Hanun Hafidza Horman (@hanunhafi) | Female Daily
image-user-female-daily

hanunhafi · Hanun Hafidza Horman

Beauty Savvy | 1622 Beauty Points
4.4(319)

Pond's

Serum Whip Foam

Pure Bright

22 Mar 2021

recommends this product!

Ini Facial Wash dari Pond's yg cocok di aku, busanya banyak tapi lembutt, dan setelah pemakaian facial wash ini sama sekali gak bikin wajah ketarikk atau kering. Suka banget wanginya juga gak menyengat tapi tipikal wangi yang soft gitu. aku udah pake lebih dari seminggu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(335)

Pond's

Serum Whip Foam

Bright Beauty

17 Mar 2021

recommends this product!

Seneng banget dikasih kesempatan buat dapetin produk Pond's ini di FD Try And Review! Aku pakai baru sekitar +/- 5 hari, yang aku rasain ini tuh busanya rich banget, tp after taste dari pemakaiannya sama sekali gak bikin kulitku ketarik! padahal belakangan ini kulitku l ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.5(27)

Madame Gie

Magnifique Lip Tint

01

18 Nov 2020

recommends this product!

liptint lokal yg murah, hasilnya cantik, dan tahan lama! awalnya dibeliin sm kakak dlu, trs lama-lama jd suka, eh sekarang jadi koleksi beberapa warna liptintnya madame gie😍. tekstur liptint ini lebih ke creamy gitu, gak terlalu kental ataupun cair, cantik banget jadin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(36)

Fanbo

Precious BB Aqua Foundation

Natural

18 Nov 2020

recommends this product!

Setelah yang kuning abis, pakailah yang pink ini (warna natural). Hasilnya cantikk bangett!😍 gak keliatan kaya pake BB Foundation gitu, langsung set dimuka, cakep dah✨✨ hasilnya akhir pakai BB foundation ini dewy look. Glowing natural...😋pas diaplikasiin ke wajah ini ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dari Kakak

0
4.4(22)

Fanbo

Precious BB Aqua Foundation

Light

18 Nov 2020

recommends this product!

Ini merk lokal bagus banget buat kulitku, harganya pun maih terjangkau, tapi hasilnya bagus bener! aku pake yang light sama natural. yg light ini bener2 ngecover noda-noda hitam diwajahku, pori-pori juga tersamarkan ✨ Hasil dari cushion ini lebih ke dewy loh! bakalan te ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dari Kakak

0
4.5(12153)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

18 Nov 2020

recommends this product!

Sukak banget sama petroleum jelly ini, multifungsi, aku suka pake buat melembabkan bibir, dlu pake ini buat jerawat mateng gt, trs malemnya lgsg keluar isi jerawatnya... amazinh bgt sihh😍cuma katanya gak boleh ya buat ke jerawat gitu, jdnya gak diterusin juga dan alham ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(4631)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

20 Oct 2020

recommends this product!

pakai ini waktu itu nebeng sama punya kakak, aroma mawarnya nenangin pikiran bangett hehe, terus pakai ini tuh bikin kulit wajah lembut gitu setelah pemakaiannya (belum pakai facial wash), awalnya pake ini dg keadaan muka emg lagi kusam, kalo rutin ini mungkin bisa lebi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : my sister

0
4.3(4145)

Garnier

Micellar Oil-Infused Cleansing Water

27 Sep 2020

recommends this product!

kesukaan ku setelah yang warna pink😍. pakai ini kalau emang yang pink kurang bisa ngangkat mascara waterproof.sebenarnya kalau daily make-up bisa pakai yang pink aja.oiya, karena ini ada kandungan oilnya jd lebih mudah mengangkat yang waterproof gituu, wanginya juga en ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.7(5567)

Selection

Facial Cotton

26 Sep 2020

recommends this product!

Kapas terenak wkwkw, bagus banget gak tebal dan ga terlalu tipis juga. baik yang bentuknya persegi ataupun lingkaran menurutku dua2nya bagus dan mudah didapat, harganya pun terjangkau. aku pakai kapas juga awet banget, buat double cleansing palingan.. pokonya ini okee b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(4241)

Viva Cosmetics

Air Mawar

26 Sep 2020

recommends this product!

padahal udh lama banget pakai ini, tapi baru tau ternyata dia ada kandungan alkohol, karena kan muka ku sensitif, pantesan pakai ini buat campuran masker tuh malah jadi kurang kerasa manfaat dari maskernya juga. padahal ini praktis banget, mudah didapat, dan murah juga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Carrefour

0
Prev
Next