Hayyaaaa (@hayhayya) | Female Daily
image-user-female-daily

hayhayya · Hayyaaaa

Beauty Enthusiast | 1243 Beauty Points
4.9(239)

True to Skin

Hyaluronic Acid Hydrating Serum

21 Apr 2021

recommends this product!

Not even once that I thought I would love such a simple hydrating serum. It just hydrates my skin. But, apparently, hydration is all I need since my skin looks better than ever. It gives me a natural glow look throughout the day without any greasy feeling at all. I love ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(344)

Skin Aqua

UV Whitening Milk

03 Mar 2021

recommends this product!

Aku pake yang SPF 50 PA++++. Aku mau bilang kalo ini sunscreen yang paling aku suka. Aku sangat amat picky when it comes to sunscreen. Dipake di ruang berAC, indah. Dipake di ruang nonAC, ko tetep indah ya. Finishnya glowy tapi ga berminyak sama sekali. Ini lebih mencer ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(803)

NIVEA

Sun Protect & White Serum Instant Aura SPF 50+

28 Dec 2020

recommends this product!

Akhirnya menemukan sunscreen fav lain selain snp. Mumpung harga jauh lebih murah juga xixixi. Teksturnya cream yang easy to spread. Pernah pilling, tapi aku akalin dengan aku aplikasian ditap2 akhirnya tidak pilling. Aromanya aroma standar sunscreen iykwim. Tone up? Dik ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.7(17)

Emina

Bright Stuff Whip Face Wash

06 Nov 2020

recommends this product!

Uda sering pake FW emina, dari yg varian lama sampe skrg coba yg whip. Ga jauh beda sih. Aku mah suka2 aja. Finishnya aga kering si tapi no prob bisa dilanjutin hydrating toner/first essence. Tapi ga kering2 amat dah. Abis pake emang ada instant brightening nyaa tapi ya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : AEON

0
4.1(443)

Votre Peau

Vitamin C-Serum

06 Nov 2020

recommends this product!

Baru sadar belom review ini akakkak. Dua kata sih, hands down. Kalo serum biasanya bertekstur runny/watery gt, ini teksturnya gel-like. Cepet banget nyerepnya. Terhitung hemat karena udah dipake jalan 2 bulan masih ada 1/2 botol (aku pake malem doang). Aku jadi ga perna ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
4.5(85)

Votre Peau

Brightening Essence

26 Sep 2020

recommends this product!

Gajadi dijual wkwk. Teksturnya cair banget tapi tetep kerasa lembabnya. Claimnya brightening, tapi aku rasa bright nya dari efek penggunaan votre peau vit c serum. Menurutku, ini seperti komplemen aja. Ga jelek, tapi aku gatau efek dia kalo dipake sendirian. Tapi dipake ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
4.3(34)

Gilla8

Dual Super Power Radiance Essence Booster

26 Aug 2020

recommends this product!

Awal pake aku taro di slot hydrating serum. Tapi ngerasa kurang nyaman, bahkan bikin skincare di atasnya balls up. Akhirnya aku coba di first step. Jadii enakk bgtt!!! Aku pake malem, paginya cerah maks hahaha! Paginya juga ga berminyaaak! Emang ada ascorbic acidnya sih ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.2(3175)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

26 Aug 2020

recommends this product!

Awalnya punya love-hate relationship sama product ini hahaha. Kerasanya water based serum dengan tekstur yang agak kentel. Setelah dispread di muka, cepet nyerep, ga tacky, ga greasy. Nyaman! Tapi setelah bbrp kali pemakaian ngerasa di jidat ko timbul jerawat kecil2. Ak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.5(964)

Somethinc

HYALuronic B5

05 Jun 2020

recommends this product!

Awalnya ga tertarik karena aku takut bakal tacky dan greasy. Kulitku pun berminyak aku mikir harusnya ga perlu extra hydration dari serum. No no no, salah. Teksturnya ringan, seperti air. Karena no perfume, yang aku rasakan aromanya seperti lem tapi tidak mengganggu. Sa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.5(118)

Vaseline

Superfood Skin Serum

Citrus

02 May 2020

recommends this product!

Wah gila. Waktu beli ini ga berekspektasi tinggi sama sekali, yaudah lotion biasa. No! I ended up love it so much! Aku yg ga suka pake lotion jadi suka! Haha. Kulitku super kering dan pake ini jadi lembab bgt, tapi nyerepnya enak. Akhir2 ini lagi banyak nyamuk, pake ini ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next