hanung pitaloka (@hanlazuardi) | Female Daily
image-user-female-daily

hanlazuardi · hanung pitaloka

Beauty Rookie | 869 Beauty Points
4.5(35 reviews)
L'Oreal ParisInfallible Full Wear

311 Cashew

hanlazuardi recommends this product!

13 Oct 2020

ga ngerti lg sm concealer inihhh! penolong bgt sih krn bekas jerawatku super banyakkk dan ketutup sempurna dong sm dia 🥺 pertama aku pake foundie nya krn ku pikir udah cukup nutup2 bekasnya. iseng beli concealernya ternyata coverage nya lebih mantul! 🔥

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(204 reviews)
InnisfreeInnisfree Bija Cica Balm

hanlazuardi recommends this product!

13 Oct 2020

aku pake produk ini di area yg bruntusan, berjerawat dan bekas2 merahnya. it works well di bagian yg beruntusan. bener2 ngilangin beruntusanku. tp kalo di jerawat yg gede2 ini ga ngaruh ya. aku pake ini tetep combine sm acne spot lain. jd hasilnya lebih mantul 👌🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1447 reviews)
InnisfreeNo Sebum Mineral Powder

hanlazuardi recommends this product!

22 Sep 2020

aku anaknya jarang bgt pake bedak sebenernya. pake bedak cmn gara2 ga suka kalo tiap abis pake cushion muka jd keliatan glowing bgt. jd pasti aku timpa bedak dikit biar muka ga keliatan licin bgt. tp cukup suka sm bedak ini. krn bedaknya kecil ga makan tempat makeup aha ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(233 reviews)
NeogenBio-Peel Gauze Peeling

Green Tea

hanlazuardi recommends this product!

19 Sep 2020

beli yg sachet dulu krn mehong say beli yg fullsize. niatnya nyoba2 eh ternyata kaget dong sm hasilnya. sekali make kulit langsung berasa seger trus alus gituuuu. aku udh beli all varian tp br nyobain yg ini dulu krn emang lg jerawatan. kalo yg lemon emang bs cepet ngil ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(182 reviews)
Skin GameAcne Warrior

hanlazuardi recommends this product!

19 Sep 2020

semingguan pake ini hasilnya ajiiiiib jerawatku perlahan mengering. perlahan ya guys, jd gak instan. krn jerawatku bener2 lg keroyokan banget. lumayan banyak yg gede2 ga ada mata jg. kalo yg gede dipakein ini perlahan mengempis dan ngelopek dikit2 gtu kulitnya. nah kalo ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(469 reviews)
AVOSKINHydrating Treatment Essence

hanlazuardi recommends this product!

14 Sep 2020

terlalu cepet ngasih review pdhl belom genep seminggu pake hahahaha. tp ini beneran enakeuuuun beb dipakenya. mukaku lg jerawatan parah dan ga tau knapa penasaran pengen nyoba produk ini. kupake tiap abis cuci muka pagi sm malem balik kerja. seger polll! baunya jg seger ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.5(69 reviews)
Erha Acne Clarifying Gel

hanlazuardi doesn't recommend this product!

12 Sep 2020

ga ngerti sm acne treatment erha yg satu ini wkwkwk. aku pake hampir sepaket (sabun, moisturizer, acne spot, clarifying gel) dan tiap pake ini perasaan jerawat yg tdnya mau kering malah jd aktif lg 😂 jd aku stop bagian ini. abis cuci muka biasanya pake toner lain trus ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(278 reviews)
Erha Acne Spot Gel

hanlazuardi recommends this product!

12 Sep 2020

penyelamat di kala jerawat menyerang! jd kmrn ceritanya mukaku lg diserang jerawat bejibun di area pipi efek penggunaan masker scuba yg hampir tiap hari di jam kerja. acne spot ini lumayan ngebantu sih. tp dibarengin sm produk lain yaa. efeknya emang ga instan, tp dia b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(558 reviews)
L'Oreal ParisInfallible Pro-Matte 24HR Foundation

105 Natural Beige

hanlazuardi recommends this product!

12 Sep 2020

pertama dpt sample nya dr free pas beli vitamin rambut di ofc shop nya loreal di shopee. iseng pake dan ternyata mantul guysss. lumayan bs mengcover dosa2 di wajah yg lg numpuk efek penggunaan masker scuba hampir tiap hari. dan dia finishnya bener2 matte sampe yg rada k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(57 reviews)
ZARAOrchid

hanlazuardi recommends this product!

06 Aug 2020

akhir2 ini lg suka beli parfum pdhl biasanya pake parfum asal2an yg beli di indomaret jg ga peduli yg penting ga bau apek. tiba2 pengen aja beli zara yg ini krn liat reviewnya kok kayanya enakkkk. ternyata iyaaaa. ya ampun seneng bgt sm baunya. nyemprot 1x pas nyobain, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next