Hasna Hasanah (@hasnahsnhhh) | Female Daily
image-user-female-daily

hasnahsnhhh · Hasna Hasanah

Beauty Savvy | 1959 Beauty Points
4.3(900)

Maybelline

Lash Sensational Mascara

Black

12 Mar 2021

recommends this product!

pertamanya coba2 punya tmn kampusku dulu.. hasilnya waw cetar natural sekali menurutku, first aplikatornya enak bgt ga bikin kecolok2 matanya (ini permasalahan ku sekali pake maskara suka nyolok) pas diaplikasiin ga bikin mata berat karna semua maskara yg ku pernah coba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.2(758)

Maybelline

Hyper Impact Liner

Black

12 Mar 2021

recommends this product!

eyeliner pertamaku, menggunakannya untuk acara wisudaan, selain harga nya yg affordable review2nya pun bilang bagus.. okelah beli pertama2 trial to error pastinya, tp enaknya eteliner ini mudah dibersihkan. lalu ku merasa aplikatornya emg kok megangnya berasa gede bgt y ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(2272)

St. Ives

Gentle Smoothing Oatmeal Scrub & Mask

12 Mar 2021

recommends this product!

scrubnya ahlus banget sih, jd suka jadiin masker dulu baru ku jadiin scrub, wanginya juga soft banget dibandingin yg peach efeknya juga ga buat wajah jd ketarik sih, trs ya lumayan membersihkan juga tp scrubbing nya agak lamaan ya jd biar berasa bersihnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.1(565)

Missha

Time Revolution The First Treatment Essence

Intensive Moist

12 Mar 2021

recommends this product!

karena essense ini cair bgt seperti air jd ku pakai setelah cuci mukadan menggunakan kapas, sebersih apapun ku membersihkan muka tp pakai ini masih aja ada kotoran2 yg menepel, selain itu melebabkan juga jd efek ketarik abis cumuk hilang...kalau untuk mencerahkan dll ga ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.2(284)

Bio-Essence

Royal Jelly + ATP Deep Exfoliating Gel

16 Jul 2020

recommends this product!

beli ini tau dri beauty vloger katanya bagus bgt hasil pemakaian nya, pas di apply di wajah enak ada sensasi mint2 gitu trs di gosok2 mukanya keluar semua kulit2 matinya entah kulit mati apa daki ya wkkw, hasil akhirnya sih enak jd lembut tp sesaat saja sih, repurches?h ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.7(54)

Cherimoa

Return II Skin

Pomegranate

24 Jul 2019

ini dia return II yg aku pilih buat jadi beli dua +1000 di guardian aku pilih variant ini karna claimnya melembabkan pas aku buka huaaaaa wanginya menyengat bgt aku ga suka wangi kaya parfum nyongnyong gitu pokoknya ga suka deh ketebalannya sama kaya variant yg biru kay ... Read more

0
3.8(32)

Cherimoa

Return II Skin

Collagen Mask Pack

24 Jul 2019

beli iseng karna lg diskon sheetmasknya kapasnya tebel, essencenya ga lebay wangi variant ini enak trs ga bikin kulitku perih ataupun gatal hasilnya ya menurutku biasa aja ga ada efek apa2 cmn melembabkan aja

0
4.3(50)

Purbasari

3 in 1 Face Contour Kit

08 Jul 2019

contour kit yg ku beli karna keracunan ka fatya biya tp emg oke bgt udh murah 3 in 1 gitu warna contournya keliatan bgt diaku trs ga nyentrong juga abis itu highlighternya udh cucmey tp kekurangannya agak powdery aja sih blm bisa bandingin sama highlighter2 yg lain juga ... Read more

0
3.8(73)

Purbasari

Daily Series Alas Bedak

Sawo Matang

08 Jul 2019

parah sih kualitas sama kaya wardah yg luminous liquid foundation tp harganya lebih murah ini the best bgt kan menghemat warnanya tp lebih cocok ini di banding wardah yg di aku masih abu2 trs juga menurut ku lebih tahan lama purbasari ini trs agak ngasih coveragenya dik ... Read more

0
4.1(315)

Purbasari

Oil Control Matte Powder

Honey Beige

08 Jul 2019

oke aku beli bedak ini karna katanya oil control aku yg wajahnya ga oil2 bgt beli karna buat ngeset aja biar ga touchup2 lg tp bener bgt sih di acara wisudaan ga touchup2 masih ttp oke loh dia mana hasil akhirnya bikin kulit jd lembut lg hua suka dan murah lagi luv deh ... Read more

0