Wahyu Prihatining (@hatiningayu_) | Female Daily
image-user-female-daily

hatiningayu_ · Wahyu Prihatining

Beauty Newbie | 102 Beauty Points
4.4(201)

NIVEA

Extra White Firm & Smooth Lotion

16 May 2021

recommends this product!

Suka banget sama body lotion satu ini, selain bisa melembabkan kulit aku yang super kering, wanginya yang soft bikin pengen reapply terus, formulanya ringan cepat meresap, terdapat UV filter yang bisa melindungi kulit dari pengaruh buruk sinar matahari. Dengan pemakaian ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(12813)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

16 May 2021

recommends this product!

Untuk kulit kombinasi cenderung berminyak seperti aku sih oke² aja, sesuai klaimnya kalo sunscreen ini cocok buat semua jenis kulit, tidak menimbulkan white cast, melembabkan serta formulasinya sangat ringan, nyaman dipakai sehari hari. Worth it sih dengan harga yang te ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0