harley (@harleyq) | Female Daily
image-user-female-daily

harleyq · harley

Beauty Advisor | 3378 Beauty Points
4.2(104 reviews)
Sunday RileyLuna Sleeping Night Oil

harleyq recommends this product!

17 Oct 2020

gilaaa secinta itu sama product ini. for the first time i’m brave enough to tried retinol and this product perfectly fine on my skin. cons nya obv di harga, cuma over all suka bangett. bakal repurchase lagi fix karna di layering sama goodgenes bagus bgt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.3(165 reviews)
Sunday RileyGood Genes

harleyq recommends this product!

17 Oct 2020

pertama kali beli yang paket bareng sama luna oil, trus amazingly it works perfectly on my skin! padahal muka sensitive banget. trus karna harganya lumayan bgt jadi i tried another product, ufo oil. which is make me breakout dan akhirnya balik lagi ke ini. bener” ngeber ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.4(44 reviews)
APIEUWater Light Tint

CR03

harleyq recommends this product!

25 Feb 2020

kemakan racun temen dan emang pas itu lagi booming banget. warnanya pas dipake lebih ke coral ya. tahan lama banget and waterproof paraah. cuma menggumpal gitu kalo dipake kelamaan idk why?? or it’s only me? wanginya agak aneh cumaa warnanya bagus

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.7(177 reviews)
Anastasia Beverly HillsDipbrow Pomade

Dark Brown

harleyq recommends this product!

25 Feb 2020

my holy grail, go to makeup and daily make up as well. ukurannya kecil and travel friendly. pas dipake enak banget, ga menggumpal dan warnanya pas banget. for me it’s more than enough by using this product only. my eyebrow isn’t that thick but this products works on it� ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4.5(33 reviews)
Anastasia Beverly HillsClear Brow Gel

harleyq recommends this product!

25 Feb 2020

a fan of browcara and brow gel. cepet mengeras tapi gak bikin terlalu kaku. wanginya agak aneh but travel friendly cause of that mini size products! so far ini yang paling enak dipake daripada yang lain🥰🥰 pake browcara nya + campur sama brow gel ini pas bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(1264 reviews)
AveneThermal Spring Water

harleyq recommends this product!

25 Feb 2020

kalo lagi dijalan terus mulai cakey, biasa semprot ini terus tap-tap aja langsung flawless lagi. atau bisa dipake in the middle of makeup for really really dry skin who’s wearing something matte makeup products on their face🥺 sesuka itu huhu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.8(137 reviews)
Anastasia Beverly HillsModern Renaissance

harleyq recommends this product!

25 Feb 2020

i loveee this. masuk ke every skintone. warnanya pinkish, reddish but purple as well. ada warna orange sama brown juga gila bagus banget?? pigmented banget sampai takut ada fallnya, tapi ternyata engga. gausa pake eye primer juga udah keluar banget warnanya🥺🥺

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4.2(1070 reviews)
BenefitThe POREfessional Face Primer

harleyq recommends this product!

25 Feb 2020

some people said, gaada beda with or without wearing primer. but not for me, keliatan banget bedanya. kalo gapake primer rasanya kaya ga enak hati😕 andd ngeblur pori banget. usually i put it on all over my nose and cheeks where’s the pore on. not oil-free but enough fo ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4(167 reviews)
TRESemmeKeratin Smooth Heat Protection Spray

Flat Iron

harleyq recommends this product!

25 Feb 2020

awalnya beli karna iseng, cause i usually straightening my hair everyday jadi kasian takut rusak🙁 so i decided to buy this. ternyata kerasa banget bedanya with or without using this product. kalo pake ini, pas nyatok ga keluar asap gitu dan shiny

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.8(32 reviews)
Artisan ProfessionelClassiques

1553

harleyq recommends this product!

25 Feb 2020

karna dulu selalu dipakain ini waktu lagi kerja, akhirnya penasaran jadi cobain sendiri. awalnya coba pakai eyelash yang lain, tapi waktu ketemu ini oke gabisa moveon dan bergantung ke sini bangett. lembut tapi akarnya lumayan kuat jadi ga susah di apply

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next