hastaste (@hastaste) | Female Daily
image-user-female-daily

hastaste · hastaste

Beauty Expert | 9376 Beauty Points
4.7(45 reviews)
WardahColorfit Velvet Matte Lip Mousse

09 Ombre Charmer

hastaste recommends this product!

7 days ago

Aku gak suka sama lipcream yg matte, karena kl makan terus susah re-touch nya. Tapi wardah velvet matte ini, gk terlalu lengket. Jd mau di touch jg oke. Lagipula selama aku pake, gk pernah aku makan trus produknya bnr bnr ilang di bibir aku. Warna nya yg ini bagus buat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(71 reviews)
ImploraCheek and Liptint

01 Vampire Blood

hastaste recommends this product!

7 days ago

Harganya super affordable, dan aku beli lagi diskon jg. Warna nya cakep di skintone bibir aku, bener bener vampire blood, jd malah agak keungu unguan karna super dark warna nya. Untuk ketahanan ya layaknya liptint pd umumnya si, texture nya jg ringan krna dia cair. Tp y ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(4086 reviews)
St. IvesFresh Skin Apricot Scrub

hastaste doesn't recommend this product!

13 Oct 2020

Butirannya gede gede banget, jadi di wajah kerasa sakit, apa lagi dibagian yang tipis, atau bekas jerawat😪 dan tiap abis pake scrub ini besok nya lansung tumbuh jerawat mendem. Dikira karena produk lain. Aku sempet stop pake pake yang lain, dan pure pake ini aja, tp ma ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(4147 reviews)
PIXYAqua Beauty Protecting Mist

hastaste recommends this product!

13 Oct 2020

Harganya affordable bangettttt, pertama kali pake pas nikahan kakak aku, terus aku make up lumayan tebel, pas siang siang gak ada yang geser. Engga bikin breakout di muka aku yang sensitif juga. Gak ada bau bau yang nyengat dan gak bikin lengket

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(253 reviews)
PeriperaInk Airy Velvet

05 Elf Light Rose

hastaste doesn't recommend this product!

25 Sep 2020

Enggak cocok sama skintone aku, enggak keluar warna nya karena bibir aku item 😂😂😂 dan enggak bagus kl dilayer layer karena texture nya bener bener lembuuuut dan lama set nya, jadi kalo ditimpah timpah supaya nutupin itam bibir tu malah disaster

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(577 reviews)
The Body ShopCamomile Sumptuos Cleansing Butter

hastaste recommends this product!

24 Sep 2020

Enak si pake ini, ngangkat make up yang water proof. Aku suka buat apus maskara sama lipstick yang lengket, dan gak kerasa perih. Wangi nya soft juga, enggak ganggu. Dipake dikit aja udah bisa ngapus make up, dan langsung berubah jadi oil. Tapi aku pake ini khusus area ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(627 reviews)
NIVEACaring Lip Balm

Original Care

hastaste recommends this product!

23 Sep 2020

Aku suka pake ini untuk sebelum make up dan mau tidur, karena bibir aku super kering. Kalo pake ini bibir kerasa lebih lembab pagi nya, dan kulit mati suka keangkat pas apus produk ini dipagi harinya. Kl bau atau rasa gak ada sih. Harganya jg affordable

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
3.3(294 reviews)
Make OverCorrective Base Make Up

Greenish

hastaste doesn't recommend this product!

23 Sep 2020

Aku gak cocok pake produk ini, pas dipakein langsung panas banget mukaku, dan cekit cekit juga, tapi tetep dipake sih, karena waktu itu acara nikahan sodara. Walaupun enggak bikin breakout, tapi kerasa panas, dan pas apus ada merah merah di area sensitif

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.1(1640 reviews)
WardahLightening BB Cream

Light

hastaste recommends this product!

23 Sep 2020

Untuk santai santai si ini produk bagus ya, untuk kulitku yang engga terlalu banyak masalah bisa ngeratain warna kulit. Lumayan tahan juga dipake wudhu, walaupun pas udah agak sore mulai agak ngecrack di smile lines aku. Syukurnya juga gak bikin breakout

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0
4.2(1723 reviews)
Pond'sVitamin Micellar Water

Brightening Rose

hastaste recommends this product!

23 Sep 2020

Lumayan gampang untuk ngebersihin make up, kl aku si rasanya dia mirip garnier yg pink ya. Ada wanginya, tapi aku gk ada masalah sama aroma aroma. Dan di muka aku yang sensitif gk bikin jerawat juga. Untuk maskara waterproof lumayan bisa ngangkat

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next