Putri Hapsari (@hapsariputri09) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

hapsariputri09 · Putri Hapsari

Beauty Enthusiast | 1255 Beauty Points
3.6(3418 reviews)
AcnesCreamy Wash

18 Mar 2018

BEST!!! awal coba karena keracunan beauty bloger gitu, awal coba langsung jatuh cinta. teksturnya beneran creamy, minyak diwajah bener2 langsung ilang pake ini. baunya juga nggak ganggu, dan emang aku bukan orang yang permasalahin bau di skincare aku sih. jadi overal ak ... Read more

0
3.6(44 reviews)
BlessAcne Cleansing Tonic

18 Mar 2018

sebenarnya aku bukan orang yang mempermasalahkan masalah bau di skincare ataupun makeup yang aku pake, tapii nggak tau kenapa aku nggak nyaman sama bau cleansing tonic ini, alkohol gitu deh baunya. tapi sebenernya lumayan bagus buat kompres jerawat yang lagi meradang, t ... Read more

0
3.6(16 reviews)
BlessSunscreen Lotion SPF 19

18 Mar 2018

dulu beli random sih, cuman bilang sama mbak2nya lagi butuh spf buat muka yang oily, terus mbaknya kasih ini deh. rada bingung awalnya karena waktu itu firsttime banget tau produk ini, awalnya aku mikir oh ada ya terus yaudahlah coba mbaknya juga amat meyakinkan waktu i ... Read more

0
3.6(497 reviews)
BioreBody Foam

Relaxing Aromatic

18 Mar 2018

andalan kalo pas pergi berenang, soalnya setiap pake ini rasanya seger aja gitu. wanginya juga sukak, dan karena kulitku tiap abis renang jadi kering dan bersisik kalo pake ini jadi lumayan ngelembapin kok walaupun ttp harus dipakein lotion juga.

0
3.6(3282 reviews)
BiorePore Pack

Black

18 Mar 2018

nggak ngangkat komedo sih Menurutku, udah gitu ini kayak ninggalin item2 gitu di hidung dan agak susah di ilangin karena nempel. dulu beli karena penasaran bakal work nggak buat angkat komedo di hidungku, eh ternyata enggak. tp di temenku lumayan bisa angkat komedo, mun ... Read more

0
3.6(2156 reviews)
AcnesSealing Gel

18 Mar 2018

kurangnya karena packagingnya yang kayak salep jadi kurang semangat gitu buat makenya hehe. dulu beli di apotik, enak sebenarnya karena bikin jerawat cepet kempes tapi yang bikin aku berpikir buat cari yang lain adalah jerawatnya ngempes kayak jadi kisut gitulo, nggak t ... Read more

0
3.6(112 reviews)
AcnesOil Control Mask

18 Mar 2018

abis pake ini yang aku suka adalah bikin mukaku nggak berminyak parah, lembab aja gitu, harganya juga cukup affordable. cuman mungkin karena aku bukan penggemar sheetmask jadi nggak yang suka banget nget gitu sama produk ini, apalagi sheetnya yang menurut aku ketebelan.

0
3.6(320 reviews)
AcnesFoaming Wash

18 Mar 2018

sebenarnya aku penggemar berat creamy wash, tapi pas liat yang foam ini jadi tertarik karena packagingnya oke. sebenernya enak, dia lebih soft dari creamy wash karena bentuknya foam gitu, tapi entah kenapa jadi cepet abis di aku, maklum kalo pake suka nggak aturan, maka ... Read more

0
3.6(341 reviews)
AcnesOil Control Film

18 Mar 2018

sahabat terbaik buat mukaku yang oily, apalagi dulu pas jamannya praktek ngajar kalo siang2 muka dah kayak kilang minyak, malu dong tuh kalo diliat temen apalagi murid. jadilah produk ini always on nyelip di tempat pencil, dompet, pouch makeup, dan tentunya saku baju ha ... Read more

0
3.6(822 reviews)
AcnesPoint Clear

18 Mar 2018

dulu beli karena pengen punya obat jerawat yang nggak ribet. suka sama sensasi coolingnya. sebenarnya nggak terlalu ngaruh dijerawat aku, kalo mau cepet kempes juga harus dioles setiap saat, dan itu juga yang bikin aku jadi mikir kehigienisannya soalnya btw bentuknya ro ... Read more

0
Prev
Next