Hana Ulinnuha (@hannnulin) | Female Daily
image-user-female-daily

hannnulin · Hana Ulinnuha

Beauty Savvy | 2088 Beauty Points
4.1(14)

Senka

Perfect Aqua White Mask

Soothing White

19 Feb 2021

recommends this product!

ini produk dapet karena beli 2 facewashnya. tapi bagus banget yaallah 😭😭😭 ada tranexamic acidnya sekali pake aja bagus banget calming bekas jerawat merah dan sangat ngelembabin. bangun pagi kulit jadi glowing, meskipun mahal tapi worth to by bangettt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(373)

Acnes

Foaming Wash

03 Feb 2021

recommends this product!

kulit ku sendiri kering sensitif tapi bagus banget pake ini, busa nya gak bikin kulit kerasa ketarik dan gaada efek breakout di kulit aku. dan juga ini bagus banget sih buat acne 😣👌🏻👌🏻👌🏻 secinta itu udh abis 2-3 botol malahan wkwkwwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : AEON

0
4(63)

Maybelline

Baby Lips

Energizing Orange

31 Jan 2021

recommends this product!

sebagus itu ngelembabin dan juga bikin bibir jadi pink sehat gitu. dan gak bikin kulit bibir item juga huhu. kalo pake ini juga keliatannya sehat gitu bukan kayak yg abis makan gorengan hahaha. worth it banget daripada beli lipgel"an yang gak bpom

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.3(282)

Ariul

7 Days Mask

Aloe

31 Jan 2021

recommends this product!

YES BAGUS BANGET HUHUHU sangat sangat melembabkan essensenya banyak banget dan calming kemerahan diwajah aku. worth to buy buat yg kulitnya sensitive dry dan murah banget sih ini di sociolla cuma 9rban tapi kualitasnya gak main main 😍😍😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0
4.1(247)

Dove

Beauty Moisture Facial Foam

30 Jan 2021

recommends this product!

huhuhu kenapa ini udah gaada sih padahal sebagus itu buat ngelembabain kulit di aku dan ini sangat sangat ngebantu buat mulihin skinbarrier meskipun kodrat sabun wajah cuma buat bersihin tapi ini juga ngelembabin banget. worth to buy sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

2
4.2(101)

Skin Aqua

Skin Aqua Moisture Milk SPF 50

30 Jan 2021

recommends this product!

suka banget, teksturnya kayak susu banget gemes. gaada pewangi, alkohol. terus juga gampang buat direapply gak biki jerawatan or komedoan. dan finishnya bikin wajah keliatan glowing dan sehat banget. buat kalian yg kulitnya berminyak bisa skip pelembab kalo udah pake in ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(5781)

Clean And Clear

Oil Control Film

21 Jan 2021

recommends this product!

Buat anak sekolahan apalagi yang kulitnya oily bagus banget sih ini, kamu bisa pake buat kurangi minyak di wajah habis tu reapply sunscreen. Ini enak sih cuma aku prefer yang warna pink wkwk karena lebih lucu yang pink. Tapi overall its a good product

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.9(1540)

Emina

Bright Stuff Face Wash

21 Jan 2021

recommends this product!

Bagus banget buat nyerahin aku udah pakai 3 tube ini juga lumayan awet. Wanginya juga enak poll kayak berry-berry gitu. Harganya juga sekita rp 20.000-an. Cocok banget buat pelajar ini juga sangat-sangat ngebersihin wajah dan gak bikin kulit kering ketarik

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : AEON

0
4.1(23)

Teddy Clubs

Teddy Clubs Mask

Pink Lava Acne Mask

21 Jan 2021

recommends this product!

Wajib pangen punya masker ini apalagi yang bruntusan dan punya jerawat batu. Teksturnya lembut dan juga mudah banget dibilasnya. Kandungannya juga bagus banget dia ada Salicylic Acid(BHA)2% sama ada Niacinamidenya juga. Di aku sih sangat membantu buat matengin jerawat d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(223)

Vaseline

Healthy White Sun + Pollution Protection SPF 24 PA++ Lotion

21 Jan 2021

recommends this product!

Sebagus itu buat nyerahin kulit, wanginya juga gak bikin eneg. Aku prefer ini dibanding Scarlatte. Produk ini nyerahin banget lutut aku yang gelas dan bagusnya dia ada SPF-nya juga jadi ngelindungin kulit juga dafi sinar matahari, dia juga gak ada whitecast gitu sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0