hannieskr (@hannieskr) | Female Daily
image-user-female-daily

hannieskr · hannieskr

Beauty Enthusiast | 957 Beauty Points
4.3(651 reviews)
Some by MiYuja Niacin Brightening Sleeping Mask

hannieskr recommends this product!

15 Sep 2020

sehabis pakai ini paginya cuma terlihat lebih fresh gt mukannya, cerahnya ga terlalu, so far oke oke aja buat naikin tone kulit, tp kalo buat hyperpigmentation aku kurang saranin sih dia ga terlalu ngefek. lebih ke muka yg kusam aja. texturenya gel jd ringan diwajah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1441 reviews)
NIVEABody Serum UV Extra Whitening

hannieskr recommends this product!

15 Sep 2020

dia teksturenya cair bngt dan cepat meresap, ga lengket di kulit. awalnya pakai supaya lembab aja eh dia jg bisa ngilangin belanggg dan mencerahkan kulit!! omgg. tiap malam pakai yg night body serum benar benar ada hasilnya. u must try this!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(88 reviews)
Some by MiYuja Niacin Brightening Toner

hannieskr recommends this product!

13 Sep 2020

woaaah ini bagus bngt, aku emng lg fokus hydrating sih dan coba buat pakai toner ini, dia mengandung niacinamide 5% pemakaian 2bulan benar benar nyata!!! bekas jerawat ku semua nya hilang, pasti repurchase sih, wanginya jg ga terlalu nyengat wangi lemonnn🤩🤩

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(94 reviews)
Some by MiYuja Niacin Brightening Moisture Gel Cream

hannieskr recommends this product!

13 Sep 2020

so far ini bagus bngt, gel dan cepat meresap. pas dipakai gaterlalu bikin muka jg berminyak sih padahal habis pakai moisturizer aku pake face oil, benar benar ringan diwajah, cocok buat daily!! menurut ku lebih efektif lg kalau pakai toner dan serumnya juga sbm yuja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(329 reviews)
CosrxGalactomyces 95 Whitening Power Essence

hannieskr doesn't recommend this product!

03 Sep 2020

Maaf deh di aku engga cocok, seminggu pemakaian langsung breakout dan ini udah 2minggu lepas pemakaian tetap breakout, hiks sedih aku baru sembuh dari jerawat sebulan yg lalu. Aku mau preloved isinya masih ±80% aku jual 130k harga aslinya 195k, chat ke ig ku ya @hannies ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(2104 reviews)
SomethincNiacinamide + Moisture Beet Serum

hannieskr recommends this product!

19 Jul 2020

i really recommend this product, because waktu itu aku lagi dull skin, aku pakai dia dan... you know what happened? yes muka ku jauh lebih cerah!! aku blm coba TO sih tp ini udah cukup bagus menurut ku! texture nya agak kental, so far ga terlalu sulit meresap,dan hydrat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(7991 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Creme

hannieskr recommends this product!

06 Jul 2020

kepikiran mau nyoba, ini pertama kalinya pake bedak ini sebelumnya loose powder merk lain. isinya banyak bnggtt warnanya natural tp kalo di apply agak kasar teksturenya, lumayan nahan wajah ku yg berminyak, padahal pake face oil jg. hasilnya matte diwajah. buat daily da ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4(641 reviews)
SomethincAHA BHA PHA Peeling Solution

hannieskr recommends this product!

11 Jun 2020

jadi sebenarnya aku mau coba chemical peeling, mau coba TO tp kayanya somentinc ini jauh lebih aman untuk 'pemula' karena persen AHA BHA PHA nya. texturenya cair cepat meresap even kaya gapake apa apa, hasilnya muka jauh lebih bersih dan halus. trs di lanjut skincare ja ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(2387 reviews)
CosrxAdvanced Snail 96 Mucin Power Essence

hannieskr recommends this product!

11 Jun 2020

wow essence korea pertama ku! first impression texture nya agak lengket kaya claimnya "snail mucin" and then aku suka bangettt, karena dia kaya ga ada fragrance nya trs dia juga membuat skincare ku yg lain jd lebih maksimal, muka ku jauh lebih lembab. aku pake 1-2pump j ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(471 reviews)
GarnierLight Complete Vitamin C 30X Booster Serum

hannieskr recommends this product!

11 Jun 2020

sebenernya agak ragu karena harganya yg bisa dibilang ga terlalu mahal, aku emng udah cocok garnier. fyi brand yg ada di minimarket aku cuma cocok sama garnier dan nivea. aku jg pake yg yogurt sleeping masknya, dibarengin sm serum jd super wowwww!!! muka ku cerahan dan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next