Haninda Maulidyanti (@hanindamldynt) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

hanindamldynt · Haninda Maulidyanti

Beauty Savvy | 1816 Beauty Points
3.6(15 reviews)
Marcks VenusSoft Matte Lip Cream

No.1 Vanessa

hanindamldynt recommends this product!

27 Nov 2019

WARNA NUDE YANG AKU CARIIIIIII :”) menurutku inilah perfect nude yang bagus buat diombrein pake warna merah bata atau coklat. Selama ini warna nude kebanyakan memberi hint pink. RINGAN BANGET SUKAAAAAAA!!!!! Buagus ga bikin bibir kering, dan nutup bgt pinggiran bibirku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(66 reviews)
Marcks VenusSoft Matte Lip Cream

hanindamldynt recommends this product!

27 Nov 2019

Ga bikin bibir kering! Gampang diblend, ringan, superpigmented! Nyesel kenapa baru nyobain produk ini :((( harganya sangat murah dengan warna-warnanya yg cantik2. Menurutku yang paling bagus tuh nomer 11-18. Harus deh dikepoin warna2nya!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(28 reviews)
Marcks VenusMarcks Venus Two Way Cake

01 Translucent

hanindamldynt recommends this product!

17 Oct 2019

Awalnya bingung mau beli two way cake makeover atau ini, akhirnya pilih ini karena belom banyak orang pake setauku. AAAAAAAAAA out of my expectation! Kukira keputihan ternyata warnanya nyatu banget sama kulitku. Dipake tuh bisa flawlessss banget+setelahnya disemprot stu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(103 reviews)
PIXYTwin Blush

04. Neon Orange

hanindamldynt recommends this product!

17 Oct 2019

Bagus banget gils warnanyaaaaaa canggih! Sebelumnya kupake yang pop terracota tapi sekarang jadi suka banget sama neon orange. Aku kira warnanya bakal kek stabilo soalnya dari luar ya ngejreng gitu. Pas diaplikasiin di pipi buagussss seger gitu😬👌🏻 tiap hari pake ini ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(68 reviews)
Secret KeyMilk Brightening Toner

hanindamldynt doesn't recommend this product!

17 Oct 2019

Pertama kali pake ini tuh rasanya kulit lembaaaaaab banget dan glowing padahal aku cuma pake satu layer doang ga diulang2. Aku bahagia banget. Tapi selang beberapa hari pake, langsung muncul jerawat 2 biji di dagu :((( Kaget aja karena kulitku tuh jarang jerawatan, dan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(65 reviews)
Holika HolikaPure Essence Mask Sheet

Lemon

20 Aug 2019

OMGGGGG demi apaaaa aku suka banget sama sheetmask ini dan ga pernah pindah2 merk lain :") Tisunya tipis, essencenya banyak dan cepet nyerepnya. Aku pake ini kalo besoknya lagi ada acara penting yg mengharuskan aku tampil optimal karena bener2 bikin kulitku CERAAAAAAAH ... Read more

0
3.6(1 reviews)
Make OverCliquematte Lip Stylo

209 Royale

20 Aug 2019

Membeli ini karena mupeng ingin warna dark red yang elegan. Pas liat ini langsung suka dan beli deh. Ternyata warna in real life sama kok dengan yang di gambar. Ini lebih matte daripada yang colorstick matte crayonnya makeover, lebih kering juga tapi masih dalam batas w ... Read more

0
3.6(78 reviews)
Make OverColor Stick Matte Crayon

103 Harper

20 Aug 2019

Ini lip product yang aku pake jikalau ingin bibirku MLBB alias My Lip But Better. Gampang diaplikasiin, ga jembret2 karena bentuknya kayak krayon anak TK, creamy, gampang diblend, ga bikin bibir kering, ga memperlihatkan tekstur garis2 di bibir, gampang ilang tapi gapap ... Read more

2
3.6(11 reviews)
MaybellineMaybelline Super Stay Matte Ink

205 Assertive

20 Aug 2019

Banyak yang suka sama produk maybelline superstay matte ink tapi ternyata aku bukan bagian dari mereka hehehe. Warna assertive ini merah bold dengan hint orens yang sedikit neon. Kalo dipake di wajahku jadi sedikit ngejreng di awal, tapi pas udah ngeset bagus kok. AKU G ... Read more

0
3.6(324 reviews)
Rollover ReactionSueded Lip and Cheek Cream

Maxwell

20 Aug 2019

AAAAAAA ini kecintaan aku banget. Aku selalu pake full lips gapernah diombre karena warnanya cokelat bold tapi secakep itu. Wajah jadi terlihat lebih cerah dan bergairah(?) ih kok lebay. Teksturnya lembut di bibir, ga bikin kering, namun juga gampang hilang jadinya aku ... Read more

1
Prev
1
234567...
Next