Hanni Prameswari Erlindawati (@hannimitsurugi) | Female Daily
image-user-female-daily

hannimitsurugi · Hanni Prameswari Erlindawati

Beauty Rookie | 557 Beauty Points
4(4547)

Senka

Perfect Whip Facial Foam

21 May 2021

recommends this product!

Sempet jadi face wash andalan selama 3 tahun ke belakang. Dia tipe face wash yang banyak busanya tapi ngga bikin kulit jadi kering (di aku). Tekstur busanya itu lembut tapi rada padat dan pekat kayak whip cream. Berasa seger dan bersih banget lah pokoknya tiap habis cuc ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4(71)

The Bath Box

Scary Face

21 May 2021

recommends this product!

Dulu sekitar tahun 2015-2016 sempet beberapa kali pake Scary Face ini. Waktu itu keknya The Bath Box belom ber-BPOM deh, masih belum selengkap sekarang jenis produknya, cuma ada Sugar, Scary Face, Lip Taffy, sama GDL seingetku. Menurutku, aku lebih cocok dan lebih nyama ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.9(20085)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

21 May 2021

doesn't recommend this product!

Sempet pake ini buat jadi moisturizer waktu lagi hype pada masanya. Dengan harga 98k tapi dapat ukuran segitu banyaknya, bisa dibilang irit, sih. Dipake tiap hari juga berasanya ngga habis-habis 😹. Waktu di awal pemakaian sampe habis sekitar setengah jar sih kulitku be ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
2.9(248)

Maybelline

White Superfresh Liquid Powder

Natural

21 May 2021

doesn't recommend this product!

Dulu, jaman masih baru aja kenal make up, aku sempet coba beli produk ini karena kemakan review beauty vlogger waktu itu dan produk ini cukup hype juga sih di masanya. Aku kira tadinya produk ini ya kayak foundation pada umumnya, tapi ternyata ngga umum, wkwkw, soalnya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(1063)

PIXY

Eye & Lip Makeup Remover

21 May 2021

recommends this product!

Dulu sekitar tahun 2014-2016 (sebelum kenal micellar water), aku sering pake ini buat ngehapus eye liner, lipstick, dan complexion. Poin plus dari produk ini menurutku lumayan oke buat ngehapus make-up yang waterproof, enggak berbau juga seingetku, harganya juga sangat ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(384)

Rollover Reaction

Sueded! Lip and Cheek Cream

Maxwell

21 May 2021

recommends this product!

Dulu beli si Maxwell waktu pertama kali shade ini dirilis. Aku inget banget shade ini hasil collabs Rollover Reaction sama Putricaya (Puchh) & Ykha Amelz (sebagai illustrator box packaging luarnya, makanya desain packagingnya itu cantik dan keren banget 🥺💛). Shade Max ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
4.1(12565)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

21 May 2021

recommends this product!

Dulu sekitar tahun 2015-2016 aku sering pake ini buat daily cleanser. Awal beli dulu gara-gara mumpung ada promo buy 1 get 1 di e-commerce web S*c**ll* (iya, dulu kalo mau beli apa-apa di e-commerce itu cuma baru ada web doang, belom ada apps-nya kek sekarang 🤣). Poin ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
4.5(164)

Rollover Reaction

Sueded! Lip and Cheek Cream

Livv

21 May 2021

recommends this product!

Aku dulu sering pake lip cream ini sehari-hari waktu awal shade ini dirilis. Shade soft orange ini cocok buat daily wear. Campaign-nya waktu itu catchy banget karena mengusung 3 shade baru untuk series Lip Sueded dengan nama 3 female icon 90’s pop culture favoritku (Liv ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
4.5(303)

BLP Beauty

Lip Coat

Pumpkin Sorbet

21 May 2021

recommends this product!

Sebagai pelanggan setia lip coat BLP Beauty sejak mereka didirikan, soal kualitas lip coat ini udah ngga usah diragukan lagi. Menurutku, lip coat BLP Beauty termasuk local lip product yang oke, baik dari segi packaging, pigmentasi, tekstur, dan kenyamanan di bibir. Tapi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.2(10)

Watsons

Very High Protection Sunscreen Aloe Face & Body Lotion SPF50+ PA+++

21 May 2021

recommends this product!

Salah satu sunscreen yang worth to buy karena harganya cukup affordable, ukurannya besar (100ml), dan memiliki kandungan SPF yang tinggi (50+ PA+++). Sunscreen ini bisa diaplikasikan enggak cuma ke muka aja, tapi bisa juga ke seluruh tubuh. Teksturnya ringan, mudah untu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
1
2
Next