Elly (@hasly) | Female Daily
image-user-female-daily

hasly · Elly

Beauty Advisor | 6165 Beauty Points
4.3(38)

Vitalis

Vitalis Eau de Royale

Celebration

18 Dec 2020

recommends this product!

Yang aku suka pertama adalah botolnya. Botol kaca dengan bentuk yang lucu, dan unik. Kecil dan nyaman di genggam dan nggak licin. Aku dapat yang varian celebration, wangi nya perpaduan antara rose dan gardenia. Pertama kali aku semprot memang agak strong menurutku, tapi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(1037)

L'Oreal Paris

Revitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum

15 Oct 2020

recommends this product!

serum L'oreal yang sedang hits, dan aku berkesempatan mencoba nya gratis dari WOOP id. Berbeda dari kebanyakan serum, serum ini teksturnya cair dan light, cepat meresap ke kulit dan tidak terasa lengket. Karena kandungan nya hyaluronic acid, jelas ini sangat membantu sk ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.7(965)

Lacoco

Watermelon Glow Mask

02 Oct 2020

recommends this product!

Aku beli ini pas lagi nge hype banget, termakan racun sana sini akhirnya nyobain. Bagus emang, bikin muka halus dan lembut pas bangun tidur. Aroma nya tuh calming banget, teksturnya gel yang terasa sejuk saat di pakai. Aku cukup rutin pakai Ini seminggu 1-2x hampir seta ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(1034)

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV

02 Oct 2020

recommends this product!

Citra aloe vera gel ini bagus kok, teksturnya gel, gampang meresap ke dalam kulit. Nol alkohol, wanginya juga enak.Tapi di aku kurang melembabkan klo aku pakai ini sebagai moisturizer. Jadinya aku pakai ini sebagai body care, biasanya aku campur lotion biar hasilnya leb ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(495)

Garnier

Hydra Bomb Eye Serum Mask

Brightening Eye Mask

01 Oct 2020

recommends this product!

Sesuai dengan namanya brightening eye mask, Garnier eye mask ini memang nampol banget untuk mencerahkan hanya dalam sekali pemakaian saja. Cukup 15 menit saja kantung mata dan lingkaran hitam di sekitar mata tampak samar. Cocok buat yang sering begadang, dan bermasalah ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4.8(479)

Garnier

Hydra Bomb Eye Serum Mask

Lines-Smoothing Eye Mask

01 Oct 2020

recommends this product!

Aku dapet 2 varian Garnier eye serum mask dari WOOP Id. Untuk varian lines-smoothing eye mask ini bentuk nya lucu, seperti masker zorro, bahan nya sama seperti sheet mask garnier lain nya. Dipakai nya mudah, menempel dengan sempurna sehingga tidak mudah melorot. Essence ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.6(177)

NIVEA

Nivea Soothe and Protect Care Lip Balm

25 Sep 2020

recommends this product!

Selain wajah, bibir juga wajib lho pakai sunscreen. Nivea soothe & protect ini memiliki spf 15, cukup lah untuk bibir. Asal sering di reapply. Lip balm ini berwarna putih yang ketika di apply ke bibir jadi warna transparent. Wanginya seperti buble gum yang lembut. ..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(112)

NIVEA

Lip Care Color Red

25 Sep 2020

recommends this product!

Nivea red ini, warnanya merah dan ada lingkaran putih di tengah nya. Saat di pakai, memberi warna sheer pink di bibir. Warna dan kelembaban nya hanya bertahan sekitar 1-2 jam di aku, saat mulai kering, tinggal di touch up aja. Di pakai nya enak, ringan di bibir.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(496)

AVOSKIN

Miraculous Retinol Ampoule

25 Sep 2020

recommends this product!

Retinol kedua yang aku pakai, sebelum nya pakai the ordinary. Kemasan nya mirip dengan refining serum, botol kaca dengan warna maroon gelap. Serum nya berwarna putih, teksturnya light, baunya klo menurut ku seperti bau ragi tapi tidak strong jadi tidak mengganggu juga. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
4.6(377)

Azarine Cosmetics

Eyeluminate Firming Serum

25 Sep 2020

recommends this product!

Kenal brand azarine dari FD, dan yang paling banyak review positif nya si eye cream ini. Akhirnya ikut beli juga. Harganya murah jika dibandingkan dengan eye cream merk lokal lain nya. Packaging nya simple, dengan warna kuning & putih yang cerah. Teksturnya gel bening, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next