Hani Rafifah Siregar (@haniraffs) | Female Daily
image-user-female-daily

haniraffs · Hani Rafifah Siregar

Beauty Savvy | 2197 Beauty Points
4.5(57)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Jolly

8 hours ago

doesn't recommend this product!

wanginya enak bgt manis! produknya gampang dicari. dari segi packaging sampe warna lotionnya lucu bgt warna orange. botolnya pake pump jd isinya higenis. tp sayangnya aku gasuka bgt sm teksturnya karena sulit untuk dibaurin dan berat bgt diawal.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.8(7257)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

26 May 2021

recommends this product!

aaaaa suka bgt sm produk ini wanginya enak bgt ada hint bunga mawarnya tp ga menyengat, teksturnya cair dan bening, beneran efektif utk mengangkat kotoran dan make up diwajah, ga bikin kulit ketarik! bikin kulit aku terasa lembab bgt. sesuai namanya brightening rose men ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : socobox

0
4.1(128)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Nourishing Milk

21 May 2021

recommends this product!

love hate bgt sm packagingnya krn buat aku terlalu simple bgt jd tkt tbtb tumpah pas dibawa pergi tp enaknya tuh packagingnya agak ramping jd meskipun ukurannya 100ml jd bisa meghemat space, teksturnya cair berwarna bening sm putih gt kalo blm dikocok jd sblm dipake hrs ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : socobox

0
4.1(50)

AVOSKIN

AHA BHA PHA Sheet Mask

19 May 2021

recommends this product!

the second time i have trying this sheet mask! ternyata dia tuh bukan cm sheet mask biasa yg cm bekerja melembabkan tp jg ada kandung exfoliating serumnya yg bisa angkat kulit mati, sheet masknya tipis tp kegedean dimukaku, essencenya ga banjir tp msh nyisa jg sih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(347)

Wardah

Nature Daily Seaweed Balancing Facial Wash

10 May 2021

recommends this product!

teksturnya gel, dermaclear+ formula, added fragrance tp wanginya ga menyengat sama sekali, foamnya ga terlalu banyak, membersihkan sebum tanpa bikin kulit terasa kering dan ketarik aman utk dry and sensitive skin.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.6(53)

AVOSKIN

Retinol Sheet Mask

04 May 2021

recommends this product!

packagingnya sm spt sheetmask pada umumnya lah ya. kandungan essence retinol disheetmasknya anti aging menjaga penuaan kulit, melembabkan, bikin seger. meskipun mengandung exfoliating acid aman utk semua jenis kulit ga bikin iritasi wajah. sheet masknya tipis dan essenc ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.7(18)

Goban Cosmetics

Melted Matte Lip

Drama

04 May 2021

recommends this product!

packagingnya berbentuk transparent bottle jd memudahkan utk ngecek isinya dgn doe foot applicatornya yg berciri khas runcing dibagian ujungnya memudahkan menjangkau area sudut bibir. lubang bottle lipsnya kecil bgt jd ga bikin lipsticknya numpuk dibatang aplikatornya. w ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0
4.5(175)

Bioderma

Hydrabio H2O

29 Apr 2021

recommends this product!

teksturnya watery, meskipun direkomendasikan utk dehydrated skin produk ini jg ttp aman dipakai utk kulit sensitif, ada kandungan aquageniumnya membantu melembabkan dan menghidrasi kulit, fragrance added, mengangkat kotoran dan make up tanpa membuat kulit terasa ketarik ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : socobox

0
4.3(535)

Bioderma

Sebium H2O

29 Apr 2021

recommends this product!

teksturnya watery, dari ketiga jenis micellar water bioderma cm prodduk ini yg memiliki warna kehijauan dimicellar waternya, fragrance added, non comedogenic, membantu menyeimbangkan sebum diwajah, mengangkat kotoran dan make up, agak perih kalo kena mata.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : socobox

0
4.5(3209)

Bioderma

Sensibio H2O

29 Apr 2021

recommends this product!

GUYS I REALLY RECOMMENDED THIS PRODUCT. bagus bgt! harganya emg pricey but worth to buy. teksturnya watery, no fragrance added bener-bener aman bgt utk kulit sensitif, hypoallergenic, ga bikin kulit ketarik dan iritasi, melembabkan, membersihkan kotoran diwajah dan make ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : socobox

0
Prev
1
234567...
Next