honey (@hannani) | Female Daily
image-user-female-daily

hannani · honey

Beauty Enthusiast | 969 Beauty Points
4.6(15)

Etude House

DR.MASCARA FIXER FOR SUPER LONG LASH #02

18 Mar 2021

recommends this product!

suka banget!! pas dipakai nggak berat dan kelihatan natural. suka juga sama packaginya, super gemesss. oh iya, dia ada fibernya dan kadang suka jadi berantakan. but overall it is a good product. highly recommended buat yang mau pakai mascara tapi nggak lebay^^

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(7384)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

06 Mar 2021

doesn't recommend this product!

paling nggak suka sunscreen yang menghasilkan white cast:( udah gitu bikin kulit kelihatan super berminyak. tapi sebenernya untuk kerjanya sebagai sunscreen bagus banget sih, suka juga dengan teksturnya yang agak cair jadi lebih gampang dipakainya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.4(2091)

AVOSKIN

Miraculous Refining Toner

27 Feb 2021

doesn't recommend this product!

sebenernya ngerasa ini ngaruh buat jerawat dan bekasnya, komedo juga jadi lebih gampang keangkat. tapi sedih banget bikin bruntusan di bawah mata:(( bingung juga gimana cara ngilanginnya. mungkin emang kurang cocok. intinya tidak akan beli lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(163)

Safi

Hair Xpert Hair Fall Treatment Shampoo

22 Feb 2021

recommends this product!

rambut aku gampang berminyak dan rontok. sejak pakai shampoo ini rambut lebih teratur dan rontok berkurang, tapi baru nyadar juga ternyata ini bikin kulit kepala jadi muncul bentol bentol semacam jerawat. but it's still a good product;)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(4474)

St. Ives

Fresh Skin Apricot Scrub

18 Feb 2021

doesn't recommend this product!

emang kurang cocok sama physical exfoliator jadi pastinya scrub ini bikin muka jadi bermasalah. wanginya seger dan bikin semangat, butiran scrubnya nggak terlalu kasar selama pakainya juga pelan pelan. sempet baca-baca kalau kandungan st.ives kurang cocok sama yang kuli ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3(44)

Clean And Clear

Fruit Essentials Facial Cleanser

Brightening Lemon

18 Feb 2021

doesn't recommend this product!

berharap banget ini nggak bikin kulit kering abis cuci muka karena teksturnya yang gel, tapi ternyata kulit muka malah jadi ketarik dan muncul beberapa bruntusan. tapi untuk masalah kemasan ini gemes banget sih, wanginya juga seger banget. sayang nggak cocok( Ĭ ^ Ĭ )

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(1424)

Emina

Magic Potion

Sunglow

18 Feb 2021

recommends this product!

liptint ini nggak bikin bibir aku yang kering jadi makin kering. warnanya super natural kalau dipakai sedikit-sedikit. kalau dipakai pas bibir lagi kering banget jadi kelihatan pakai sesuatu. wanginya manis, mirip wangi pemanis buatan:)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.5(351)

Love Beauty and Planet

Murumuru Butter & Rose Body Lotion

18 Feb 2021

doesn't recommend this product!

wanginya super enak dan luar biasa semerbak. tapi sayangnya body lotion love beauty and planet varian ini bikin kulit aku jadi merah dan muncul beberapa bentolan kayak jerawat di beberapa bagian. mungkin yang punya riwayat alergi kulit bisa lebih hati hati(❁´◡`❁)*✲゚*

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.4(332)

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Body Lotion

18 Feb 2021

recommends this product!

dari semua varian body lotionnya love beauty and planet paling cocok sama yang satu ini. wanginya elegan dan bikin kulit tetap lembab. suka banget juga sama warna biru kemasan. recommended banget buat yang nyari body lotion dengan fungsi melembabkan❥(^_-)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.1(2968)

Cosrx

Low pH Good Morning Gel Cleanser

18 Feb 2021

doesn't recommend this product!

awal pemakaian emang bikin muka mulus banget. tapi makin lama makin nggak ngasih efek apa apa. untuk cleanser ini salah satu yang nggak bikin ketarik tapi tetep berasa bersih. poin plusnya ini ph nya hampir sama kayak ph kulit wajah. it’s a good product tapi nggak akan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next