Hasti (@hasani) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

hasani · Hasti

Beauty Advisor | 3456 Beauty Points
5(1 reviews)
L'Oreal ProfessionnelDensity Advanced Anti Thinning Densifying Shampoo

hasani recommends this product!

17 May 2020

Setalah 7 bulan pake baru review. Ini teksturnya gak encer atau kentel banget, wanginya enak. Seminggu pemakaian keliatan rambut rontok berkurang. Udah sening banget dong. Eh tapi itu hanya fatamorgana, karena seiring berjalannya waktu rambut gue rontok kayak biasa lagi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0
4.5(6 reviews)
FuratasseHair Parfume

07-FF (Extract Floral Organica & Aldeyleis)

hasani recommends this product!

27 Mar 2020

Dapet ini pas opening store sociolla. Gak nyangka ini mahal juga cuy. Pas disemprot wanginya kurang aku suka karena seger banget. Tapi lama lama enak juga. Seger lah. kemasannya kecil bisa banget dimasukin ke pouch atau tas kita. Kalo abis naik ojol tinggal semprot, sem ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
4.6(31 reviews)
HMNS PerfumeGen XX

Orgasm

hasani recommends this product!

27 Mar 2020

Seneng banget ini produk local. Jadi tambah seneng pas semprot. Sorry nih aku kurang bisa deskripsiin wanginya. Ini wangi awalnya seger ya, tapi diakhir dia jadi wangi manis banget. Ini wangi manis yang aku cari. Kalo disemprot dibadan ini tahan diaku sekitar 5-6 jam. T ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
3.8(812 reviews)
SariayuIntensive Acne Care

hasani recommends this product!

27 Mar 2020

kemarin lagi jerawatan parah dijidat. Beneran totolin ini aja jerawat langsung kempes. Sayangnya ini kasih bekas jerawat jadi hitam. Tapi kalo kalian butuh obat totol jerawat yang diakibatkan salah produk, sariayu ini cocok banget ya. Waktu pertama kali make bikin nangi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4(110 reviews)
SimpleHydrating Light Moisturiser

hasani recommends this product!

02 Feb 2020

Sekitar januari tahun 2019 aku berhenti pake krim dokter, terus pelembabnya ku ganti alorvera guardian. Juni aku beli ini karena reviewnya oke semua. Pas aku beli kaget juga sih, ini gede untuk ukuran moisterizer. Aku selalu coba produk baru itu malam hari, gak tau kena ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.8(9 reviews)
GuardianCharcoal Pore Strips

hasani recommends this product!

22 Jan 2020

Sebagai peternak komedo, pore pack ini penyelamat ya. Harga lebih murah, isi 10. 3 strip yang aku butuh setiap kali pakai. hidung, dagu, dah pipi (satu strip bagi dua). Ini akan efektif diaku kalo sebelumnya pakai claymask dari loreal dulu. Beh itu bakal keangkat semua ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.7(141 reviews)
EvianEvian

Brumisateur Facial spray

06 Oct 2019

Ini facial spray pertamaku. Kemasannya mantap, spray merata. Tapi setelah beberapa bulan anehnya spray-nya keluar dikit. Solusinya tusuk pake jarum dan masalah kelar hehehhe. Pertama beli gak tau efeknya apa buat muka selain nyegerin aja. Buat makeup awet juga gak paham ... Read more

0
3.8(348 reviews)
CosrxSalicylic Acid Gentle Cleanser

hasani recommends this product!

25 Jul 2019

Beli ini random banget karena facial wash abis ke guardian, eh nemu ini yaudah beli ini aja. Kondisi wajah saat itu lagi bruntusan di pipi dan dahi. Ajaib banget, besoknya bruntusannya mulai kering. Setelah 1 minggu pake muka bersih dong. Beneran gak ada bruntusan lagi. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(239 reviews)
The Body ShopSeaweed Deep Cleansing Gel Wash

13 Jun 2019

Ambil ini karena rekomen BA-nya, dia rekomen yang tea tree sama yang ini. Tekstur cair banget, ada efek cooling, gak banyak busanya dan ada wanginya. Gue udah pede bakal cocok. Eh, taunya 3 hari pake ini bruntusan semuka. Udah kujeda 1 bulan, pake lagi tetep aja facial ... Read more

1
4.3(8367 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

hasani recommends this product!

12 Jun 2019

Micellar water ini aku jadiin first cleanser dan produk ini gak bikin jerawatan. Kemasannya biasa dengan tutup flip top, dimana bagian tutup warna pink dan badannya yang transparan jadi bisa liat produknya udah habis semana. Micellar water ini sangat ringan seperti meng ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

0