Hani (@hanncountry) | Female Daily
image-user-female-daily

hanncountry · Hani

Beauty Newbie | 362 Beauty Points
4.2(7645)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

09 Dec 2020

recommends this product!

udah make ini lebih dari setahun dan udah masuk botol ke 3. tekstur sunscreen ini bener2 cocok buat wajah oily gue karena dia waterbased dan gak ngebuat muka gue tambah minyakan. hydrating banget dan friendly untuk wajah acne prone gue karena dia gak clogging pores juga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

2
4(5034)

The Ordinary

Niacinamide 10% + Zinc 1%

09 Dec 2020

recommends this product!

Bulan ke 7 dan buat gue pribadi yang oily + acne prone ngebantu bgt buat kontrol minyak dan menyamarkan bekas jerawat. Di bottle ke 2, miraculously udah gapernah dapet jerawat lagi. Dan di bottle ke 3 ini, kemarin sempet habis dan selama ga make serum, wajah tetep glowi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.8(140)

Make Over

Powerstay Transferproof Matte Lip Cream

B05 Fired Up

09 Dec 2020

recommends this product!

gila sih lipcream yg bener2 transferproof! warna merah bold ini juara bgtt, kl gue apply sebagai bagian dalem ombre and it turns out beautiful!! sayangnya cukup bikin kering bibir gue yg emang tipe bibirnya easily dry jadi mesti rajin2 deh make lipbalm kl lagi ga make n ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.8(356)

Dear Me Beauty

Perfect Matte Lip Coat

Dear Winna

09 Dec 2020

recommends this product!

IN LOVE WITH THE COLOR!! Cocok banget buat kulit tan gue, dia jatohnya natural tp ngasih sedikit warna dari tint orange nya. Buat sehari-hari dan casual looking ini pas banget sih. Kl mau foto atau biar gak begitu pucet bisa di ombre pake lip warna merah. Feel dipake ri ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(31)

Make Over

Powerstay Demi-Matte Cover Cushion

N50 Tan

09 Dec 2020

recommends this product!

Ringan dan nyaman bgt buat dipake sehari-hari. Karena kulitku oily kerasa banget kl udah siang hari dan aktivitas outdoor, dia ini kurang nahan minyak dan jadi lebih mudah kegeser wkwkw jadi mesti di set pake powder dan reapply kl dibutuhkan. Beda halnya kl indoor dan b ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.3(1130)

Innisfree

Super Volcanic Pore Clay Mask 2X

30 Nov 2020

recommends this product!

[Preloved SOLD] Pertama kalinya nyobain clay mask dan puas sama hasilnya. Ada sensansi dinginnya gitu kl dipake dan stlhnya muka serasa lebih bersihan dan ngefek ke kadar minyak wajah. Tp skrg mau coba stop skincare lain dulu krn mau nyobain satu product line, jd aku pr ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(128)

Safi

White Natural Oil Control & Anti Acne Facial Wash

19 Oct 2020

recommends this product!

Sebelum make fw ini pake Acnes Deep Pore, dan waktu mau beli produknya habis terus dan di waktu yg sama pula gue ngerasa udah kurang cocok pake fw itu, mulai jerawatan lagi kecil2. Yaudah akhirnya cari2 fw di supermarket, dan liat review2 dulu di internet dan akhirnya n ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lottemart

0
4.4(532)

Marcks

Bedak Beauty Powder

Invisible

05 Nov 2019

Tbh gue bener2 baru tau ternyata ini bedak emg bagus buat beruntus soalnya emg dibuat utk wajah sensitive, itu jg dijelasin sama mba apoteker. Dulu make ini pas sd tp gapernah lagi ahahaha so skrg gue beli dan bagus bgt sih buat beruntus gue berkurang. Ga cuma itu aja, ... Read more

0
3.7(291)

Acnes

Natural Care Deep Pore Cleanser Facewash

05 Nov 2019

Beli ini pas jerawat gue lagi parah2nya. Udah bingung make fw lain ga bikin jerawat reda. Akhirnya dapet rekomendasi acnes ini yang deep pore, lumayan sih nyari nya harus di supermarket soalnya di minimart deket rumah gue adanya acnes biasa. Sumpah, kaget gue sama hasil ... Read more

0
4.1(42)

Y.O.U Makeups

Full Coverage Liquid Foundation

Natural

05 Nov 2019

Foundie pertama karena anaknya emg gabegitu suka make foundie soalnya mikirnya berat aja gitu kan. Tp suatu hari karena gue butuh buat acara (gara2 semenjak puber tiba2 muka gue breakout dan jerawatan) jd beli foundie utk cover bekas jerawat. Krn pertama kali akhirnya g ... Read more

0
Prev
1
2
Next