hasiyatul laily (@hasly) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

hasly · hasiyatul laily

Beauty Advisor | 4907 Beauty Points
3.6(3295 reviews)
BiorePore Pack

Black

hasly doesn't recommend this product!

24 Jan 2020

pake pore pack itu agak tricky ya... klo nggak pas tuh nggak maksimal komedo terangkat, mubazir jadinya. jadi males... sekarang lebih prefer pake scrub atau exfoliating toner aja.. nggak instant tapi lebih nampol.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(502 reviews)
L'Oreal ParisRevitalift Crystal Micro Essence

130 ml

hasly recommends this product!

12 Jan 2020

Aku paling suka sama wanginya... wangi bunga yang lembut. menyegarkan wajah. teksturnya seperti air, cepat meresap dan nggak lengket. efek melembabkan kan nya dapet banget,tapi efek mencerah kan nya belum terlihat, mungkin karena baru pakai sebulanan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
3.6(142 reviews)
The OrdinaryGranactive Retinoid 2% Emulsion (Previously Advanced Retinoid 2%)

hasly recommends this product!

26 Nov 2019

beli produk ini karna keracunan fd review .. karna aku punya 2 biji milia yang agak besar dan beberapa komedo memdem di pipi. aku pake ini 4hari sekali, selang selling sama exfoliating serum. pas pake baru 2 kali kulit memang terasa banget jadi ber tekstur.. milia jadi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(88 reviews)
L'Oreal ParisRouge Signature Matte Color Ink

114 I Represent

hasly recommends this product!

08 Oct 2019

ini warna nya fuchia di aku... cakep klo di pake pas full make up. klo sehari2 aku pakai ini buat ombre Aja... terkstur ringan, nggak berasa sekali pake lip color, nggak bikin bibir kering, super awet Dan tahan lama karna ninggalin stain yg cakep. tapi shade ini lumayan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(89 reviews)
L'Oreal ParisRouge Signature Matte Color Ink

119 I Dream

hasly recommends this product!

08 Oct 2019

shade I dream ini di aku jatuh nya warna merah keorenan... lumayan gonjreng di aku...tapi masih cakep, Dan lama kelamaan nggak begitu gonjreng..bikin muka cerahan... formula nya enak, watery, nggak bikin kering, Dan awet tahan lama...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(114 reviews)
L'Oreal ParisRouge Signature Matte Color Ink

112 I Achieve

hasly recommends this product!

08 Oct 2019

ini warna nya oranye... tapi gk neon di aku. cakeppp... seperti lip tint Korea gitu. bikin muka cerah. teksturnya enak, watery Dan sangat ringan seperti nggak pakai lip color. nggak bikin bibir kering meskipun nggak pake lip balm..super awet Dan pigmented, menutup bibir ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(105 reviews)
L'Oreal ParisRouge Signature Matte Color Ink

105 I Rule

hasly recommends this product!

08 Oct 2019

ini warna ungu.. Ada hint pink nya dikit. di aku klo di pake single dan no make up agak bikin pucet... jadi cocoknya di pakai pas pake make up atau pun di ombre. teksturnya enak, aplikator nya juga enak, biarpun nude tapi tetep awet Dan masih ninggalin stain yang cakep. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(104 reviews)
L'Oreal ParisRouge Signature Matte Color Ink

103 I Enjoy

hasly recommends this product!

08 Oct 2019

ini warna paling bold... di aku jadi nya warna dark maroon.... tapi tetep cakep. apalagi klo full make up.. duh nggak ngerti lagi deh... rouge signature ini memang juara warna2 nya. formula nya selalu the best, nggak bikin bibir kering, awet seharian pula Dan sama sekal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(97 reviews)
L'Oreal ParisRouge Signature Matte Color Ink

113 I Don't

hasly recommends this product!

08 Oct 2019

di aku shade ini jadi warna oranye kemerahan. pas pertama Kali di aplikasikan tuh neon banget, gonjreng gitu... tapi begitu dia set nggak terlalu gonjreng Dan jadi nya cakep juga. cocok klo di pake pas full make up. teksturnya enak, aplikator nya juga unik, enak dipake ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(218 reviews)
L'Oreal ParisRouge Signature Matte Color Ink

116 I Explore

hasly recommends this product!

08 Oct 2019

shade I explore ini adalah satu2 nya shade coklat di lip color rouge signature. warnanya tuh coklat klasik, tapi cakep. nggak neon, nggak terlalu muda dan di aku masih bisa pakai ini single dan tanpa make up dan nggak terlihat pucat sama sekali. keren Kan?? soal tekstur ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next