Hani (@hanisynr) | Female Daily
image-user-female-daily

hanisynr · Hani

Beauty Newbie | 385 Beauty Points
4.2(1918)

AVOSKIN

Perfect Hydrating Treatment Essence

10 Jun 2021

recommends this product!

It's a holy grail for me! So fantastic! Kulit aku yang bruntusan + kusam parah mendadak glowing dan bruntusan yang 2 tahun ga ilang membaik. But here's the thing, somehow they slowly drying my skin. Aku kira itu karena fragrance nya. Tapi kayaknya product yang sekarang ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(4)

Body Fantasies

Cotton Candy

28 Mar 2021

recommends this product!

Ini dulu parfum yang aku biasa pake sehari-hari pas masih SMP. Wanginya emang sweet banget sama ada campuran floral, fruity, gourmand gitu. urutan notesnya cotton candy, sugar cane, strawberry, raspberry, vanilla, musk. botolnya plastik biasa dan harganya tergolong mura ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0
4.6(31)

ZARA

Zara

Pink Flambe

28 Mar 2021

recommends this product!

Harumnya enak banget. Dia wanginya sweet tapi ga parah nyengat gitu karena emang agak citrusy. urutan notesnya bergamot, lemon, sorbet sama cashmeran. Sayangnya, ciri khas parfum ZARA itu wanginya ga long lasting emang cuma bertahan sekitar 2-3 jam gitu jadi emang harus ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(5033)

The Ordinary

Niacinamide 10% + Zinc 1%

13 Feb 2021

recommends this product!

Sebenernya product ini punya ingredient list yang bagus banget, apalagi harganya affordable banget. Tapi sayangnya aku ga cocok sama product ini. Jadi aku mau rekomendasiin ke kalian yang ga punya masalah sama ingredient zinc dan niacinamide.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1888)

Laneige

Clear C Advanced Effector EX

08 Feb 2021

recommends this product!

Sebenernya agak sedih sih pas tau produk ini masih ada kandungan fragrance nya (dan lumayan banyak) apalagi dengan harga segitu. Pros nya, produk ini tuh bagus banget kalau kalian mau ngilangin bekas jerawat yg merah-merah, atau mau ngeratain warna kulit bisa juga sih d ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(12465)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

08 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Sebenernya ini b aja sih menurut aku. Tapi untuk harga segini masih pake fragrance itu kurang worth it sih. Soalnya fragrance bisa bikin kulit kering dan banyak juga orang yang kulitnya yang ga cocok sm kandungan fragrance di skincare. Belum lagi kadang untuk kulit yang ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.2(3022)

Cosrx

Low pH Good Morning Gel Cleanser

05 Feb 2021

recommends this product!

Produk ini holy grail aku banget. Waktu itu beli karena hype dan lagi diskon di Watsons. Lumayan bagus sih buat bruntusan aku, beneran banyak berkurang gitu, ga instan ofc tapi cukup cepet mengingat bruntusan aku udah 2-3 tahun ga ilang-ilang. Cleanser ini juga gentle b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.3(2801)

Cosrx

Advanced Snail 96 Mucin Power Essence

05 Feb 2021

recommends this product!

Ini holy grail aku banget buat jerawat sama bruntusan (kurang lebih semua masalah tekstur) sih, mulai dari jerawat kecil sampai jerawat yang besar ada matanya ampuh banget pake ini. Aku biasa pakenya cuma di spot treatment gitu, atau ga di bagian yang aku rasa kering se ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.5(2138)

L'Oreal Paris

Extraordinary Oil

05 Feb 2021

recommends this product!

Aku sebenernya agak bingung sih ini tuh recommended atau ga. Kalau kalian pake sebelum catok emang lumayan worth it karena jadi rambut jadi keliatan berkilau. Tapi kalau dipake agak kebanyakan malah jd lepek, apalagi kalau rambutnya kering air-dry. Menurut aku ini lebih ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(1)

L'Oreal Professionnel

SERIE EXPERT

Lipidium Absolute Repair

05 Feb 2021

recommends this product!

Conditioner ini worth to buy banget. Ga bikin rambut lepek atau berminyak gitu, tapi tetep bisa melembapkan dan melembutkan batang rambut. Dan karena ini conditioner jadi bisa dipake tiap keramas. Cuma emang bertahap ya melembapkannya jadi jangan berharap instan. Dan me ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next