haniya (@haniyazahra) | Female Daily
image-user-female-daily

haniyazahra · haniya

Beauty Newbie | 443 Beauty Points
4(1326)

Scarlett

Whitening Acne Serum

05 Feb 2021

recommends this product!

awalnya penasaran karna reviewnya pada bagus2 trus temen pake ini juga langsung mulus glowing gitu, akhirnya cobain deh dan hasilnya bisa dibilang lumayan. muka jadi lebih mending daripada sebelum pake serum ini, tapi ini serumnya cuma nyembuhin jerawat gitu di aku, ga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(3485)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

06 Jan 2021

recommends this product!

awalnya nyoba doang garagara fw yang lama udah abis dan mau repurchase kemahalan jadi cari alternatif fw gentle yg lain dan kebetulan direkomendasiin hada labo ini, ternyata bagus bngt dong lebih bagus daripada fw ku yg sebelumnya. gabikin ketarik trus malah mikin lembu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.7(13)

Watsons

Express Brightening Facial Mask

03 Jan 2021

recommends this product!

gatau kenapa baru pertama kali nyoba masker ini langsung suka. essencenya cepet nyerap dan ga lengket jadi enak dibawa tidur. dipake malem, paginya langsung agak cerahan, smooth, dan kaya rada memudar gitu bekas jerawatnya padahal baru sekali pake. mungkin karna ada kan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(50)

Miniso

Eyelash Curler

09 Jun 2020

recommends this product!

beli ini karna eyelash curler dirumah uda jelek parah. pas pertama dicoba hasilnya bagus sii gaterlalu cetar gitu cocok buat kesekolah atau daily gitu, tapi garagara ketimpa gatau gimana jd agak aneh gitu hasilnya juga ga kaya pertama pake huhu sedih tp lumayan lah buat ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(144)

L'Oreal Paris

Extraordinary Oil

Coloured Hair

04 Jun 2020

recommends this product!

hair oil ini aku pake sebelum keramas dan sesudah keramas dan hasilnya bagus bgt buat rambutku yang berwarna, tebal dan agak ngembang ini. wujudnya cair gitu tapi tetep gampang di apply, lovv bgt. tapi minusnya cuma baunya agak kurang suka aja varian yg ini, gatau kalo ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
4(2225)

Kojie San

Skin Lightening Soap Kojic Acid

23 Dec 2019

recommends this product!

KECINTAAN BGT INIMAH😭😭 beli dari oktober smp skrg lom abisss sebell. ini produk emg mantul bgt gangertilagiii, kt org sekitar mukaku cerahan dongggg seseneng ituuu dan ada untungnya juga kulitku oily jadi pake ini gabikin kering kerontang tp ttp kupakein pelembab. pok ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

2
4(3130)

L'Oreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

03 Oct 2019

recommends this product!

beli karna penasaran soalnya banyak yg review bagus dan ternyata emg beneran sebaguss ituu. yg aku rasain sih skincare jadi bekerja lebih baik, bruntusan di jidat udah gaada. hasil akhirnya ga matte bgt sih tapi fresh dan gabikin kucel pastinya. pokoknya sejauh ini suns ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(11481)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

09 Sep 2019

recommends this product!

pertama nyobain yang biru dan emang baguss sihh buat ngebersiin, dan sekarang pindah ke yang pink dan yang aku rasain gaada bedanya, sama sama bikin bersih, bikin seger dan ga bikin bruntusan. ofc repurchase!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
3.7(18)

Khalisa

Essential Lightening Day Cream

18 Aug 2019

awalnya pake ini karena nemu dirumah, aku coba coba aja buat day cream ke sekolah karena males pake sunscreen punyaku yg bikin kusam. emang bikin rada kilang gitu kalo makenya banyak tp kalo makenya dikit lama lama juga nyerap. aku masih nyaman pake ini karna ringan aja ... Read more

0
3.9(19905)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

17 Aug 2019

recommends this product!

awalnya beli karna waktu itu hype bgt dan review org2 juga pd bagus dan pas dicoba emang beneran bagus buat ngilangin bruntusan di jidat, pas bruntusannya ilang ga kupake lagi soalnya males padahal masih ada setengah tube karna bener2 banyak dan ga abis abis sampe waktu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

3
Prev
1
2
Next