Annisa Jihan Hasheena (@hasheena) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

hasheena · Annisa Jihan Hasheena

Beauty Expert | 8713 Beauty Points
4.5(25 reviews)
IsntreeHyaluronic Acid Aqua Gel Cream

hasheena recommends this product!

13 May 2020

gak salah mantengin review org2 sampe akhirnya mantap beli produk ini! bagus bgttttt!!! itu gak aku abisin krn udh lewat PAO, sayang bgt huhu pdhl udh jorjoran bgt pakenya AM-PM, tetep aja PAO-nya gak kekejar. tapi aku bakal repurchase ini, krn dia yg menyelamatkanku dr ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(305 reviews)
LaneigeCream Skin Refiner

hasheena recommends this product!

13 May 2020

kayaknya hampir semua yg coba ini keracunan Liah Yoo gak sih? kalo aku iya! haha aku jarang pake produk laneige, krn lebih sering cari dupes-nya aja yg lebih affordable buat kantongku. Tp waktu itu lg liat flash sale, yaudh aku checkout. dan aku tidak menyesal sama seka ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

2
4.3(58 reviews)
The OrdinaryAlpha Lipoic Acid 5%

hasheena recommends this product!

13 May 2020

random pick berujung jatuh cinta sih. awalnya gak pernah kepikiran sm produk ini, tp gak tau wkt itu tiba2 pgn checkout aja. sempet baca review dan gambling, ada yg bagus, ada yg engga. tp alhamdulillah aku masuk kategori good. Cinta bgt sama ALA ini! klaim produknya ng ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(1 reviews)
CLEANCalmia Oatmeal Therapy cleansing oil

hasheena recommends this product!

06 May 2020

Awalnya iseng aja pengen ganti cleansing oil, trs nemu ini di salah satu website korea, dan krn ada embel oat-nya jd lgsg tertarik. Buat daily enak bgt sih, ringan, teksturnya kayak air, dan setelah dibilas jg gak ninggalin residu ganggu gitu, malah pernah wkt itu lupa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.5(206 reviews)
Krave BeautyMatcha Hemp Hydrating Cleanser

hasheena recommends this product!

06 May 2020

My holy grail, life savior, best of the best, love of my life pokoknya! Dari pertama pemakaian aja udh tau, "wah parah nih cleanser, enakeun bgt!". Teksturnya semi gel (?), wanginya refreshing, ada busanya sedikittt bgt, dan yg paling aku notice dia improve skin texture ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(1 reviews)
Victoria's SecretKiss Fragrance Mist

hasheena recommends this product!

24 Mar 2020

Sepertinya fragrance mist varian Kiss ini udah discontinued, karena di website-nya VS pun udh gak ada. Wanginya itu floral bgttt dan menurutku alcohol-nya lumayan ketara dibanding varian yg lain. Waktu awal pake pasti ngerasa ini strong bgt, aku pun gitu. Tapi ternyata ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(293 reviews)
MakarizoHair Energy Scentsations

Morning Dew

hasheena recommends this product!

23 Mar 2020

Aku biasa pake ini pas rambut udh kering aja habis keramas. Segerrrrr!!! Dan mostly, semua org yg deket aku pada suka wanginya, malah suka pada minta. Aku gak begitu notice ada vanilla-nya sih, yg jelas ini wanginya seger parah. Fruity-floral yg sangat balance. Pokoknya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4(1 reviews)
Dolce & GabbanaThe Only One 2

hasheena recommends this product!

22 Mar 2020

Kalo yg the only one 2 ini lebih intense wanginya. Bener-bener tipikal wangi feminine-mature, bukan yg lucu-lucu gitu. Sebenernya enak bgt wanginya, but it's different than other sweet scents, dan kurang masuk ke preferensiku. Tapi buat dipake acara malem atau lagi peng ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(9 reviews)
Dolce & GabbanaThe Only One Eau de Parfum

hasheena recommends this product!

22 Mar 2020

Mungkin ini yg disebut berawal dari iseng lalu berujung jatuh cinta. Walaupun aku gak pake ini buat daily, tapi kalo dipake utk special occasion berasa orang kaya! Wkwk wanginya unik bgt, ketara mewahnya. Gak ngerti gimana jelasinnya, pokoknya perpaduan floral, fruity, ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

5
4.4(109 reviews)
Victoria's SecretNoir Tease

hasheena recommends this product!

21 Mar 2020

Kalo aku bosen sama Scandalous pasti EDP-nya VS yg bakal aku purchase ya Tease ini! Wanginya dewasa, gak begitu manis, sweet-spicy yg ada floral-nya gitu. Untuk ketahanan, di aku dia lebih awet dari Scandalous, nempel bgt wanginyaaa pake pagi, malem masih kecium samar.. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0