Trianna Vidya Sari (@hawaiiydnef) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

hawaiiydnef Β· Trianna Vidya Sari

Beauty Newbie | 441 Beauty Points
3.6(14 reviews)
N'pureFACE FOAM CENTELLA ASIATICA

16 Aug 2019

Facial foamnya ini merupakan favoritku bgt krn kemasannya bagusss gt (mirip facial wash nya Neogen), dan doi bikin Foam yang lembuttt bgt di kulit. ditambah daon Centella Asiatica nya bikin aku ga yakin kalo foam ini bagus bgt utk jenis kulit yg oily sensitice acne pron ... Read more

0
3.6(29 reviews)
N'pureFace Toner Centella Asiatica

16 Aug 2019

lucuuu bgt di dalemnya ad si daon Centella Asiaticanyaa. Tekstur tonernya cenderung toner yang exfoliating menurutku, langsung terserap dgn baik di wajah, tp aman dipakai setiap hari krn cica fungsinya menenangkan redness di kulit dan jerawat yang ada. Dan better pakeny ... Read more

2
3.6(15 reviews)
N'pureSilky Face Serum Centella Asiatica

16 Aug 2019

aku suka fungsinya yg double, slain serum jg bs dijadikan primer. Dan kandungan aktif si Centella Asiatica nya bikin aku hepi krn cocok bgt bwt kulitku yg cenderung sensitif oily. cm kekurangan ckp pricey untuk kemasan yang cm 15ml isinya

0
3.6(1904 reviews)
Pond'sMagic Powder BB

09 Jun 2019

aku sukaaaakk banget sama powder ini! buat kulitku yang punya pori-pori yang gede, ini bermanfaat banget. selalin bisa nge blur-in pori2ku, warnanya kaya foundie dan nutup banget. kulit langsung smooth kalo pake ini

0
3.6(4224 reviews)
SelectionFacial Cotton

09 Jun 2019

kapas yang murah dan bermanfaat banyak buat apply skincare2 ku! selalu beli yang ini karena harganya murah dan sekali beli dapet banyak banet. Repurchase? YES OF COURSE untuk hargqnya yang super myrah

0
3.6(2422 reviews)
SenkaPerfect Whip Facial Foam

09 Jun 2019

facial wash yang lembut banget di kulit? cocoo banget buat yang kulitnya kering, tp di akupun yang oily masih masuk banget. Sedikit aja pakenya uda bs buat satu muka, hemat banget pake facial foam ini

0
3.6(773 reviews)
MaybellineThe Powder Mattes by Color Sensational

Toasted Brown

09 Jun 2019

lipstick ter smooth dan termurah yg pnah ak coba! ga nyesel beli ini. kekurangannya cuma mudah patah aja lipsticknya. tp warna dan formulasinua smua cantik dan mantaps! Terutama warna-warna nudenya yaa

0
3.6(928 reviews)
EminaPore Ranger

09 Jun 2019

produknya bagus tp ga nutup ke pori2ku yg besar. Abis pke itu dan foundie, banyak yang kaya nyangkut di pori2ku. jd malah makin memperjelas adanya pori2 di wajah. mungkan ga cocok sama kulitku yg cenderung sensitive dan oily

0
3.6(4070 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

07 Jun 2019

sunscreen terpaporittt! Dari awal kenalan ama sunscreen ini, aku lgsg jatuh cinta sama formulanya, enteng di muka, lgsg nyerep ga pake lama dan ga bikin greasy sama sekali.cm sayang bgt skrg ga ada kemasan yg 80 ml lagi. skrg cm tersedia botol2 kecil.

0
3.6(3428 reviews)
AcnesCreamy Wash

07 Jun 2019

aku suka bgt sama facial wash ini, terutama dy berbahan scrub, dmsuka kupake seminggu 2x gtu klo lg makeup yg berat ini guna sekalii. walo dy ga bikin jerawatku lgsg kempes, tp doi bikin mukaku bersih

0
Prev
1
2
Next