Seraphine Haska Primalia (@haskaska01) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

haskaska01 · Seraphine Haska Primalia

Beauty Rookie | 630 Beauty Points
4(25 reviews)
Viva CosmeticsViva Skin Food Cream

Extra Care

17 Nov 2018

harganya murah dan isinya banyak. bagus banget buat kulit badanku yang kering. kadang aku pake skin food ini diwajah juga kalo lagi super kering. tapi kurang cocok dipake keluar rumah karena meskipun kulit kering, keliatannya glossy banget dan susah meresap

0
3.2(3657 reviews)
BiorePore Pack

Black

16 Nov 2018

pore pack biore ini gak ngefek sama sekali di aku.. padahal cara make nya udah bener kok (ditempel pada hidung yang setengah kering).. tapi gak ngangkat sebiji komedo pun :( mungkin karena kulitku yang sangat kering?

0
4.1(216 reviews)
CelebonCollagen Essence Mask

Green Tea

16 Nov 2018

lumayan mahal sih celebon sheet mask buat mahasiswa kayak aku.. tapi aku pake sheet mask green tea ini udah dua kali, gak ada efek yg berarti sih.. cuma melembapkan doang.. huhu.. gak purchase lagi kayaknya

0
3(87 reviews)
ViennaSkin Food Whitening Face Mask

Melted Chocolate

16 Nov 2018

baunya coklat banget dan teksturnya kayak clay mask gitu. meskipun kecil tapi bisa dipake dua kali loh. pas diaplikasiin nya enak banget dan gak bikin wajah ketarik banget. setelah dibilas, wajah beneran agak cerah dan Alus.

0
4.2(8 reviews)
Beauty StoryLine Up Liquid Eye

16 Nov 2018

cocok banget buat pemula karena brushnya kecil banget ujungnya. buat harga sekitar 80an eyeliner ini awet banget meskipun kecil. hasilnya mate gak gampang kehapus. tapi kalo diapus pake micellar water sih langsung bersih.

0
3.4(195 reviews)
Fair & LovelyFairness Facial Foam

16 Nov 2018

aku gak cocok banget sih pake facial foam ini soalnya bikin muka ku yang kering tambah kering lagi, terutama di daerah hidung. rasanya ketarik tapi di satu sisi juga kotoran diwajah gak keangkat. parfumnya juga sangat menyengat

0
4(5 reviews)
BourjoisSilk Edition Compact Powder

52 Vanille

16 Nov 2018

bedak terenak yang pernah aku pake. warnanya nyatu banget sama kulit, bikin wajah halus, natural dan bisa ratain warna kulit wajah. harganya mahal sih buat mahasiswa kayak aku. packagingnya bagus tapi ringkih karena aku pernah matahin kaca nya satu kali dan bedaknya gam ... Read more

0
4.1(1953 reviews)
EminaSugar Rush Lip Scrub

16 Nov 2018

kemasannya lucu, harganya murah banget. isinya lumayan banyak dan awet, soalnya pake nya dikit dikit aja udah bisa ngescrub seluruh bibir. kulit mati jadi keangkat dan bikin bibir super alus jadi enak buat aplikasiin lipstik lagi.

0
4.3(330 reviews)
SafiWhite Expert Deep Exfoliator

16 Nov 2018

murah, isinya banyak, dipake dikit aja bisa exfoliate seluruh wajah sampe leher. hasilnya mukaku lebih cerah, kencang, Alus, dan komedo lumayan berkurang. jodoh banget sama cleansernya. karena bulirnya lumayan besar aku pake nya seminggu sekali aja

0
3.8(970 reviews)
SafiWhite Expert Purifying Cleanser 2 in 1 Cleanser & Toner

16 Nov 2018

ini satu satunya facial cleanser yang bisa bikin aku move on dari facial foam yg udah 5 tahun aku pake. safi ini bikin muka glowing, gak ketarik, seger banget karena ada sensasi dingin dan yang paling penting bikin muka ku cerah banget.

0
Prev
Next