maya nabilar (@healikeyours) | Female Daily
image-user-female-daily

healikeyours · maya nabilar

Beauty Savvy | 1697 Beauty Points
3.7(13)

Wet n Wild

Color Icon Blush

Apri-Cot in the Middle

13 Oct 2020

recommends this product!

Ini cocok banget dipake buat muka aku waktu bare face ataupun pake bb cream. Keliatannya natural lucu gt di pipi, buat kulitku yg berminyak kaya nge set gt dia ga bikin kilang minyak huhu ga ngerti parah aku suka malah jd glowing tp ga becek gt keliatannya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(250)

Emina

Creamatte Lip Cream

Pumpkin Spice

12 Oct 2020

recommends this product!

Pokoknya aku suka banget sm lipcream emina. Teksturnya ga berat, warna di bibir pigmented dan ga bikin bibir kering. Apalagi warna pumpkin spice ini cocokkk banget di bibir aku. Suka pokoknya mau dijadiin ombre lips jg msh bagus. Bakal repurchase tentunya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(39)

Emina

Creamatte Lip Cream

Tumbleweed

12 Oct 2020

recommends this product!

Aku suka lipcream dr emina, ringan di bibir, warnanya pigmented dan tidak membuat bibir jd kering. Teksturnya ga berat, warnanya peach keorange orange gt. Aku sih suka, pede aja pakenya dan aku selalu repurchase dr tahun 2018 ya saking suka sm tekstur dan warnanya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.2(5)

Emina

Water Based Nail Polish

111 Love Fool

12 Oct 2020

doesn't recommend this product!

Waktu itu nitip belikan kutek ke temen yg lg belanja di guardian, eh dtgnya kutek emina. Kebetulan emg dipake untuk pergi ke kondangan, tp sayang sekali, dr beberapa produk emina yg aku suka, nail polish ini tidak aku sukai karena lama keringnya, mudah ngelopek jg dan w ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.1(513)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Charming

12 Oct 2020

recommends this product!

Wanginya kaya parfum baccarat, teksturnya agak creamy dgn warna putih. Dulu pas pake ini lotionnya susah di blend tp menurut aku skrg jd gampang buat di blend dan menyerap dgn baik, ga bikin lengket atau gerah. Efek mencerahkannya dapet banget di aku. Repurchase lg deh ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(844)

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Cotton Candy

12 Oct 2020

recommends this product!

Aku beli ini sekalian dgn lip cheek nya. Suka jg sm blush on ini warnanya keluar, keliatan ngejreng tp pas dipakai di pipi bikin wajah jd segar merona. Oiya di aku ini cepet hilang yaa mungkin karena muka aku berminyak jd aku ga repurchase karena cari yg tahan lama hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4(1379)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Pink

12 Oct 2020

recommends this product!

Pakai emina lip cheek waktu jaman kuliah. Teksturnya creamy, warna pink dan mudah di blend. Tp kdg suka ga sadar, pakai awal banyak banyak soalnya ga keluar warnanya pdhl lama kelamaan makin ngejreng wkwk sering tuh aku pake kaya gt. Jd kalo pake ini tipis tipis aja yaa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(11864)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

12 Oct 2020

recommends this product!

Pakai sunscreen emina waktu lg KKN, karena yg biasa dipakai bi0r3 habis. Waktu KKN panas panasan di sawah, keluar tengah hari, alhamdulillah ga bikin muka gosong, cuma jd kemerahan aja muka ini. Teksturnya gel ya jd cocok banget buat muka aku yg berminyak ini ga bikin n ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.7(61)

Emina

Eye Do Crayon Eyeliner

Black

12 Oct 2020

recommends this product!

Aku suka banget sm eyeliner crayon dr emina!! Warnanya black, sekali garis langsung muncul gaperlu timpa2 lg karena tahan seharian kena air kena keringat dan angin ttp stay hihi kalo salah bisa dikoreksi karena ada penghapus di ujung satunya lg

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Griya

0
4(217)

Wardah

Blush On

Serie C

12 Oct 2020

recommends this product!

Dikasih blush on wardah ini dr kakak aku, warnanya lucu2 blush on wardah tp di aku kurang pigmented dan cepet ilang warnanya hrs retouch trs. Untuk kulitku yg berminyak ini tidak cocok karena mudah ilang yaa (muka aku berminyak tp aku ga suka make up matte hihi mungkin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next