Hasnaalawiyah (@hasnaalawiyah_rose) | Female Daily
image-user-female-daily

hasnaalawiyah_rose · Hasnaalawiyah

Beauty Newbie | 160 Beauty Points
3.9(1191)

Viva Cosmetics

Face Tonic

Bengkuang

09 Jun 2018

pas waktu abis perpisahan, itu makeup kan agak tebel yah :3 ya aku pake milk cleanser ini, karena baru beli wktu itu, dan aku blmpernah pake yg seri bengkuang. dan ga terjadi apa apa sih, lumayan ke angkat iuga nih si makeup dan kotoran, lalu aku lnjut pake micelar wtr ... Read more

0
3.4(896)

Clean And Clear

Oil Control Toner

09 Jun 2018

tadinya, beli ini karena ga -ngeh kalo ini oil control, otomatis ini buat oily skin dong? begonya :v udah tau merasa kering dikulit, tetep aja aku pake sampe abis setengah botol. tapi yang aku suka dari cnc toner ini, dia kempesin jerawat kecil kecil gt, mungkin karena ... Read more

0
3.6(21)

Sariayu

Refreshing Aromatic Facial Scrub

Mawar

09 Jun 2018

scrub lokal yg mudah dicari, dan harga terjangkauuuu. cocok dikulit aku yangg gersang wkwk ?? scrubnya halus, ga sakit, lumayan bikin cerah. tapi aku pakenya kurang konsisten. jadi belum terlihat bener2 jelas perubahan yg terjadi ? packagingnya ala ala sariayu sih ?

0
3.2(617)

Wardah

Lightening Gentle Exfoliator

09 Jun 2018

ga cocok banget dikulit aku, bikin bruntusan sama bentol2 :") bahkan sampe luka gt, perih. menurut aku butiran scrubnya terlalu kasar gitu, jadi harus bener bener hati hati. packaging bagus, simple but keliatannya berkelas. tapi ya, apalah daya, tak cocok dikulitku :3

0
4(3525)

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Bengkuang

03 Jun 2018

tipe kulit normal to dry. ga cocok bgt di aku. baru sekali pake, besoknya langsung bruntusan :""')))) padahal kalo segi harga, ini harga pelajar banget :) packagenya ya ala ala viva wkwk, biasa aja. dan agak kuno :3 repucase? NO!

0