Hascaryaningtyas (@hascaryaa) | Female Daily
image-user-female-daily

hascaryaa · Hascaryaningtyas

Beauty Newbie | 367 Beauty Points
4.7(86)

Beauty Glazed

Gorgeous Me Eye Shadow Palette

08 Oct 2020

recommends this product!

gak nyesel soalnya sebagus dan se worth itu. dengan harga yang super murah udah daper banyak banget warnanya dan super lengkap. pigmented banget dan sangat bener bener tinggal bawa 1 palette ini aja udah bisa bikin banyak look! super rekomen

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(47)

KARIS

Professional Makeup Sponge

08 Oct 2020

recommends this product!

super soft dan bouncy! bagus banget hasil makeup kalau pake sponge ini. tidak terlalu banyak menyerap produk dan gampang banget buat nge blend foundation, concealer bahkan bisa juga buat aplikasikan bedak. punya 2 sisi flat yang presisi banget!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(40)

Tarte Cosmetics

Tarte shape tape

08 Oct 2020

recommends this product!

high coverage banget dan super tahan lama di kulit aku. Hasilnya matte, jadi di kulit aku yang kering ini sebenernya agak kering tapi masih sangat bagus di muka ku dan karena dia matte jadi super tahan lama dan ga nge geser samsek padahal pakai masker seharian

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
5(2)

3CE

Soft Lip Lacquer

Peach Tea

08 Oct 2020

recommends this product!

suka banget sama warnanya bener bener true orange, sering susah nyari lip product yang warnanya se orange ini. teksturnya ga terlalu cair dan tekstur akhirnya matte. agak kering di bibir jadi harus pakai pelembab bibir terlebih dahulu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(103)

Sleek MakeUp

Highlighting Palette

Solstice

08 Oct 2020

recommends this product!

superduper blinding dan partikelnya soft banget, warnanya sangat sesuai di kulit aku yg light, tapi bisa jadi terlalu terang di kulit medium to dark. produk nya ga habis habis padahal udah di pakai lebih dari setahun bener2 awet dan worth the price

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(57)

HUXLEY

Oil Essence: Essence-Like, Oil-Like

08 Oct 2020

recommends this product!

suka banget sama teksturnya yang sangat melembabkan dan auto glowing, memang harganya agak mahal tapi aku pakenya sedikit-sedikit aja dan udah bisa meng cover seluruh wajah. ada wangi nya dan menurut aku ga mengganggu tapi hati-hati buat kalian yang sensitif sama wewang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(565)

BLP Beauty

Face Powder

Light Beige

08 Oct 2020

recommends this product!

gapernah lagi ganti bedak setelah menemukan bedak ini, bener bener bagus banget dan di kulit ku yang kering bener bener bagus banget. sama sekali ga bikin kering tapi nge lock make up dengan baik. warna nya juga sangat sesuai dengan kulit ku yang light ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(75)

Prada

Candy

Sweet

08 Oct 2020

recommends this product!

wangi tertahan lama! di aku ini wangi nya bisa berhari-hari nempel di baju. wanginya sedikit powdery dan wangi mahal banget, kalo aku lebih suka wangi ini daripada baccarat karena wanginya menyengat tapi masih soft dan ga bikin enek, super rekomen

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : SOGO

0
4.9(16)

Narciso Rodriguez

Narciso Rodriguez

Poudree

08 Oct 2020

recommends this product!

parfum terfavorit, cocok banget untuk kalian yang suka wangi soft powdery dan ada sedikit hint wangi bunga lily nya bener bener enak banget. wanginya juga tahan lama dan packaging nya lucu banget parah!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Metro

0
4.2(241)

Joylab

Moisture Bomb Pudding Gel Creme

08 Oct 2020

recommends this product!

pertamakali beli yang share in jar karena takut ga cocok. sebenernya aku suka banget sama produk ini soalnya bener2 mengidrasi dan teksturnya bagus banget kaya gel dan gampang meleleh di kulit, tapi setelah seminggu pemakaian ada muncul jerawat kecil yang lumayan buat a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
Prev
1
2
Next