kuteknya jg lebih awet

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(210 reviews)
RevlonProfessional Double Twist

Instant Base and Top Coat

helenaashra recommends this product!

05 Jan 2020

aku pake ini buat top coat dan hasilnya bagus, kukunya jd shiny gitu trs kuteknya jg lebih awet, teksturnya cair bgt akusuka sih karna gampang rata ke seluruh permukaan kuku, recommended bgt gampang dicari dan murah juga apalagi klo beli bundle🤣

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(4 reviews)
RevlonNail Enamel/ Vernis

Teak Rose

helenaashra recommends this product!

05 Jan 2020

aku beli ini bundle 100k dpt 3, sebenernya aku pengen yg nude gitu tp karna abis semua jadinya ambil yg ini, warnanya bagus sih akusuka, tp aku kurang suka teksturnya karna menurut aku terlalu kental jd klo terlalu banyak ngolesnya jd berantakan, emg hrs nya tipis" ajas ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(8 reviews)
RevlonNail Enamel

570 Vixen

helenaashra recommends this product!

05 Jan 2020

aku beli ini bundle gitu 100k dpt 3 lumayan lah ya😂 warnanya ini tuh cantik gitu merahnya baguss, trs aku paling suka teksturnya ini karna paling enak gitu pas diaplikasiin g terlalu cair atau kentel, trs finishnya bagus juga apalagi klo dikasi top coat nya yg clear jd ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(12 reviews)
L.A. GirlPro face matte pressed powder

helenaashra recommends this product!

05 Jan 2020

aku pernah pake ini shade medium beige dan warnanya cocok bgt di aku karna undertonenya kuning, biasanya aku pake pagi sebelum sekolah klo pas niat😂 jatohnya muka keliatan seger gitu bener" natural dan g dempul sama sekali, untuk nahan minyaknya standar sih tp lumayan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0