Hanif Dinar Mufida (@hanifdinar) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

hanifdinar · Hanif Dinar Mufida

Beauty Enthusiast | 1147 Beauty Points
3.6(324 reviews)
WardahBlush On

Serie A

09 May 2019

pernah nyoba punya temenku, dan pigmentation-nya kurang bagus. warnanya gak keluar-keluar walaupun udah beberapa kali ulas terutama pas diaplikasiin pake brush. kalo pake jari gitu warnanya keluar sih, tapi tetep gak pigmented.

0
3.6(410 reviews)
WardahC-Defense DD Cream

Light

09 May 2019

bagus sihhh aku suka. coverage-nya mungkin light to medium, tapi buildable gitu lho. aku juga merasa ini gak kering dan justru moisturizing. tapi kalo buat cover bekas jerawat tetep butuh concealer sih.

0
3.6(616 reviews)
WardahExclusive Matte Lip Cream

09 Mauve On

09 May 2019

yay suka bangetttt sama shade-nya! dia mauve cakep gitu sih. cuma emang aku merasa lip cream wardah tuh agak kering dan berat di bibir. packagingnya lumayan sleek, tapi entah kenapa aplikatornya kurang enak buat aku. apa aku doang ya? entahlah hehe. tapi overall bagus k ... Read more

0
3.6(587 reviews)
WardahLightening Two Way Cake

02 Golden Beige

09 May 2019

yaaa sepertinya memang wajahku basically lebih cocok pake loose-powder. pas pake ini, crack di mana-mana. dan entahlah gak enak banget pas diaplikasikan ke wajahku. padahal kebanyakan orang bilang ini bagus😔

0
3.6(501 reviews)
WardahLip Palette

09 May 2019

sebenernya aku cuma pernah beberapa kali nyoba punya mamaku. shade-nya cantik-cantik sebenernya, tapi aku kurang suka sama finishing-nya yang cenderung glossy dan menurutku glossy-nya kayak berminyak gitu. terus di bibir juga rasanya agak berat.

0
3.6(70 reviews)
Viva CosmeticsLiquid Foundation

Natural

09 May 2019

no. just no. yaaa tentu dengan harga super affordable untuk sebuah foundation, what could we expect? coverage-nya super light, mungkin jadinya lebih seperti BB cream. buat shade ini di wajah aku jadi abu-abu.

0
3.6(941 reviews)
Viva CosmeticsMilk Cleanser

Lemon

09 May 2019

milk cleanser kecintaan akuuuu! harganya murah, ini enak banget deh pokoknya buat double-cleansing. pake milk cleanser ini + toner viva lemon, bagus banget buat kulit yang bermasalah dengan jerawat!😍

0
3.6(911 reviews)
Viva CosmeticsFace Tonic

Bengkuang

09 May 2019

toner viva yang bengkuang ini juga mantap betul. yaa enak deh pokoknya. apalagi harganya sangat sangat affordable. wanginya juga aku sukaaa. toner ini+milk cleanser-nya bagus banget buat double cleansing!

0
3.6(884 reviews)
Viva CosmeticsFace Tonic

Lemon

09 May 2019

toner andalanku!!! yang paling parah adalah betapa affordable-nya harga toner ini😍 yaa no wonder sih, viva cosmetics. tapi ini bener-bener bagus di aku. yang lemon ini cocok buat kulit berjerawat deh pokoknya. aku pernah sok tau aja nyoba kompres jerawat aku pake toner ... Read more

0
3.6(176 reviews)
PIXYLip Cream

09 Glam Coral

09 May 2019

ini adalah pixy lip cream pertamaku, dan aku bete banget karena shade-nya betul-betul zonk buat aku. aku liat swatches orang-orang tuh ini bagus banget, tapi ternyata di aku ini bikin wajahku pucet dan kusam. terus dia ini finishnya agak metalik gitu, sebel😢

0
Prev
Next