Hasna Nurul (@hasnaanurul) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

hasnaanurul · Hasna Nurul

Beauty Newbie | 243 Beauty Points
3.6(617 reviews)
NIVEALip Butter

Raspberry Rose

hasnaanurul recommends this product!

19 Sep 2019

buat kalian yang penasaran beli lanaige lip sleeping mask, INI DUPE NYA. aku udah pakai ini dr sma, waktu itu pernah nyobain lanaige nya pny tmn aku, teksturnya miriiiip bgt sama ini malah wangi nya sama persis. aku pake ini cuman sebelum tidur aja karena dia termasuk h ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(315 reviews)
FREEMANGolden Grain Facial Brightening Mask

11 May 2019

a 3.6? more like a 5.6! this mask is THE MASK for a much brighter and hydrated skin. wangi nya beneran enak banget calming, walaupun ga recommended buat yg sensitive skin krn wanginya parfum bgt. teksturnya gel yang ada gold flakes nya, kalo dipake sensasinya dingin! bu ... Read more

0
3.6(6 reviews)
ChenoaChenoa

Super acne treatment

11 May 2019

HANDS DOWN BEST ACNE MASK IN TOWN! duh gila nih bikin jeriwi dan bruntusan kering tp ya itu hrs sabar pakenya krn result nya baru keliatan seminggu setelah tp jerawat kering dan ga bikin balik lg! ga bikin ketergantungan juga! wanginya yg hari genap enak bgt dan buat yg ... Read more

0
3.6(221 reviews)
GarnierBrightening Eye Roll-On

26 Apr 2019

dulu waktu zaman smp/sd waktu produk ini masih ada di indo ini beneran ngurangin under eye aku yg brutal. nyerahin dan ngilangin puffy di mata panda aku ini. kemarin di singapur iseng beli, tapi efeknya udah berkurang. cuman kalo pagi puffiness nya berkurang aja. tapi m ... Read more

0
3.6(6959 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

26 Apr 2019

my all time fav micellar water! udah nyoba ponds, biore, segala macem, cuman cocok sama garnier aja! bener2 bisa ngangkat kotoran dan sisa make up aku (walaupun kalo daily loose power doang) tapi mantul! kulit tuh ga kerasa kering, dan aman bgt buat jadi step sebelum pa ... Read more

0
3.6(832 reviews)
GarnierLight Complete Yoghurt Sleeping Mask

26 Apr 2019

gemes bgt sama garnier karena hampir semua produknya di aku cocok bahkan sampe shampoo nya! tapi overall produk ini melembabkan, wanginya calming, dan sedikit mencerahkan kalo pakenya rutin tapi dia worth the price sih i mean under 50k utk produk sebagus ini!

0
3.6(281 reviews)
SebamedClear Face Antibacterial Cleansing Foam

26 Apr 2019

beli cuman buat ngeringin jerawat pasir di dahi yang gamau hilang, love and hate relationship sbr nya di satu sisi ngerasa ini bikin kulit lebih bersih tapi bikin kering jadi ya produknya so so lah ya

0