Hani (@hanihao) | Female Daily
image-user-female-daily

hanihao · Hani

Beauty Idol | 29961 Beauty Points
4.3(68)

Keep Cool

Soothe Bamboo Toner

2 days ago

recommends this product!

Toner yang sebenernya 50/50 di aku karena sejauh ini rasanya kurang hydrating di kulitku dan aku belum ngerasain efek calmingnya. TAPI, toner ini nyaman + enak banget dibawa CSM. Kalo dipake layering agak PR soalnya kalo mau kerasa lembap harus pakein beberapa layer jad ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
5(2)

Sbcskin

Skin Lightening CC Cream

Natural Beige

5 days ago

recommends this product!

Base makeup SUPER LIGHT, cocok buat dipake under the mask karena nyaman di kulit + minim transfer! Agak kaget pas pake soalnya feelsnya tuh kayak lagi pake sunscreen ringan, bukan base makeup. Ngeblendnya juga bagus dan hasilnya dewy, kulit keliatan sehat, bahasanya mun ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.3(45)

Keep Cool

Soothe Bamboo Serum

5 days ago

recommends this product!

Serum ini lebih cocok buat orang yg punya kulit rewel atau sensitif. Di aku (kulitku normal dan jarang rewel) performanya cuman sekedar 'hydrating' aja efek calming si serum gabegitu berasa, rasanya malah kayak pake hydrating serum. Tapi beberapa kali coba di kulit kaka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
5(3)

Sbcskin

Aloe Skin Hydrating and Soothing Gel

5 days ago

recommends this product!

Not an ordinary aloe vera gel, this one hits different! Aloe Skin dari Sbcskin ini teksturnya surprisingly beda dari aloe vera gel pada umumnya karena ini berasa lebih hydrating dan thick (which is good, enak buat dijadikan sleeping mask). Kalo aloe vera gel pada umumny ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.7(3)

Airinderm Aesthetic

Glass Skin Serum

13 Apr 2021

recommends this product!

Serum dengan ingredients yang cukup powerful untuk jerawat karena ada Tranexamic Acid, Niacinamide, dan Alpha Arbutin, no wonder dia bisa bikin jerawat 'mendem' jadi mateng meskipun prosesnya takes time around 1 week. Texture wise serum ini ringan bgt, masih gentle dipa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.6(24)

Airinderm Aesthetic

Niacinamide Gel

13 Apr 2021

recommends this product!

Awal pake Niacinamide Gel dari Airnderm jujur awalnya nggak expect apa-apa tapi ternyata produknya cukup ampuh buat bekas jerawat, padahal kandungan Niacinamide di dalamnya 4% yang menurutku lebih rendang dari serum Niacin pada umumnya tapi ternyata untuk pudarin dark s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.7(15)

Airinderm Aesthetic

Airnderm Aesthetic Hydrating Primer Toner

13 Apr 2021

recommends this product!

Tipe hydrating toner yang aku suka~ Teksturnya cair tapi ada hint of thickness, berasa sedikit lengket tapi nggak bikin wajah berata atau kerasa sumuk gitu. Cepet bgt nyerepnya dan buat pagi masih oke, buat malam hari better layering 3-4 layer untuk hidrasi yang pas! To ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.7(6)

Azloe

Gruntee Maske

08 Apr 2021

recommends this product!

Masker yang berfungsi menjaga elastisitas kulit serta mencerahkan kulit berbentuk bubuk dan udah BPOM certified jadi pastinya aman karena bukan masker bubuk abal-abal. Masker ini warnanya hijau gitu dan menurutku tuh teksturnya dia sedikit kasar tapi nggak bikin kulit s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.4(309)

Pond's

Serum Whip Foam

Pure Bright

26 Mar 2021

recommends this product!

Salah satu facial foam yang efek deep cleansing-nya mantep banget! Bisa ngangkat debu dan kotoran karena busanya 5x lebih kecil dan nggak bikin kering karena mengandung Japanese Collagen Serum. Aku suka dia nggak bikin kulit kering, tapi sedikit ada rasa keset but overa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.4(326)

Pond's

Serum Whip Foam

Bright Beauty

26 Mar 2021

recommends this product!

Sabun cuci muka yang super foamy, cocok untuk deep cleansing khususnya ketika lagi banyak beraktivitas karena pasti kotoran di wajah juga makin banyak, menurutku sabun cuci muka ini tepat banget sih karena performanya bisa membersihkan wajah secara menyeluruh. Busanya s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next