Hanni Prameswari Erlindawati (@hannimitsurugi) | Female Daily
image-user-female-daily

hannimitsurugi · Hanni Prameswari Erlindawati

Beauty Newbie | 295 Beauty Points
4.3(225)

Emina

Top Secret Eyebrow

9 hours ago

recommends this product!

Salah satu produk brow kit lokal yang murah meriah, mudah diaplikasikan, dan termasuk pigmented. Ada 1 aplikator kecil (brush di satu sisi & spoolie di sisi lainnya), 1 brow wax untuk primer, dan 2 shades (dark brown & brown) untuk mewarnai/mengisi alis. Sebelum mengisi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4(75)

The Bath Box

Lip Taffy

Vanilla

4 days ago

recommends this product!

Dulu sekitar tahun 2015/2016, aku sering scrub bibir pake ini. Tiap habis scrub pake ini, bibirku yang tadinya kering dan ngelotok/ngelupas, rasanya jadi lembut plus halus. Rasa scrubnya kalo pas ngga sengaja kejilat juga manis (yes, karena dia pake gula buat bahan utam ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.1(242)

The Bath Box

Sugar Cleanser

Green Tea

4 days ago

recommends this product!

Inget banget dulu sekitar tahun 2015 aku sering banget rebutan beli masker ini di website-nya The Bath Box, packagingnya masih yang lama dulu. Dibanding masker yang Scary, aku lebih cocok pake yang Sugar ini. Tiap habis maskeran pake si Sugar ini rasanya muka jadi lebih ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.4(82)

Cosrx

Hydrium Watery Toner

4 days ago

recommends this product!

This one was my first hydrating toner. It has super runny and watery texture, non-perfumed, and fast-absorbed to the skin. For anyone who has a dry skin like me, it makes our face hydrated and plump. It’s definitely good to be layered with anything.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(155)

BLP Beauty

Lip Coat

Lavender Cream

17 Apr 2021

recommends this product!

Lip Coat shade Lavender Cream ini adalah produk BLP Beauty pertama yang aku beli waktu pertama kali dirilis oleh BLP Beauty tahun 2016 lalu (waktu packagingnya masih dikelilingi font BLP Beauty warna putih size besar itu 😹). Dulu, waktu pertama kali dirilis itu masih r ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.5(514)

BLP Beauty

Lip Coat

Maple Waffle

17 Apr 2021

recommends this product!

BLP Beauty Lip Coat shade Maple Waffle ini termasuk salah satu my daily-wear liquid lipstick sejak awal shade ini dirilis. Walaupun warnanya termasuk nude, tapi enggak bikin pucet di aku. Cocok juga buat diombre sama warna lipstick lain yang lebih bold atau lebih gelap. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.4(461)

BLP Beauty

Lip Coat

Burnt Cinnamon

17 Apr 2021

recommends this product!

BLP Beauty Lip Coat shade Burnt Cinnamon ini termasuk salah satu liquid lipstick favoritku sejak awal berdirinya BLP Beauty tahun 2016. Selain warnanya yang oke dan pigmented, shade lip coat yang satu ini menurutku bakal cocok untuk dipakai di semua skin tone. Kekuranga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.3(11481)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

17 Apr 2021

recommends this product!

My first-step cleanser since 4-5 years ago. Enggak tau udah repurchased berapa botol aja selama ini, saking cocoknya 😹. Micellar water ini termasuk yang nyaman di kulitku. Gampang buat ngehapus make-up dan residu-residu lainnya. Harganya affordable dan mudah ditemukan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(1050)

Maybelline

The Powder Mattes by Color Sensational

Toasted Brown

17 Apr 2021

recommends this product!

This one is my daily-wear lipstick since 3-4 years ago. Pros: harga affordable, warnanya termasuk terracotta, bisa dibilang “nude” yang enggak bikin pucet. Pigmented. | Cons: mudah patah (mungkin karena konsistensinya terlalu creamy), mudah transfer (jadi harus sering-s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Mirota Kampus UGM

0
4.4(67)

Sensatia Botanicals

Lip Hydrate

Vanilla and Mandarin Lip Hydrate

17 Apr 2021

recommends this product!

Aku suka banget sama produk ini. Well-packaged dan wanginya enak, aroma citrusy gitu. Isi produk juga mudah alias smooth saat dioleskan di bibir. Sebelumnya, bibirku termasuk tipe yang kering banget, sering ngelotok, pecah-pecah, sampai kadang berdarah. Sejak pakai ini, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0