Elly (@hasly) | Female Daily
image-user-female-daily

hasly · Elly

Beauty Advisor | 6406 Beauty Points
4.8(1075)

L'Oreal Paris

UV Defender Bright & Clear

08 May 2021

recommends this product!

Suncreen terbaru dari Loreal Paris, aku dapat produk ini dari WOOP Indonesia. Suncreen UV defender ini ada 4 varian, aku dapat yang varian bright and clear. Sunscreen ini mengandung Niacinamide dengan SPF 50+, PA ++++ Long UVA. Sudah lebih dari cukup ya untuk memproteks ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.2(85)

Pond's

Protecting Day Cream SPF 30 PA++

08 May 2021

recommends this product!

Aku suka day cream ini, sangat ringan di wajah. Warna cream nya putih, tapi nggak whitecast tapi membuat wajah terlihat lebih cerah dan segar natural. Wanginya lembut, wangi khas pond's. Sudah mengandung DPF 30 PA+++, tapi tetap harus pakai sunscreen setelah nya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(78)

Pond's

Antibacterial Face Wipes

08 May 2021

recommends this product!

Aku sehari-hari sangat jarang pakai face wipes, tapi klo diluar rumah face wipes ini sangat berguna. Bisa digunakan saat terasa sangat kotor karena polusi, atau sebelum reapply suncreen bersihkan wajah dengan face wipes jauh lebih simple. Pond's face wipes ini nyaman di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(103)

Pond's

Refreshing Face Mist Antibacterial

08 May 2021

recommends this product!

Face mist terbaru dari pond's... Aku mendapat produk ini dari Female Daily try n review. Face mist ini wangi nya enak, wangi mawar. Karena memang mengandung natural rose extract. Anti bacterial, cocok di pakai saat pandemi seperti sekarang, bisa dipakai klo habis buka m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(122)

Pond's

Anti Bacterial Facial Foam

01 May 2021

recommends this product!

Dapat facial wash ini dari FD try n review. Facial wash ini teksturnya sangat creamy. Ketika di beri air, busa nya pun sangat lembut dan creamy, enak buat cuci muka. Setelah di bilas, kulit terasa kesat. Untuk yang kulit normal to dry seperti aku, harus segera pakai ton ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(45)

Vitalis

Vitalis Eau de Royale

Celebration

18 Dec 2020

recommends this product!

Yang aku suka pertama adalah botolnya. Botol kaca dengan bentuk yang lucu, dan unik. Kecil dan nyaman di genggam dan nggak licin. Aku dapat yang varian celebration, wangi nya perpaduan antara rose dan gardenia. Pertama kali aku semprot memang agak strong menurutku, tapi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(1115)

L'Oreal Paris

Revitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum

15 Oct 2020

recommends this product!

serum L'oreal yang sedang hits, dan aku berkesempatan mencoba nya gratis dari WOOP id. Berbeda dari kebanyakan serum, serum ini teksturnya cair dan light, cepat meresap ke kulit dan tidak terasa lengket. Karena kandungan nya hyaluronic acid, jelas ini sangat membantu sk ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.7(1067)

Lacoco

Watermelon Glow Mask

02 Oct 2020

recommends this product!

Aku beli ini pas lagi nge hype banget, termakan racun sana sini akhirnya nyobain. Bagus emang, bikin muka halus dan lembut pas bangun tidur. Aroma nya tuh calming banget, teksturnya gel yang terasa sejuk saat di pakai. Aku cukup rutin pakai Ini seminggu 1-2x hampir seta ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(1137)

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV

02 Oct 2020

recommends this product!

Citra aloe vera gel ini bagus kok, teksturnya gel, gampang meresap ke dalam kulit. Nol alkohol, wanginya juga enak.Tapi di aku kurang melembabkan klo aku pakai ini sebagai moisturizer. Jadinya aku pakai ini sebagai body care, biasanya aku campur lotion biar hasilnya leb ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(519)

Garnier

Hydra Bomb Eye Serum Mask

Brightening Eye Mask

01 Oct 2020

recommends this product!

Sesuai dengan namanya brightening eye mask, Garnier eye mask ini memang nampol banget untuk mencerahkan hanya dalam sekali pemakaian saja. Cukup 15 menit saja kantung mata dan lingkaran hitam di sekitar mata tampak samar. Cocok buat yang sering begadang, dan bermasalah ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
Prev
Next