Harini Dwi Kurniasari (@hdk17) | Female Daily
image-user-female-daily

hdk17 · Harini Dwi Kurniasari

Beauty Rookie | 795 Beauty Points
4.4(628)

Vaseline

Intensive Care Aloe Soothe Lotion

18 Mar 2020

recommends this product!

ini lotion kedua vaseline yang aku coba karena pas promo besar besaran. lebiiih lembuut siii dari yang pertama aku beli. wanginya lebih soft dari yang pertama. lebih cepat meresap ke kulit teruus ngelembapin parah karena ada aloevernya. aku sukaaaaak!!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : naga swalayan

0
4.3(1495)

Vaseline

Healthy White UV Lightening Lotion

18 Mar 2020

recommends this product!

sukaaaaaak banget sama produk ini. ngelembapin bangeet siiii. wanginyaaa pun aku sukaaaak. ga lengket dikulit teruuus ngeresap gituuuu. recomended sii buat kaliaan. apalagi yang suka diruangan ac gituu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : naga swalayan

0
3(143)

PIXY

Lip Cream

07 Vintage Rose

17 Mar 2020

doesn't recommend this product!

pertama nyoba lip cream dikirain teksturnya bakal creamy ternyata engga :(. teksturnya bikin kering dibibir terus kaku gitu. kecewa banget siii ga sesuai sama ekspetasi. untungnya beli pas diskon setengah harga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.3(347)

Maybelline

The Magnum Big Shot Waterproof Mascara

Black

17 Mar 2020

recommends this product!

mascara rasa bulu mata. bikin bulu mata makin lentik dan tebal. tahan lama dan ga gampang ilang kena air sekali pun. baguuuuuus bangeet siii aku sukaaak. harga sebanding dengan kualitasnya. recomended buat kalian!!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0
4.3(176)

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

18 Saturdate Night

16 Mar 2020

recommends this product!

beli ini karena nyoba punya temen terus bagus di bibir apalagi kalo diombre gitu. emang suka banget sama ombrean di bibir jadi kayak keliatan galak gitu. dan senengnya lagi gabikin bibir aku jadi kering. aku sukaaaaaak!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0
3.2(601)

Wardah

EyeXpert Perfect Curl Mascara

16 Mar 2020

recommends this product!

pake produk ini karena dapet dari hadiah. penasaran terus akhirnya dicoba. dipake di aku tuh baguuus terus ngebentuk dan bikin keliatan tebel kayak pake bulu mata palsu. recomended laaah buat kalian!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
3.9(1308)

Wardah

EyeXpert Eye and Lip Makeup Remover

16 Mar 2020

recommends this product!

pake ini karena dapet hadiah gitu. pas dicoba baguuuuuuuuuuuus bangeeet. cepet ngangkat bekas maskaranya dan ga bikin bulu mata ikut ketarik gitu. recomended sii buaat kalian yang susah ngapus mascara

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.6(5781)

Clean And Clear

Oil Control Film

15 Mar 2020

recommends this product!

tipe kulit muka aku tuh berminyak parah, setiap abis make up an selang 1 jam pasti udah jadi kilang minyak. kebetulan ketemu ini sangaaat membantu sekaliiiiiiii. menyerap langsung minyak dimuka jadi hilang. recomended sii buat kalian yang mukanya minyakan banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.3(1805)

Etude House

Drawing Eye Brow

#3 Brown

14 Mar 2020

recommends this product!

buat pemula baguus siii, gampang banget buat ngebingkainyaaa, ga terlalu tebel di alis yang notabenenya alisnya itu tebeeel bangeeeeet kayak aku. sikatnya jugaa lembuuut asli ga kasaaar. recomended banget buat pemula

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.4(608)

Wardah

Anti Dandruff Shampoo

14 Mar 2020

recommends this product!

nyobain ini karena dapet sampel dari toko. pas dipake nyamaaaan dikulit kepala dan ga gampang lepek juga padahal rambut ketutup kerudung. terus juga wanginya tahan lama. cocok sii ngilangin ketombe juga. recomended buat yang berhijab!!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next