Haura Laila Zahra Stya Lacksana (@hauralailazsl) | Female Daily
image-user-female-daily

hauralailazsl · Haura Laila Zahra Stya Lacksana

Beauty Rookie | 695 Beauty Points
4.7(47)

BLP Beauty

Face Concealer

Medium

22 Mar 2021

recommends this product!

Coveragenya aduh mantep bangeet, teksturnya thicc. Bisa banget buat nutupin dark circle under eyes. Personally aku suka banget sih karena emang suka sama concealer yang thick dan coverage. Aplikatornya juga gede banget, lumayan nguras product sih sayang, tapi not a big ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(82)

BLP Beauty

Cheek Stain

Cherry Tart

22 Mar 2021

recommends this product!

Sejujurnya agak takut sih waktu mutusin buat beli shade ini karena keliatannya tua banget. Tapi setelah aku lliat review di youtube, kayanya ga setua itu waktu di apply. Dan setelah beli, ternyata bener. Warnanya ga setua itu dan cocok banget buat yang punya kulit cokel ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(13)

BLP Beauty

Brow Definer

Ash Brown

22 Mar 2021

recommends this product!

MY HOLY GRAIL. Lebay bgt tapi ini tuh pensil alis kecintaan aku. Dari dulu emang suka banget sama tip yang kecil gini, karena bikin gambar alis jadi presisi dan keliatan natural. Dan ajaibnya, teksturnya brow definer ini. Bener-bener pas banget. Karena beberapa pensil a ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1635)

Maybelline

The Falsies Push Up Drama Mascara

Waterproof

22 Mar 2021

recommends this product!

Mascara kecintaan aku, ini tuh hasilnya bener-bener black gitu loh jadi bikin bulu mata lebih keliatan, tapi ga bikin gumpal dan finishnya natural ajaa gitu. Aku suka banget, cocok dijadiin mascara buat dialy activity, karena ga lebay dan natural banget. Aplicatornya ti ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.3(140)

Mizzu

Alter Ego Contour & Highlight Kit

Banana

22 Mar 2021

recommends this product!

Contour pallete pertama aku, aku ngerasa kontur dan highlighternya bagus sih. Highlighternya ga yang blinding gitu, cocok buat sehari-hari lah yaa. Cuma sama kaya yang lain, banana powdernya jarang kepake karena bingung buat apa wkwk. Sementara konturnya udah mau abis k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(269)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Freshy

20 Mar 2021

recommends this product!

Teksturnya creamy dan cepet nyerep, gak berasa lengket juga di kulit. Untuk efek whiteningnya ada siih, cuma yaa kalo mau whitening permanen mungkin harus pemakaian rutin yaa. Dan ini tuh wanginya bener-bener enak banget. Awalnya emang kaya terlalu wangi gitu, tapi lama ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(99)

SECONDATE

Milky Gel Lip Tint

Naughty

19 Mar 2021

recommends this product!

Sebenernya ngalamin love hate relationship sama milky gel lip tint naughty ini sih haha. Di bibir aku lumayan moisturizing, cuma ya turns out warnanya ga sesuai sama yang aku harapkan. Teksturnya tuh menggumpal gitu, jadi harus diratain pake jari biar ga menggumpal. Aku ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(14)

Brunbrun Paris

Velvet Lip Ceam

Mauve

04 Jan 2020

recommends this product!

Cintaaa banget sama warnanya. Kalo teksturnya velvet jadi kaya campuran matte tapi glazed gituu. Rasanya lembab di bibir, gak kering sama sekali jadi nyaman ajaa gitu. Tapi gak terlalu long lasting, kalo dipake makan pasti bakal ilang gitu, tapi ga masalah sih, sangat w ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
2.9(204)

Emina

Grapeseed Olive Face Mask

01 Jul 2019

Packagingnya lucuu bgt. Ini maskernya peel off gitu ya, awalnya berharap banyak gitu yaa sama masker ini eh taunya pas pake berasa panas dan cekit cekit gitu. Huhu sedih banget. Repurchase? Sorry nope.

0
4.6(2350)

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Marshmallow Lady

01 Jul 2019

Blush on tercintaaa. Cocok banget sama warna kulit aku, dan seneng aja gitu afdorable banget. Biasanya dalemnya aku pake blush cair terus aku pake ini di luarnya, mantul banget sih. Repurchase? Ofc yess

0
Prev
Next