Hasti Indah Ramadhani (@hastiindahr) | Female Daily
image-user-female-daily

hastiindahr · Hasti Indah Ramadhani

Beauty Advisor | 6927 Beauty Points
4.4(341)

Pond's

Serum Whip Foam

Pure Bright

18 Mar 2021

recommends this product!

THANK YOU FD TRY AND REVIEW🍒🥰 seneng bangett dapet edisi terbaru dari ponds ini packaging nya juga ucul banget walopun warnanya item tetep gemoyy busanya melimpah bersih banget muka pas dipake✨bikin seger jugaaa ga bikin muka kaku, aku kasihin ke adek aku biar bisa di ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(365)

Pond's

Serum Whip Foam

Bright Beauty

18 Mar 2021

recommends this product!

THANK YOU FD TRY AND REVIEW🍒🥰 Akhirnya dapet lagii seneng banget selalu dpt produk ponds. Packaging nya gemoy banget lucu dan menarik ciwi ciwi bgt. Busa dari facial foam ini melimpah banget kaya whip cream🤗 aku kasih ke mama aku karena kulitnya normal dan bisa mence ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(230)

Herborist

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Strawberry Extract

06 Mar 2021

recommends this product!

Butiran scrub dari lulur ini ga terlalu kasar jadi ga bikin sakit kulit pas scrubing atau exfloating. Wangi strawberry nya juga enak banget seger seger gitu dalam pemakaian pertama ga terlalu exfloating sel sel kulit mati tapi lumayan agak mencerahkan kulit✨

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(3247)

Viva Cosmetics

Face Tonic

Green Tea

05 Mar 2021

recommends this product!

Jadi aku lg cari toner yang murcee eh emang si viva si toner paling murah✨walopun murah kualitasnya lumayan loh varian greentea ini mengantuk tea tree nya juga jd cocok banget buat tonic menyegarkan gitu tapi kalo buat ngebersihin ga terlalu ngangkat kotoran

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1266)

NIVEA

Sun Protect & White Oil Control Serum SPF 50+

04 Mar 2021

recommends this product!

Coba ganti sunscreen dan searching” di artikel ketemu nya si nivea ini. Cari sunscreen yg waterbase dan ringan banget buat dipake. Pas di apply juga cepet banget ngeresap dan emang bener claim nya oil control. Jatuh cintah sepertinya sama sunscreen ini💜

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(3288)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

03 Mar 2021

recommends this product!

Fixxxx aku keracunan banget sama produk inii😭kmren aku lg cari serum dan berlabuh sama serum niacinamide nya somethinc. Di awal pemakaian sumpah enak banget mudah meresap di muka akuu teskturnya juga kental jadi ga meluber luber gitu. Muka jd bener” moist banget dan be ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(60)

Wardah

Colorfit Velvet Matte Lip Mousse

03 Rose Ballerina

25 Dec 2020

recommends this product!

Awalnya si pengen nyoba lip lip yang warnanya velvet gitu yang rada warm warm gitu cumaa keknya kurang masuk warnanya sama aku kirang gelep diaku a.k.a warnanya terlalu soft buat aku yg suka ngejreng ngejreng dan lumayan creamy yaa cuma emg ga transproof jd nempel diman ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
3.6(51)

Wardah

Colorfit Velvet Matte Lip Mousse

02 Joyful Orange

25 Dec 2020

recommends this product!

Awalnya si pengen nyoba lip lip yang warnanya velvet gitu yang rada warm warm gitu cumaa keknya kurang masuk warnanya sama aku kirang gelep diaku a.k.a warnanya terlalu soft buat aku yg suka ngejreng ngejreng dan lumayan creamy yaa cuma emg ga transproof jd nempel diman ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
5(2)

Make Over

Trivia Eye Shadow

Golden Express

24 Dec 2020

recommends this product!

Aku suka bangettttt sama produk iniiiii warnanyaa cantikkk bangett dan pigmanted juga warnannyaa dijadiin eyeshadow baguss dijadiin countur idung baguss cucok bgt emang mudah diblend juga jadi walopun pigmanted warnanya tetep okey kalo di blend

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.8(8)

PIXY

Make It Glow Crayonttention

06 Pinkcredible

22 Dec 2020

recommends this product!

Lip crayon dari pixy ini lumayan si menurut aku cuma aku sebenernya kurang suka ya pake lip crayon kaya gini soalnya agak lebih kering bibir akutu mudah banget kering dan isinya juga ga hemat si cepet habis wkwkwkwk teksturnya ringan tapi warnanya kurang masuk di kulit ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0