Nur Widiastuty (@haninoer27) | Female Daily
image-user-female-daily

haninoer27 · Nur Widiastuty

Beauty Rookie | 467 Beauty Points
4(2)

Colourpop Cosmetics

Lippie Stix

Ellarie

09 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Dari packaging, lipstick ini terbilang cukup handy. Pigmentasi juga oke, bahkan untuk warna terang sekalipun. Coveragenya juga oke menurutku. Tapi, sayangnya lipstik ini bikin kering bibirku dan ada aroma semacam wax (mungkin) yang cukup tajam menurut hidungku. I'm not ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.1(203)

Pond's

Instabright Tone Up Milk Mask

Plump Up

09 Apr 2021

recommends this product!

Sedikit cerita tentang awal mula kenapa aku mau mencoba produk ini adalah gara-gara kulitku sedikit menggelap karena terpapar sinar matahari sewaktu syuting di Semarang. Setelah Googling, untuk kembali "menenangkan kulit" sehabis terpapar sinar matahari adalah dengan ma ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(353)

Pond's

Juice Collection Gel Cream Moisturizer Day & Night

Watermelon Extract + Vitamin E

09 Apr 2021

recommends this product!

Sebelumnya aku sama sekali enggak punya pengalaman sama produk skincare dari Pond's jadi ini benar-benar pengalaman pertama. Surprisingly it works well on my skin! 😁Waktu itu aku coba dulu yang ukuran kecil. Teksturnya gel/lotion gitu, karena menurutku bukan gel yang t ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(220)

Kleveru Organics

Kleveru Glass Skin Overnight Serum

06 Apr 2021

recommends this product!

Ini udah pemakaian botol yang kedua karena memang sebagus itu. Buat kulitku, ini hasilnya sesuai yang diharapkan. Kalau pakai malem hari besok pagi kulit terasa lebih halus teksturnya. Enggak ada aroma yang menganggu dari serum ini. Teksturnya mudah menyerap di kulitku ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(11)

KUNDAL

Honey & Macadamia Body Wash

White Musk

04 Apr 2021

recommends this product!

Beli karena sedang diskon di Guardian. Untuk isi 500 ml harganya jadi 90 ribuan. Pertama kali coba entah kenapa "vibe"nya dari produk ini kayak pakai produk2 dari TBS ya ? 😆. Yang aroma white musk ini ternyata lembut banget aroma bunga gitu. Busanya cukup banyak (kalau ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.3(3)

Flormar

Eyebrow Design Kit

Dark

04 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Entah kenapa bagian creamnya itu agak sulit untuk diaplikasikan. Terasa licin gitu terus kayak susah nempel gitu 😅. Sedangkan untuk powdernya hampir mirip dengan brow shadow yang satuan. Aku agak kurang mengerti dengan konsep produk yang satu ini. Karena jujur saja aku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.9(7)

Flormar

Eyebrow Shadow

Dark Ash Brown EB04

04 Apr 2021

recommends this product!

Kalau boleh dibilang produk ini multifungsi lho! Karena selain bisa untuk alis kadang aku pakai sebagai eyeshadow. Itulah kenapa aku bilang produk ini bagus. Walau mungkin untuk beberapa orang produk ini kurang praktis karena kalau dipakai langsung tanpa base/primer aka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(54)

Focallure

Brows Cream Long Lasting

Ash Brown

04 Apr 2021

recommends this product!

Ini adalah produk alis bentuk pomade pertama yang aku pakai. Dan langsung jatuh cinta. Walaupun harganya terbilang murah kualitasnya menurutku enggak murahan. Teksturnya terlihat sangat padat awalnya tapi setelah diaplikasikan langsung "lumer". Untuk tebal dan tipisnya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(133)

Focallure

Eyebrow Matic

01 Dark Gray

04 Apr 2021

recommends this product!

Udah repurchased produk ini entah berapa kali karena memang sebagus itu. Menurutku warna yang dihasilkan enggak terlalu gelap, hasilnya untuk skintone aku sih masih terlihat natural. Teksturnya mudah sekali diaplikasikan. Tidak terlalu keras tapi juga bukan yang lembek ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(386)

Haple

Pure Rose Water

02 Apr 2021

recommends this product!

Aku pakai Haple Pure Rose Water ini kalau lagi bosan pakai Hatomugi 😁, karena fungsi dan hasilnya sama. Bisa bikin kekeringan di kulitku hilang seketika. Aroma mawarnya lembut dan aku tidak mencium aroma lain selain itu. Selain jadi face mist dan toner, bisa juga sebag ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next