Regina (@heeza) | Female Daily
image-user-female-daily

heeza · Regina

Beauty Savvy | 2469 Beauty Points
4.6(316)

Studio Tropik

DreamSetter

18 Oct 2020

recommends this product!

Seneng banget sama produk ini selain efeknya yang bikin tahan lama adalah spraynya yang sangat halus, beda dari pendahulunya. Jadi pake ini ga berasa kaya lagi disiram air segayung gitu karena butirannya halus banget. Down pointnya? Dia kalau lama ga dipake kalau disemp ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lunadorii

0
4.5(338)

Luxcrime

Stay Last Setting Spray

18 Oct 2020

recommends this product!

Spraynya so fiiine, dan wanginya suka banget betul-betul aroma coconut. Untuk ketahanannya juga lumayan bagus, produknya ini sifatnya matte jadi harus bener-bener dikipasin sampai betulan kering untuk mendapatkan efek longevity-nya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Seibu

0
3.6(5)

Cathy Doll

Nude Me Liquid Lip Matte

05 Peach Me

18 Oct 2020

doesn't recommend this product!

No, noooopppeee. Masih banyak brand, bahkan lokal yang lebih bagus daripada ini, bahkan dalam range harga yang lebih rendah. Real color-nya sama sekali gak peach, malah orange di kulitku. Dia sangat-sangat matte sehingga ditambah warnanya itu, jadi seperti cat di bibirk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(44)

Mineral Botanica

Hydra Lip and Cheek Tint

Nude Whisper

18 Oct 2020

recommends this product!

Might be the most comfortable lip tint and the most MLBB I have. Warnanya betul-betul natural, untuk di pipi pun jatuhnya tetap cantik. Sayangnya...dia tidak terlalu lama, dan sebetulnya nama tint itu gak cocok karena di bibirku dia gak ada stain-nya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lunadorii

0
4.7(73)

Purbasari

2 in 1 Color Tint

03 Tangerine

18 Oct 2020

recommends this product!

Launch-nya di JXB kemarin, ini produk mah parah banget dah...awet abis. Dan seperti biasa warna orange itu 'harusnya' sih cocok di aku, tapi di produk ini warna orangenya pop-up banget, sehingga aku harus suka kecup-kecup dulu. Tapi stainnya sih oke banget cantik!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
4.9(57)

Looke Cosmetics

Holy Flawless BB Cushion

Clio

18 Oct 2020

recommends this product!

Shade ini cocok banget di aku, dhade dan tone-nya betul-betul kaya kulit aku. Finishing akhirnya matte, tapi nggak dempul, bagus banget. Coverage-nya lumayan, bisa nutupin dosa-dosa di wajah. Yang aku nggak suka dari cushion ini adalah puff-nya yang terasa tipis banget, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.2(90)

PIXY

Tint Me

03. That Orange

18 Oct 2020

recommends this product!

As usual, saya selalu cocok sama warna yang orange-ish and this time as well. Beli ini waktu Jakarta x Beauty tahun lalu, langsung borong semua hahaha. Di antara ketiga warnanya, ini yang paling kasih warna natural di aku. Teksturnya gel, agak runny, dan tidak drying, M ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
4.1(1654)

Emina

Magic Potion

Scarlet

18 Oct 2020

recommends this product!

Sama dengan saudaranya, shade yang ini juga cantiiik banget. Teksturnya agak lebih gellish, mungkin karena kadar pigmennya lebih banyak. Plusnya, dia lebih bisa di-ombre, minusnya: stainnya jadi beneran kaya panas dalam kalau di-ombre

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(1376)

Emina

Magic Potion

Sunglow

18 Oct 2020

recommends this product!

Lip tint yang bikin super penasaran banget waktu awal-awal, sampai rela muter-muterin mall karena belum nemuin yang tester (waktu itu). Sukaaa banget sama warna dan teksturnya, warna sunglow in cocok untuk yang punya tone kulit warm banget kaya aku, karena masuk dan jad ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(117)

Foreo

LUNA Play Plus

15 Oct 2020

recommends this product!

deg-degan banget pas beli ini, apalagi waktu tahu datangnya bakal telat, tambah deg-degan deh. Tapi produk ini memang worth banget, sewaktu pakai ini nggak ada komedo di hidungku. Sebagus itu! Selain itu kulit juga jadi terasa lebih kencang dan lebih mudah menyerap skin ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next