hasya (@hasyanabila) | Female Daily
image-user-female-daily

hasyanabila · hasya

Beauty Rookie | 885 Beauty Points
4(33 reviews)
SNPJeju Rest Volcanic Ash Mask

hasyanabila recommends this product!

12 Jul 2020

aku suka pake sheetmask karna muka aku tipe normal to dry+karna hampir semua sheetmask claim bikin lembab jd aku sering bgt ngestock sheetmask dari merk apapun. kebetulan kmrn dapet gift dari snpnya setelah beli toner yg snp prep, enaknya sheetmask ukurannya bisa diblg ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.6(2064 reviews)
MaybellineBaby Skin Instant Pore Eraser

hasyanabila recommends this product!

11 Jul 2020

aku pake ini karna keracunin temenku yang pake ini juga, berhubung pori2 aku keliatan bgt jadi pengen coba ini buat menyamarkan. enak sih teksturnya jg lembut waktu diapply pori2 aku gaterlalu keliatan apalagi kl lgsg pake bedak yg no sebum finisihingnya jd matte gt dan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : makeuppucino

0
3.2(2533 reviews)
AcnesSealing Gel

hasyanabila recommends this product!

11 Jul 2020

produk ini ngaruh diaku buat ngeringin sekaligus ngempesin jerawat. sempet ada jerawat yg gaada matanya jadi greget aja gt terus coba pake ini ternyata ngempesin trs tiba2 keliatan matanya dan seneng bgt bisa dipencet dikeluarin haha cuma baunya kurang suka sih tp tekst ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.3(64 reviews)
SimpleSpotless Skin Rapid Action Spot Zapper

hasyanabila recommends this product!

11 Jul 2020

awal liat produk ini karna ada yang review bagus buat ilangin bekas jerawat walopun ga instant tapi ngasih efek yang lumayan, berhubung males liat bekas jerawat dimuka jadi tertarik buat cobain siapatau ngaruh. ternyata lumayan tp emang ga instan trs harus rajin pakenya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(23 reviews)
Little BabyCussons Baby Cream

Almond & Rose Oil

hasyanabila recommends this product!

09 Jul 2020

dari smp sampe skrg udah mau smt5 bertahan sm produk ini🥰cinta bgt pokonya dijadiin pelembab muka bisa trs waktu itu telapak kaki pernah kering pake ini jg pokonya suka bgt deh! karna emg produk untuk bayi jg kali ya jadi gaada ingredients yg macem2. buat yg masi pd bi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.7(10443 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

hasyanabila doesn't recommend this product!

09 Jul 2020

ini produk skincare yang awal banget aku pake. kata orgorg sunscreen termasuk wajib bgt dipake mau diem dirumah pun ttp harus pake akhirnya coba ini selain harganya yg termasuk murah teksturnya jg enak galengket tp finishingnya bener2 bikin muka jadi kusem bgt akhirnya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(720 reviews)
The Body ShopVanilla Body Mist

Vanilla

hasyanabila recommends this product!

09 Jul 2020

aku suka bgt parfume yg wanginya soft calm gt dan ini termasuk favorit akuuu! awal pake waktu smp/sma pengen nyari parfum yg wanginya soft trs nemu ini ternyata enak jg tapi sayang wanginya gabegitu tahan lama tp overall suka sih sampe sekarang ini masih jadi salah satu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(16 reviews)
InnisfreeInnisfree Jeju Volcanic Pore Scrub Foam

hasyanabila recommends this product!

09 Jul 2020

jadi aku pengen banget nyobain exfo tapi bingung pake chemical atau physical, akhirnya nyobain beli produk ini. ternyata enak karna scrubnya kecil2 gabikin muka perih juga trs bikin segerrr! untuk kulitku yg normal to dry dan sensitif cocok pake ini dibanding pake produ ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(176 reviews)
InnisfreeJeju Volcanic Pore Cleansing Foam

hasyanabila recommends this product!

09 Jul 2020

gatau kenapa produk innisfree tuh hampir semua cocok walopun emang gangasih efek yg bikin waw bgt tapi bisa bikin muka aku jarang jerawatan, bruntusan, trs komedo jg berkurang apalagi pake fw ini. enak sih busanya gabanyak gadikit tp ngebersiin banget terutama komedo di ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
3.8(68 reviews)
InnisfreeGreen Tea Morning Cleanser

Green Tea

hasyanabila recommends this product!

09 Jul 2020

wanginya enak busanya juga gaterlalu banyak sih, fw yang termasuk ringan menurutku sesusi claimnya emang dijadiin fw buat pagi hari tuh gaterlalu berat karna emang kalo pagi kan cuma ngehapus sisaan skincare semalem dan bikin muka fresh. gangasih efek lebih sih cuma kal ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next