Hanifah (@hannyfahhs) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

hannyfahhs · Hanifah

Beauty Newbie | 275 Beauty Points
3.6(342 reviews)
The Body ShopTea Tree Skin Clearing Mattifying Facial Toner

30 Oct 2018

Awal aku pake ini seger sih kulit muka ku karna kandungan tea tree ini. Tapi jerawat dimukaku ada yg hilang dan ada juga yg muncul. Aku bingung ini karna ga cocok atau gimana. Dan salahnya juga aku barengan dengan satu produk micellar water yg baru aku coba. Jadi mukaku ... Read more

0
3.6(24 reviews)
BlessAcne Cleansing Foam

06 May 2018

Pertama pake ini agak takut ga cocok, krn biasanya susah bgt nyari pembersih muka yg cocok, krn emang sblmnya selalu pake perawatan dokter. Tapi pas pake ini beberapa kali, jerawat dimukaku yg gede dan bernanah itu sedikit” berkurang. Setelah cuci muka juga keliatan bek ... Read more

0
3.6(86 reviews)
HimalayaPurifying Neem Cleansing Astringent

06 May 2018

Cleansing toner ini sebenernya enak dipakenya, lumayan juga buat angkat bedak setelah seharian diluar rumah. Dipakenya dingin itu tapi agak perih dan gatel kalo gak diburu” bilas pake air. Akhirnya setelah pake 3 minggu lebih ditambah produk himalaya yg lainnya tetep ga ... Read more

0
3.6(504 reviews)
HimalayaPurifying Neem Scrub

06 May 2018

Pake scrub ini beberapa kali ga ngaruh sama sekali ke jerawatku yg lagi parah-parahnya, padahal dibantu sama produk himalaya yg lain. Akhirnya setelah 3 minggu pake memutuskan untuk berenti pake ini krn ga cocok padahal harganya murce. Dan setelah berenti mukaku perlaha ... Read more

0
3.6(3670 reviews)
HimalayaPurifying Neem Mask

06 May 2018

Coba pake ini karena liat review neem masknya bagus. Akhirnya coba beli face wash, cleansing toner, face scrub sama face masknya. Coba produk ini rutin sampe 3 minggu lebih terus face wash dan face masknya juga abis tapi jerawatku yg gede” dan bernanah ga berenti keluar ... Read more

0
3.6(990 reviews)
HimalayaPurifying Neem Face Wash

06 May 2018

Coba pake ini karena liat review neem masknya bagus. Akhirnya coba beli face wash, cleansing toner, face scrub sama face masknya. Coba produk ini rutin sampe 3 minggu lebih terus face wash dan face masknya juga abis tapi jerawatku yg gede” dan bernanah ga berenti keluar ... Read more

0
3.6(1688 reviews)
The Body ShopHimalayan Charcoal Purifying Glow Mask

06 May 2018

Teracuni oleh review orang” yg bilang ini bagus dan baru pertama kali pake ini first impressionnya emang sebagus itu. Bener” ngebersihin pori”. Pori” langsung keliatan kosong gada komedonya. Kulit jadi lebih halus juga setelahnya. Sejauh ini baru ngerasain itu aja sih e ... Read more

0
3.6(48 reviews)
NeogenReal Cica Pad

06 May 2018

Pake ini lumayan efeknya kerasa setelah rutin coba pake setiap hari. Lumayan kalemin jerawat gede” yg bernanah itu, setelah nemuin pembersih muka yg cocok, makin keliatan hasil neogen ini. Dan buat bekas” jerawatnya juga pudar sedikit demi sedikit. Walaupun blm ampuh bg ... Read more

0
3.6(412 reviews)
NYXSoft Matte Lip Cream

San Paulo

07 Apr 2018

Soft matte lipcream NYX ini bagus. Warnanya pigmented. Formulanya ga begitu tebel, ringan jadi ga bikin bibir kering. Tapi cepet kering dan stay gitu kalo ga makan terlalu banyak. Kalo makan atau minum yg sering warnanya lumayan ilang karena emang formulanya yg ga tebel ... Read more

0
3.6(313 reviews)
MaybellineFashion Brow Cream Pencil

Brown

07 Apr 2018

Awal banget pake pensil alis bisa dibilang ini jadi pensil alis pertama. Awal beli di guardian karena penasaran sama produk make up maybelline mikir kayanya bagus. Tapi pas nyoba pensil alis ini bagus sih. Aku nyoba warna dark grey karena rambut alis aku lumayan banyak ... Read more

0