Hani (@hanihao) | Female Daily
image-user-female-daily

hanihao · Hani

Beauty Idol | 19016 Beauty Points
4.6(5045 reviews)
SelectionFacial Cotton

hanihao recommends this product!

5 days ago

Kapas kecintaan ini jangan ditanya lagi deh udh berapa kali beli, malahan gapernah ganti :”) Menurutku ini kapas yg decent enough sih buat dipake skincare dengan harga murah. Di wajahku juga terasa halus dan banyak pilihan juga, ada lapis tipis dan tebal jadi bisa beli ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
4.1(422 reviews)
GarnierSakura White Essence Lotion

hanihao recommends this product!

14 Oct 2020

Disclaimer ini lebih ke first impression ya dibandingkan review karna aku baru pakai sekali aja. Essence dari Garnier ini cukup menarik karena sekilas produknya mirip-mirip dengan toner, botolnya bulky lumayan besar, dan teksturnya mirip hydrating toner. Saat pertama ka ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.3(4 reviews)
Etude HouseDear Darling Soda Tint Wonder Fun Park

PK 002

hanihao recommends this product!

14 Oct 2020

I was a big fan of Etude House’s tint dan ini salah satu produk yang menurutku fail banget di aku. Concept produk ini fun dengan warna tint yang lebih colorful. Aku punya warna BR401 di packaging warnanya terlihat nude-brown, cantik banget tap sayangnya warna di packagi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(821 reviews)
Mustika RatuMinyak Zaitun

hanihao recommends this product!

14 Oct 2020

Salah satu minyak zaitun favorit biasanya untuk luluran. Menurutku wanginya enak, agak sedikit strong tapi masih bisa ditoleransi. Kalo pake ini + lulur bawaannya kulit badan jadi supeeeer bersih dan licin banget! Luluran tanpa minyak zaitun ini kurang lengkap, mesti ba ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
4.3(631 reviews)
SimpleSoothing Facial Toner

hanihao recommends this product!

14 Oct 2020

Cobain ini punya adekku karna katanya bagus untuk soothing. Waktu itu cobain dengan kondisi wajah yang lagi bruntusan dan redness. Aku pakenya buat CSM atau dituang ke kapas lalu di kompres ke area wajah yang sedang iritasi. Tapi ternyata efeknya biasa aja. Gak soothing ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
5(2 reviews)
SbcskinEye Cream Treatment

hanihao recommends this product!

13 Oct 2020

Sebagai pemilik mata panda wajib hukumnya untuk selalu punya eye treatment. Aku udah coba 5 merek eye treatment berbeda dan eye cream dari Sbcskin salah satu yang terbaik sih menurutku. Teksturnya cream, tapi jangan skeptis dulu karena dia tipe cream yang RINGAN dan sem ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
5(9 reviews)
SbcskinVit C 15 Skin Booster and Antioxidant Serum

hanihao recommends this product!

13 Oct 2020

Serum Vitamin C pertamaku & proudly from local brand! 😍 Seneng banget saat cobain ini karena ini bukan Vitamin C biasa tapi serum Vitamin C dengan kandungan paling stabil! Form Vitamin C yang digunakana namanya Ethyl Ascorbic Acid, yang mana performanya lebih stabil da ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.7(38 reviews)
L'Oreal ParisRevitalift Crystal Micro-Essence Treatment Mask

hanihao recommends this product!

13 Oct 2020

Pertama kali cobain sheet mask dari L’Oreal dan kaget karna BAGUS BANGEEET LEGIT! Aku ga berharap banyak sebelumnya tapi ternyata wah banget :”) Ini sheet mask pas banget tingkat ketebalannya, fit di wajah, dan paling penting ESSENCENYA BANYAAK! Terus essencenya pun gak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.9(817 reviews)
L'Oreal ParisRevitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum

hanihao recommends this product!

12 Oct 2020

Hydration is always the key for healthy skin & L’Oreal Paris Revitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum ini bagus banget untuk step up your hydration game! Serum yang fokus untuk hidrasi ini dapat melembapkan, membuat kulit kenyal, dan memberi efek glowy seketika! 😍 Tekstur ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.2(2089 reviews)
St. IvesGentle Smoothing Oatmeal Scrub & Mask

hanihao recommends this product!

06 Oct 2020

Salah satu produk dari St. Ives yang ternyata gak berjodoh denganku :”) Ini scrub dengan kandungan oatmeal yang banyak dicintai orang. Varian ini scrubnya cukup besar dan sedikit kasar dibandingkan varian Mandarine Orange, I would say tekstur scrubnya mirip kaya Apricot ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0
Prev
Next