Annisa Jihan Hasheena (@hasheena) | Female Daily
image-user-female-daily

hasheena · Annisa Jihan Hasheena

Beauty Guru | 12595 Beauty Points
4.3(101)

Wardah

Hydra Rose Moisture Rich Night Gel

11 Feb 2021

recommends this product!

Thank you so much FD! Wah, dikulitku yg lg super kering, moisture rich night gel ini bener-bener bikin kulitku lembap semaleman, bahkan aku layer sama face oil pun masih tetep berasa ringan. Aku pakenya selang seling dgn si day gel. Mudah-mudahan nanti kulitku beradapta ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(104)

Wardah

Hydra Rose Dewy Aqua Day Gel

11 Feb 2021

recommends this product!

Thank you so much FD! Aku sebenernya gak ada masalah sama produk wardah, karena dulu pun aku pake essence-nya yg white secret. Tapi gak tau kenapa kalo aku pake produk ini di hari yg sama dgn night gel-nya pasti paginya muncul bumps gitu. Belum ngeh juga itu karena efek ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(70)

Wardah

Hydra Rose Micro Gel Serum

11 Feb 2021

recommends this product!

Thank you so much FD! Aku jadi bisa cobain Wardah Hydra Rose Series ini. Dari awal launching udah kepo bgt soalnya dikulit tanteku yg super rewel, efeknya bagus bgt. Dan setelah aku coba sendiri, bener banget! Apalagi serumnya ini, dari pertama kali pake bener-bener ker ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(52)

Sulwhasoo

Concentrated ginseng renewing serum

20 Dec 2020

recommends this product!

Thank you FD x Sulwhasoo! Kepo bgt sama serum ini, karena lagi-lagi ada kandungan ginsengnya. PACKAGING: aku paling suka packaging ini. Warna botolnya cantik bgt! AROMA: masih wangi ginseng yg intens dan bikin relax. TEKSTUR: putih keruh mirip gel gitu (?) gak cair sama ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.6(38)

Sulwhasoo

Concentrated Ginseng Renewing Cream EX Light

20 Dec 2020

recommends this product!

Thank you so much FD x Sulwhasoo! Tertarik bgt sama produk ini karena sebelumnya aku gak pernah pake skincare yg ada kandungan ginsengnya. PACKAGING: walaupun trial kit tp berasa produk high end-nya! AROMA: wanginya ginseng bgt herbal pokoknya enak bgt! Not too strong, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.4(355)

Sulwhasoo

First Care Activating Serum EX

20 Dec 2020

recommends this product!

Thank you so much FD udah kasih kesempatan buat cobain produknya Sulwhasoo! Sebelumnya gak pernah berani kepoin produk mereka karena belum sanggup untuk purchase makanya pas dapet ini super excited bgt apalagi ada virtual event-nya juga. Setelah 3 hari pake ini, I guess ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
4(85)

SECONDATE

Milky Gel Lip Tint

Naughty

04 Dec 2020

recommends this product!

Gila sih. Pas awal launching udah hampir impulsive bgt beli semua shade tp masih ditahan-tahan karena sebenernya bukan anak lip tint. Terus gak tau kesambet apa kemarin tiba-tiba checkout ini dan barusan bgt sampe lgsg aku cobain. YAAMPUN FIX CINTA BGT! Ini shade Naught ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(297)

Nourish Beauty Care

Acne Plast

Girl

03 Dec 2020

recommends this product!

Bersyukur bgt nemuin acne patch yg mudah ditemuin, murah, dan performanya super bagus! Kalo dibanding acne patch lain emg ini termasuk yg tebel (maksudnya kalo buat ditimpa makeup ya keliatan, gak seamless gitu), tapi aku gak masalah karena lebih sering pake ini pas bar ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : K-24

0
4.7(78)

Shu Uemura

Unlimited Glow Breathable Care-In Foundation

764

05 Nov 2020

recommends this product!

Thank you so much FD TnR udah kirimin 2 shades dan yg shade 764 ini perfect bgt warnanya buat dipake nge-highlight mukaku! Not too light, pas pokoknya. 1️⃣ Packaging-nya masih sama, yg 5ml ini compact, mini, tp gak ringkih. Gampang ngatur seberapa banyak produk yg mau d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(76)

Shu Uemura

Unlimited Glow Breathable Care-In Foundation

564

05 Nov 2020

recommends this product!

Thank you so much FD TnR karena udah mengobati kekepoan aku sama Shu Uemura Unlimited Glow ini dan seneng bgt karena dapet yg ukuran 5ml bukan sachet hihi setelah dulu dibikin jatuh cinta sama Unlimited Fluid Foundation, skrg cinta mati sama si Glow!!! Full review ini a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0