Hanna Bristy (@hannabristy) | Female Daily
image-user-female-daily

hannabristy · Hanna Bristy

Beauty Rookie | 630 Beauty Points
4.9(215)

Everwhite

Peptide Eye Cream Gel

20 May 2021

recommends this product!

udah beberapa bulan aku pake ini berasa banget muka aku jadi seger dan gak ada mata pandanya lagi. kemarin sempet hitam banget bener bener bikin mukaku jadi kucel. perubahannya cepet banget dan bikin mataku ga cekung lagi. eyecreamnya ringan teksturnya udah gt ga lengke ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
5(197)

Everwhite

Peptide Anti-Aging Serum

20 May 2021

recommends this product!

aku ga nyangka banget texturenya bakalan seringan ini, aku ga expect kalo dengan harga yang affordable tapi serum ini bagus banget. ini wajib banget sih punya terutama buat yang sering keluar rumah dan kena polusi dan radiasi sinar matahari. bikin kulit jadi bersih dan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(247)

Everwhite

Chromabright Axillary Cream

10 Apr 2021

recommends this product!

ini sebaguuuus ituuuu buat semua jenis kulit wajah. kulit jerawatan atau normalpun oke, produk ini emang sebagus itu! daaaan wajib banget cobain karna ini bener bener bikin kulit glowing dan jadi lebih segar gitu diliatnya. harganya juga pas di kantong

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
5(897)

Trueve

Galactomyces & Peptide Anti-Aging Serum

10 Apr 2021

recommends this product!

cukup recommend terutama untuk yang banyak aktifitas diluar rumah supaya lebih menjaga kulit wajah dari polusi. menurut aku pribadi teksturnya bagus dan melembabkan bisa juga untuk menghilangkan kerutan di wajah dan bikin glowing sekali

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
3.6(2108)

Tony Moly

Delight Tony Tint

Red

10 Apr 2021

recommends this product!

ini cukup bagus menurutku, emang sih warnanya tahan lama banget di bibir bawah tapi di bibir atas tuh suka ilang, habis itu ini bikin bibir aku kering banget. jadi kalo mau pake produk ini harus dipakein lip balm setelahnya dan harus sering pake lib scrub

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
5(929)

Whitelab

Acne Cream

10 Apr 2021

recommends this product!

sebagus itu buat ngempesin jerawat membandel, kalo di totol sedikit aja ke jerawat besoknya langsung kempes dan 2 sampai 3 hari biasanya langsung hilang. ini bahkan lebih bagus dari beberapa produk acne gel yang aku punya dirumah. recommend!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.9(883)

Everwhite

Acnepair Toner

10 Apr 2021

recommends this product!

toner ini cocok banget buat yang punya jerawat apalagi jerawat batu soalnya bisa bikin kempes dan bikin muka jadi lebih glowing dan bagus habis itunya jadi kenyel dan bersih. sekitar dua mingguan udah keliatan hasilnya tapi harus dibarengin skin care routine ya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
5(793)

Trueve

AHA BHA PHA & Ceramide Peeling Serum

10 Apr 2021

recommends this product!

kebetulan beberapa bulan yang lalu aku sempet dikasih produk ini, awalnya underestimate karna ini produk kok murah harganya takutnya gak bagus kan. tapi ternyata pas aku pake semingguan ini bagus bangettt. cocok banget buat kulit muka aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.2(2236)

St. Ives

Gentle Smoothing Oatmeal Scrub & Mask

10 Apr 2021

recommends this product!

scrub ini paling aku suka kalo buat muka aku yang lagi bruntusan dan kulit sensitif aku bisa terima dengan baik soalnya gak bikin merah merah atau panas di kulit. kadang juga aku pake buat badan dan oke banget selain bersih wanginya enak harganya juga oke banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.9(938)

Whitelab

Acne Calming Serum

10 Apr 2021

recommends this product!

paling the best buat jenis kulit berjerawat dan bruntusan. produk ini emang sebagus itu! daaaan kalian wajib bangetttt cobain karna ini bener bener bikin jerawat hilang seminggu pake aja udah keliatan hasilnya, harganya juga affordable

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next