hanny rahmadhani (@hannyrahmadhani) | Female Daily
image-user-female-daily

hannyrahmadhani · hanny rahmadhani

Beauty Rookie | 650 Beauty Points
4.1(311)

Wardah

Everyday Cheek & Lip Tint

My Baerry

01 May 2021

recommends this product!

lip tint nya wanginya ga norak super ngelembabin ga bikin kering sama sekali. warnanya juga bagus buat di jadiin blush on cuman kalo ga buru buru di blend dia bakal nge stain gitu di pipi aku rekomen buat di pake di bibir aja sih harga nya jg affordable.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.2(7429)

Wardah

UV Shield Essential Sunscreen Gel SPF 30 PA+++

22 Apr 2021

doesn't recommend this product!

pertama kali coba produk ini, teksturnya sebenarnya ga kaya gel sih, lebih kaya light cream gitu, aku suka suka aja sih, finish nya juga bagus bagus aja, dan ternyata malah bikin kulit aku breakout btw kulit aku oily harganya terjangkau bgt sih tp ternyata ga cocok di a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.2(129)

Nature Republic

Natur Republic Bamboo Charcoal Mud Pack

21 Mar 2021

recommends this product!

maskernya warna abu abu gitu teksturnya kaya masker pada umumnya aja, pas udah kering maskernya kaya nyerap minyak gitu, ga terlalu bikin komedo ilang sih, maskernya kaya ga abis abis gitu wkwkwk sampe exp tp lumayan worth it sih, cocok bgt buat yg mau nyoba nyoba

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(199)

Banana Boat

Sport Sunscreen Lotion SPF 110

21 Mar 2021

recommends this product!

spf nya tinggi banget sii, teksturnya kaya lotion biasa aja tapi emang agak thick terus agak lengket gitu pas udah di pakein, cuman ga terlalu ganggu si tetep enak enak aja pas udah di pakein ke kulit agak pricey ya tapi worth it banget kok....

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.2(252)

The Body Shop

Drops Of Light Pure Resurfacing Liquid Peel

Liquid Peel

21 Mar 2021

recommends this product!

bagus gitu sii di pakein ke muka terus di gosok gosok nanti kotorannya kaya keluar gituu, abis itu di bilas terus bikin muka jadi lembut di pakenya seminggu 2 kali aja udah cukup banget si di aku lumyan pricey si tapi bagus banget hasilnya....

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(322)

The Body Shop

Drops of Light Brightening Serum

19 Mar 2021

recommends this product!

wanginyaaa enakkk, lumayan bikin lembab ringan bangettt ga lengket sama sekali cepet meresap ke kulit ga bikin break out bagus bagus aja si di kulit akuuu, lumayan worth it lahh ya tp aku ga terlalu liat efek mencerahkan yaa mungkin blm make lama

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(138)

The Body Shop

Tea Tree Night Lotion

19 Mar 2021

recommends this product!

bagus bagus aja si sebenarnya cuman baunya agak gimana gitu ga lengket sama sekalii jugaa ngelembabin banget siii ga ada bikin breakout atau apapun tp gaada efek yg gimana gimana si di aku cuman ngelembabin ajaa harganya jg lumayan mahal yaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(787)

Wardah

Lightening Serum Ampoule

19 Mar 2021

recommends this product!

dulu aku pake iniii hahahahaha bagus aja sii teksturnya gel gitu cepet bangettt menyerap wanginya enak bangett ga lengket jugaa tapi aku ga terlalu ngeliat perubahan sii selama pake iniii tp yaa worth it juga si sebenarnya harga nya ga mahal mahal bgt juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.6(970)

Wardah

Lightening Night Cream

19 Mar 2021

doesn't recommend this product!

baunyaaa agak gimana gitu yaa trs terlalu tebel bgt gasi teksturnya buat kulit aku yg berminyak aku dlu pake ini tiap malem katanya buat mencerahkan tp aku ga terlalu liat hasil yg gimana gimana sii ga bikin breakout juga tp aku kurang suka aja sm teksturnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.6(631)

Wardah

Nature Daily Aloe Hydramild Moisturizer Cream

19 Mar 2021

doesn't recommend this product!

moisturizer pertama akuuu ga macem macem bgt si, lumayan ngelembabin kulitt bagus bagus aja si gaada yg bimin breakout apa gimana tp teksturnya aku kurang suka bgt sih terlalu tebel buat kulit aku yg berminyak jd gaenak pas di pake ke mukaaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
Prev
Next