Netta Allamanda (@harlownetta) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

harlownetta Β· Netta Allamanda

Beauty Savvy | 2135 Beauty Points
4.5(2 reviews)
MaybellineMaybelline Dream Urban Cover Liquid Foundation

Soft Tan

harlownetta recommends this product!

20 Oct 2019

Penasaran sama produk baru dari Maybelline ini yang katanya dupe IT CC cream dan karena lagi butuh foundation yang coverage oke tapi dewy finish jadilah pilih ini. Menurut aku coveragenya ga bener2 100% full coverage, tapi karena cukup buildable dan super light weight ( ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.3(24 reviews)
Too FacedBorn This Way Foundation

Warm Beige

14 Sep 2019

nyobain foundie ini pas summer dan ew aku ga suka! berasa greasy dan berat, kerasa banget di kulit pake foundationnya if you know what I mean here πŸ™ coverage sih lumayan ya tapi big no no buat kulit berminyak kaya aku ini

0
3.9(41 reviews)
Kat Von DTattoo Liner

Trooper

06 Sep 2019

Omg ini satu satunya eyeliner yang beneran claim no smudge sama waterproof! amazed banget pokoknya sama kualitas eyeliner ini soalnya kelopak mataku ini gampang oily dan sebelumnya sering banget eyeliner yang aku pake selalu smudge bikin mataku kaya panda at the end of ... Read more

0
4.8(66 reviews)
Urban DecayNaked Heat Palette

05 Sep 2019

Sebelumnya ga pernah terlalu tertarik buat beli Naked Palatte (kecuali waktu SMA yang neutral colours buat smokey eyes tapi dulu I couldn't afford it lol) tapi pas main ke counter makeup dan langsung jatuh cinta sama koleksi warna earthy di Nakes Heat ini 😭😍 dari segi ... Read more

0
4.1(61 reviews)
Kiehl'sCalendula Serum-Infused Water Cream

05 Sep 2019

Hore akhirnya aku punya jagoan di face cream!πŸ’“ apa yang di claims semua beneran bekerja dikulit aku (sekarang udah 2 minggu pemakaian). Redness yang biasanya muncul pas tengah hari berkurang, so it does soothe my skin 😍 suprisingly meskipun texturenya ringan banget ka ... Read more

2
3.6(5 reviews)
Urban DecayAll Nighter Foundation

3.0 Light

05 Sep 2019

Coveragenya MANTUL sistur! kalo ada noda di kulit aku ga perlu lagi nambahin concelear (kecuali buat kantung mata). Menurutku pas diapply dikulit kerasa ringan banget cumen sayangnya foundie ini suka bikin cakey 😭 karna ak tinggal di 4 musim kayaknya yakin ga bakal coc ... Read more

0
4.2(1018 reviews)
BenefitThe POREfessional Face Primer

03 Aug 2019

Nahan minyak di wajah sekalipun summer tapi ga bikin kering di wajah, kalo efek nge-blurred pori2 sih I don't think it works on my skin (emang dasarnya pori2 gw emang gede juga sih lol). Oh ya yang gw suka texturenya ga terlalu kental dan gampang diratain dikulit, point ... Read more

2
4.8(5 reviews)
OGXOGX Keratin Oil

Anti Breakage

22 May 2019

Gara2 baru tau kalo SLS itu bersifat merusak rambut karena bikin ujung rambut kering jadinya langsung ngehibahin semua shampoo sls gw ke pacar dan nyobain pake ini dan puji universe, dalam sekali keramas dan conditioning (pake merk dan varian sama) rambut gw yang damage ... Read more

0
4(12 reviews)
CatriceBlush Box

030 Golden Coral

22 May 2019

Warnanya cakeeep banget tapi sayang ketahanannya sangat jelek. Padahal pernah dipake pas winter dan otomatis muka ga keringetan tapi warna dipipi kaga nyisa 😭 Oh ya pernah jatuh dan sekalinya jatuh blush onnya jadi bubuk kek bedak tabur πŸ™„

0
4(1 reviews)
Makeup RevolutionMakeup Revolution Soph X Eyeshadow Palette

Soph X

22 May 2019

Boleh ga sih gw claim kalo Makeup Revolution's eyeshadow palettes itu terbaik dari segala produk Palette yang ada di segala drugstores Jerman? πŸ™‹πŸ½β€β™€οΈ Rata2 semua warna (kecuali Kuning) keluar tanpa pelur primer dan kalo kelopak mata kalian ga terlalu oily ato kering wa ... Read more

0
Prev
Next