Hedianti Deliana (@hediantideliana) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

hediantideliana Β· Hedianti Deliana

Beauty Savvy | 2308 Beauty Points
3.6(457 reviews)
SimpleRefreshing Facial Wash Gel

hediantideliana recommends this product!

14 Feb 2020

thank you so much fd udh bikin aku bs cobain produk inii!! superr excellent 🀩 this cleanser only consist of 10 ingredients which is good, bcs i believe that less is more. dia ada panthenol nya! dan the other 9 ingredients are non-sensitizing. dipake dikit aja sebesar 2 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(405 reviews)
SimpleSoothing Facial Toner

hediantideliana recommends this product!

07 Feb 2020

tonernya simple ini termasuk tipe toner yg lebih ke cleansing yaa instead of hydrating. konsistensinya lebih mirip airr sama sekali ga thick, jadi kurang cocok untuk dituang ke tangan langsung dan ditepok2 ke mukaa, lebih cocok untuk dituang ke kapass. but overall ttp s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(292 reviews)
SimpleCleansing Facial Wipes

hediantideliana recommends this product!

07 Feb 2020

never been into facial wipes before, tapi ternyata facial wipes nya simple ini oke juga πŸ˜† dia ada 2 sisi yang satu emboss yang satu rata yaa, jadi kind of gently exfoliate our skin gituu! selain itu dia bisa ngangkat maskara waterproof jugaa 🀩 definitely will be my go ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(54 reviews)
MizzuBrow Wow

Dark Shade

hediantideliana recommends this product!

06 Feb 2020

iseng2 beli ini pas lg disc 25% di sociolla karna ngeliat review orang2 pun pada bagus22. ga nyesel milih warna yg ini karna im more into darker shade of eyebrow πŸ€ͺ ujungnya tipiss dan kecil jadi bisa lumayan precise untuk bingkai aliss dan dia agak waxy gitu yg bikin b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
3.6(264 reviews)
SimpleMicellar Cleansing Water

hediantideliana recommends this product!

06 Feb 2020

adoring this micellar water!! terasa lembut banget di kulit dan yes it does its job buat mengangkat makeup dan kotoran di wajah. ingredientsnya juga sangat bersahabat untuk semua jenis kulit termasuk kulit yg sensitif sekalipun karna dia gaada alcohol dan paraben nya πŸ˜† ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(4 reviews)
The Body ShopThe Body Shop Warm Vanilla Shower Gel

hediantideliana recommends this product!

02 Feb 2020

current shower gel!! baunya soft dan manis bangett bikin kerasa tenang gitu bisa bantu naikin mood juga HAHA dan ini dia bikin lembab yaa. abis mandi lanjut pake body butter dgn varian yg sama jadi wanginya superr awet dan rasanya gausah pake parfum jg udh harum deh! lo ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(495 reviews)
AVOSKINMiraculous Refining Toner

hediantideliana recommends this product!

30 Jan 2020

Been using this product for quite a while, dengan berkali2 trial and error tapi masih mixed feeling sama toner ini. Pas pertama kali pake ada rasa tingling tapi ga bikin BO, bantu memudarkan bekas jerawat. Kalo dipake seminggu lebih dari 2x toner ini justru bikin kulitk ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(6 reviews)
The Body ShopBody Yogurt

Warm Vanilla

hediantideliana recommends this product!

30 Jan 2020

Selalu suka sama segala per-vanilla-an nya body shop! tidak terkecuali yg satu inii. wanginya lembutt dan cukup melembabkan kulit badanku yang cenderung kering. aku suka pake ini setelah mandi sore karna aroma sangat soothing dan bikin relax.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(25 reviews)
Real TechniquesMini Multitask Brush

hediantideliana recommends this product!

30 Jan 2020

Selalu bawa brush ini di pouch makeup karna ukurannya minii dan sesuai namanya dia multitasking bangett!! Aku biasanya pake brush ini buat pengaplikasian blush dan setting powderr. Seperti brush RT yang lain ini awet bangett, bulunya ga rontok sama sekalii dan haluss

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
3.6(11 reviews)
Real TechniquesEveryday Essentials

hediantideliana recommends this product!

30 Jan 2020

Ladies, having a good brush is an essential investment for your makeup journey!! Brush beneran sangat berpengaruh buat hasil makeup lebih bagus, ke blend dengan halus sempurna. Brush Set RT yang ini beneran must have karna 4 brushnya kepake plush dapet sponge nya jugaa! ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0