Haya Salsabila (@haya_slsabla) | Female Daily
image-user-female-daily

haya_slsabla · Haya Salsabila

Beauty Newbie | 190 Beauty Points
4.6(7)

The Body Shop

VITAMIN E LIP CARE STICK SPF 15

24 Nov 2020

recommends this product!

lip balm yanggg bagus bgt, bener2 buat bibir aku lembab, recommended bgt sesuai sm harganya. dan udh ada spf nya juga .teksturnya ringan, baunya calming dan gada warna nya. aweet bgt juga. bibir aku tipenya kering bgt jadi salah milih lipbalm juga bikin tambah kering. d ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(2575)

Skin Aqua

UV Moisture Gel

24 Nov 2020

recommends this product!

one of my favorite sunscreen, teksturnya gak terlalu berat dan fiinish nya agak sedikit dewy. cocok bgt buat pergi keluar rumah sekedar jalan2, tapi kalo ke pantai ga ngefek, tetep harus pake sunblok :(((

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4(71)

Safi

Dermasafe Rehydrate & Recover

24 Nov 2020

recommends this product!

i reallyy loveee itt, walaupun harganya agak sedikit mahal tp dia worth it bgt, sebagai pengganti sleeping mask juga bisa. dan dia free alcohol,fragrance dan no animal testing. masih cocok buat yang kulitnya senistive cenderung kering.teksturnya gel yg sticky gitu, agak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4(4161)

Senka

Perfect Whip Facial Foam

24 Nov 2020

recommends this product!

bagusss, tapi masih lumayan membuuat kulit ku kering setelah cuci muka. bersih bgt buat ngangkat kotoran dan minyak, cocok buat kalo abis keluar rumah. menurutku tidak disarankan bagi yg sensitive. hemat juga makenya dikit2 busanya udh banyak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.3(208)

Senka

Perfect Whip

Collagen In

24 Nov 2020

recommends this product!

sabun muka yang cukup membersihkan, disarankan bagi yang memiliki kulit kombinasi, krna kandungan collagennya ga terlalu membuat muka kering setelah cuci muka dan busa whip nya ampuh mengangkat minyak dan kotoran. suka bgt, aweett. satu tube bisa di pake berbulan bulan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.1(12123)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

24 Nov 2020

recommends this product!

salah satu gentle skin cleanser yang bagus, tapi menurutku kurang bagus kalau digunakan bagi kalian yg cenderung sensitive krna komposisi fragrance nya msh lumayan mencolok, dan lbh bagus digunakan dlm kondisi tidak setelah make up, krna formulanya yg ringan tidak terla ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0