Hani (@hanihao) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

hanihao · Hani

Beauty Advisor | 4714 Beauty Points
4.2(69 reviews)
CitraFresh Glow Multifunction Gel Coconut Nourish UV

hanihao recommends this product!

18 May 2020

Thanks FD for letting me try this product! Jadi ini tuh gel multi fungsi yang bisa digunakan untuk badan & wajah ✨ Wanginya enaak banget, wangi coconut yang lumayan pekat mirip-mirip wangi lotion LBP Coconut juga. Terus teksturnya sesuai nama lah ya, dia gel texture yan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(33 reviews)
MinisoWater Based Nail Polish

14 Stars

hanihao recommends this product!

16 May 2020

Kutek favorit dari Muniso! ✨Selain warna yg ini tuh oke banget, entah kenapa yang ini teksturnya juga lebih enak dari warna-warna lainnya walaupun dalam koleksi yang sama (water based collection). Ini warnanya cantij, ada glitternya & glides smoothly. Teksturnya pas, ga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(51 reviews)
CitraCitra Glow Recipe Juicy Sheet Mask

coconut water + Blueberry

hanihao recommends this product!

15 May 2020

Sheet mask pertamaku dari Citra. First imperssionnya wangi banget maskernya, wangi coconut gitu. Terus sheetnya cukup tipis dengan essence yang melimpah. Saat dipakai dia membutuhkan waktu 25 menitan untuk menyerap diwajah, itupun masih menyisakan banyak bgt essence di ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(37 reviews)
SelectionKapas Lapis Tipis

-

hanihao recommends this product!

11 May 2020

Kapas favorit sejuta umat. Awalnya selalu beli yg lapis tebal, tapi semenjak ketemu yg ini rasanya lebih klop & enak banget dipakenya! Ini tuh kapasnya tipis, gak berbulu & gak nyerep banyak produk. Terlebih lagi, walaupun udah tipis dia masih bisa dibagi 2 biar hemat t ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0
4.2(4215 reviews)
HimalayaPurifying Neem Mask

hanihao recommends this product!

10 May 2020

Masker andalan di saat jerawatan. Dia wanginya agak herbal gitu & ada partikel scrubnya. Teksturnya cair & gampang di blend dan cepet kering ✨ Terus kalo pake ini tuh biasanya pas lg mau muncul jerawat & besoknya jerawat jd lebih kalem, bahkan gak jadi muncul. Meskipun ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0
4.3(3 reviews)
It's SkinBamboo Moisture And Fresh Mas Sheet

hanihao recommends this product!

09 May 2020

Sheet mask yg suka diskon di e-commercenya It’s Skin. Sheetnya menurutku cukup tebel & sedikit berbulu gitu, jadi kadang pas make suka ada putih-putih di wajah. Nyerepnya butuh 20 menitan & essencenya yg tersisa gak banyak alias isi essencenya sedikit.. trs setelah make ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
5(3 reviews)
CLEANToilet Seat Sanitizer

hanihao recommends this product!

09 May 2020

Andalanque yang selalu ada di tas & barang wajib! Jadi ini semprotan buat toilet duduk yg kita spray sebelum “dudukin” toilet tersebut. Ini useful bgt sih terutama buat aku yg suka risih sharing toilet sm orang karena dia anti bacterial! So far suka dan bakalan terus pa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lottemart

0
4(2 reviews)
Etude Housedear darling tint

OR202

hanihao doesn't recommend this product!

08 May 2020

Beli ini sebagai pecinta liptint Etude pada masanya & lumayan berekspektasi. Tapi ternyata aku bisa blg ini product lumayan fail sih. Dari segi tekstur dia creamy-glossy gitu dan terasa lengket di bibir. Tipe liptint yg cuman stay diatas bibir & auto transfer. Gak suka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(250 reviews)
OXYAcne Pimple Medication

5 (Regular Strength)

hanihao recommends this product!

08 May 2020

Holy grail pada jamannya! 🤧 Beli ini udah lama bgt pas ke SG & ini termasuk murah bgt bgt kayanya cmn sekitar IDR 30k - ish disana. Make tiap ada jerawat yg mateng & besoknya auto kempes, prosesnya bener-bener cepet! Walaupun memang agak drying karna kadang suka bikin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
5(1 reviews)
HAUMAloecid Niacinamide 10%

hanihao recommends this product!

07 May 2020

Salah satu moisturizer kecintaan 🤍 Moist punya kandungan utama Niacinamide & aloevera dengan tekstur gel yang gampang menyerap dan menurutku cukup melembabkan ya, tapi produk ini tuh disarankan untuk pakai di slot toner dan setelahnya pake moist lagi. Karena sepengalam ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0