Hasna Azzahra (@hasnaazzahraa2) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

hasnaazzahraa2 · Hasna Azzahra

Beauty Idol | 19148 Beauty Points
4.4(328 reviews)
HerboristMinyak Zaitun

hasnaazzahraa2 recommends this product!

24 Apr 2020

Wangi zaitunnya enaaaak banget😍 , serasa di spa gtu ahaha *halu, bikin kulit lembab banget, kadang aku campurin buat luluran jugaa aku pake selang seling sama minyak zaitu merek sebelah😁 ,sama-sama bagus kualitasnya , bundaku sering banget pake kalau habis mandi wangi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(5072 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

hasnaazzahraa2 recommends this product!

24 Apr 2020

Produknya mudah dibawa kemana2 tutupnya kenceng dan aman ga usah takut produk bleber kalau ditaro di tas. Teksturnya sedikit kental tapi kalau udh di apply di wajah cepat meresapnya , warnanya mirip warna permen susu , wanginya aga sedikit menyengat karna dia ada kandun ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.6(253 reviews)
EminaLip Mask

hasnaazzahraa2 recommends this product!

23 Apr 2020

Lagi scroll toko online di shopee ada ini dong aku tertarik banget eh tiba2 udh masuk keranjang aja 😅 . Packagingnya unyu banget lucu😍 , ada spatulanya buat bantu ambil produk jadi lebih higienis gtu😘, bikin bibir lembab banget pas bangun tidur❤ , bibir jadi keliatan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(2938 reviews)
Viva CosmeticsAir Mawar

hasnaazzahraa2 recommends this product!

23 Apr 2020

Aku pake ini buat campuran masker aja , gapernah aku pakebuat hydrating toner. Wangi mawarnya lumayan kuat tapi ga mengganggu . Teksturnya ringan banget kaya air , Alhamdulillah di kulit aku ga timbul reaksi apa2 si ga bikin kulit merah atau bikin muncuk jerawat. Pake r ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(96 reviews)
Roro MendutMasker Brotowali untuk Kulit Berjerawat

hasnaazzahraa2 recommends this product!

23 Apr 2020

Suka banget!! ngebantu jerawat jadi cepet kering , wanginya enaak wangi rempah2 gtu😁, ada butiran2 gtu kalau udah dicampur rose water/air. Aku udah pernah coba pake air sama rose water lebih mantul hasilnya pake rose water❤ . Harganya juga affordable 20 gram 15 ribu aj ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
3.9(8 reviews)
Lea GloriaRose Water

hasnaazzahraa2 recommends this product!

23 Apr 2020

Masuk kedalam list rose water favorit aku❤ .Harganya affordable banget 15 ribu aja😭 , bikin seger kulit , bantu melembabkan kulit juga, aku lebih sering pake buat campuran masker sii . Hasil masker jadi lebih mantul gtu , daripada pake air biasa untuk campurannya. Boto ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(10 reviews)
JF SulfurJF Sulfur Acne Protect Oily Care Cleanser Bar

Green Sensation

hasnaazzahraa2 recommends this product!

23 Apr 2020

Penyelamat aku pas lagi BO 😭 . Ngebantu jerawat jadicepet kering , ga bikin kulit ketarik, wangi sabunnya ga nyengat , kukira dia gabakal ampuh sama jerawat2 aku ternyata mantul banget😭 . Pokoknya bakal repurchase! (Update) Ternyata sabun batangan kaya gini kurang bag ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(84 reviews)
NIVEASoothing Cleansing Oil Face & Eyes With Natural Grape Seed Oil

Sensitive Skin

hasnaazzahraa2 recommends this product!

20 Apr 2020

Sumpah cinta banget sama cleansing oil ini❤ walau ga terlalu ampuh buat hapus maskara waterproof tapi ini buat lunturin komedo mantul banget😭 ,Pake 1 pump udh cukup banget malah kadang pencetnya kebanyakan😂 , jujur aku baru pertama kali nyium wanginya ngga familiar ta ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

3
4.2(1759 reviews)
CosrxAdvanced Snail 96 Mucin Power Essence

hasnaazzahraa2 recommends this product!

20 Apr 2020

MY HOLYGRAIL❤ di aku dia ampuh buat ngerataain tekstur wajah, bikin kulit jadi lembab kenyel duhh suka banget❤ , ga berbau aneh, teksturnya kaya lendir gtuu *yanamanyajugaessencelendirsiput , gampang meresap pokoknya suka bngt dehh dia juga redaiin kemerahan di muka aku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(25 reviews)
SamanthaSamantha Hair Creambath

Avocado

hasnaazzahraa2 recommends this product!

15 Apr 2020

Beli ini karna penasaran harganya lebih murah dibanding hair mask merek sebelah. Ternyata sama-sama baguss!! Wanginya ennaaaaaak banget serius. Wangi manis tapi yg ga bikin enek , dia juga tipe hair mask yang ga terlalu lengket di tangan. Hasil pemakaian rambut terasa l ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

2
Prev
Next