Hasna Azzahra (@hasnaazzahraa2) | Female Daily
image-user-female-daily

hasnaazzahraa2 · Hasna Azzahra

Beauty Goddess | 52089 Beauty Points
4.6(45)

Natur Beauty

Miracle Renew Skin Cream SPF 32

04 Jun 2021

recommends this product!

Yang pertama kali aku perhatiin itu packagingnya imut,mungil dan gemesin. Karena packagingnya mungil,mudah dibawa kemana-mana dan gamakan tempat banyak. Produk ini mengandung Moisturizer+Sunscreen jadi simpel banget buat kamu yang gamau ribet pakai produk banyak. Kandun ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.7(43)

Natur Beauty

Miracle Calming Cream SPF 32

04 Jun 2021

recommends this product!

Pertama kali aku notis pasti dari packaging ya, packagingnya gemes bgt mungil dan dari kaca. Karena mungil jadi mudah dibawa kemana-mana dan ga ribet! Untuk teksturnya aku sukaaaa banget.Awalnya aku udah skeptis duluan kalau produk ini bakal kerasa berat gtu diwajah, te ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.7(21)

Musk by Lilian Ashley

Musk By Lilian Ashley

White

03 Jun 2021

recommends this product!

Wanginya powdery bayi lembut bgt, sopan masuk ke hidung gabikin pusing. Spraynya menyebar. Botolnya kaca jadi musti hati2 takut pecah. Ketahanannya ga lama 2-3 jam di aku wanginya udah ilang. Tapi dengan harga 14 ribuan worth it bgt sih ,gabakal sayang disemprot berkali ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
2.9(423)

Ovale

Facial Lotion

Aloe Vera - Whitening

01 Jun 2021

recommends this product!

Awal beli keracunan orang2 di platform sebelah yang pakai produk ini buat angkat daki dibadan. Karena penasaran langsung cus beli dan ternyata memang seampuh itu buat angkat daki🤣👍 kemungkinan karena mengandung alcohol ya, aga kaget juga si bukan alcohol baik tp alcoh ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(228)

Kleveru Organics

Sea Buckhtorn Cleansing Gel

31 May 2021

recommends this product!

🍑 Packaging🍑 Tutupnya flip flop dan menurut aku engsel tutupnya aga ringkih jadi kalau mau buka harus pelan2. Selain itu gaada masalah sih, Informasi mengenai produknya lengkap bgt mulai dari komposisi , cara pemakaian, expired produk, nomor Bpom , dan ada angka PAOny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(70)

Erha

Re-Fresh Hydrating Face Mist x AQUA

19 Feb 2021

recommends this product!

First Impression aku sama produk ini LUCU, GEMEZ. Botolnya kecil terbuat dari plastik dan mudah dibawa kemana-mana. Spraynya aku kurang suka sih dia menyebarnya ga ke seluruh wajah langsung tapi ke satu titik gtu. Aku suka pake face mist ini sebelum mulai skincare routi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(1769)

Pyunkang Yul

Essence Toner

16 Dec 2020

recommends this product!

Salah satu hydrating toner favorite aku setelah Etude House Soonjung toner. Jujur kalau aku disuruh pilih,aku bakal pilih pyunkang yul karena dia melembabkan kulit aku banget❤ dan Alhamdulillahnya aku pakai ini ga bikin wajah aku BO. Kulit aku jadi lebih kenyal , keliat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

6
4.7(3)

Marina

Marina Silky Comfort Anti Prespirant Deodorant

Soft & Smooth

16 Dec 2020

recommends this product!

Pertama kali nyobaiin deodorant ini dan langsung suka. Wanginya lembut banget❤. Pas diolesin ke keti cepat meresap dan ga ada sensasi 'basah' gtu di keti😂 nyaman bgt pake ini. Aku pakai seharian nahan bau badan banget,dan yang paling penting harganya ramah bgt dikanton ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(234)

NIVEA

Sensational Body Lotion

Cherry Blossom & Jojoba Oil

16 Dec 2020

recommends this product!

Awalnya aku beli produk ini karena penasaran sama wanginya. Aku beli dengan harga 20.400 di shopee dapat 200ml . Aku aplikasiin lotion ini setelah mandi pas badan masih setengah kering pertama yg aku notice teksturnya ringan tapi meresapnya itu lumayan lama di kulit bad ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(1115)

L'Oreal Paris

Revitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum

04 Dec 2020

recommends this product!

Aku dapat sample serum ini dari Woop terima kasih woop❤. SUMPAH INI SERUM YG WORKS BGT DI AKU , bikin wajah aku jadi lembab , terus mencerahkan juga❤. SUMPAH CINTA BGT. Teksturnya juga ringan BGT kaya air dan gampang meresap juga❤😭. DUH SUMPAH GAPAHAM LGG, terus aku ju ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
Prev
Next