Hanifa (@hanifalel) | Female Daily
image-user-female-daily

hanifalel · Hanifa

Beauty Rookie | 720 Beauty Points
3.8(329 reviews)
TRESemmeScalp Care Shampoo

hanifalel recommends this product!

04 Jul 2020

Sukaaa sama shampoo ini bisa ngatasin rambutku yg rontok gara gara pake merk sebelah. Sekarang udah nggak rontok lagi. Ketombe juga hempasss! Rambutku aslinya kering pake ini jadi lembut. Wanginya enak gak nyengatt segerrr gitu kyk shampoo di salon salon wkwkwk. Awet ju ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(10592 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

hanifalel recommends this product!

04 Jul 2020

Pake ini buat bulu mata, alis, sama bibir. Bagus sih bulmat sama alis jadi panjang dan tebel tapi juga jadi gampang rontok. Kalo buat bibir bagus bisa agak nyerahin dan ngelembabin. Awet banget produknya beli yg kecil gak habis habis hahaha

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0
4(2768 reviews)
L'Oreal ParisUV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

hanifalel recommends this product!

04 Jul 2020

Sunscreen kecintaan akuuu!!! Enak dipakenya ringan. Cukup buat nahan minyak terutama di t zone aku yg oily parah. Jadi matte gitu. Kulit jadi alus kayak pake primer. Gak bikin wajahku kusam juga. Parah saking sukanya sampe satu belum abis udah nyetok 2. Apalagi loreal s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(97 reviews)
SomethincCopy Paste Breathable Cushion

Serene

hanifalel recommends this product!

04 Jul 2020

Gileee cushionnya bagus. Gak bikin komedoan. Teksturnya cair banget jadi nyerep di sponsnya jadi boros wkwkw. Awalnya bingung sama shade takut gak cocok, terus milih serene passss banget warnanya mirip kulitku, gak kegelapan, gak keterangan. Tahan lama juga. Gak bikin c ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(43 reviews)
SomethincFOREVER STAY Waterproof Liquid Eyeliner

Blackest Black

hanifalel recommends this product!

04 Jul 2020

Belum pernah make buat keluar rumah karna emang lagi libur corona:( tapi pas nyoba aplikatornya susah dipake aku yg pemula 😭 suka belepotan, gak kering kering, gampang ilang padahal gak kena air, kurang cocok tapi yaudahlah y terlanjurr.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(663 reviews)
SomethincAHA BHA PHA Peeling Solution

hanifalel doesn't recommend this product!

04 Jul 2020

awalnya mau TO tp takut ga cocok akhirnya milih ini yg kadungannya gak terlalu gede. Gak ngaruh apa2 di aku, atau mungkin belum ya? Masih 3mingguan, 3kali pake. Warnanya merah pas dipake jadi bening. gak ada sensasi tingling kyk orang lain juga. Mau dijual sayang soalny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(2160 reviews)
SomethincNiacinamide + Moisture Beet Serum

hanifalel recommends this product!

04 Jul 2020

Kelebihannya bikin muka aku jadi lebih cerah, warna kulit jadi rata, nyamarin bekas jerawat yg item item, skin barrier jauh membaik, ngelembabin dan bisa aku buat nyerahin kelopak mata yg item juga. Kekurangannya dia agak mahal wkwk, terus dia kurang bisa ngilangin redn ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(24 reviews)
Y.O.U MakeupsThe Simplicity Love You Tint

04 Red Velvet

hanifalel recommends this product!

04 Jul 2020

Yuhuu liptintnya enak dipake adem pas awal awal, teksturnya cair, baunya enakkk manis kyk stroberi beneran pengen aku jilattt hahaha. Warnanya merah kyk darah. Cepet meresapnya. Cocok buat ombre lips kekoreaan gituu. Minusnya cepet ilang.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(106 reviews)
EminaCreamy Tint

Sunbeam

hanifalel recommends this product!

04 Jul 2020

Warnanya bagosss, teksturnya gak kayak tint, lebih kayak cream. Ngecover banget dibibirku yg agak gelap. Lumayan tahan lama. Transferpoof pula. Baru dioles bentar langsung ngeset dia. Cocok dipake sehari hari. Walaupun warnanya oren tapi pas udah dibibirku jadi kyk oren ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(649 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Sugarcane

hanifalel recommends this product!

04 Jul 2020

Bagusss ini shade sugarcane, warnanya pink agak ke peach, cocok buat make up kekinian peachy2 gituuu hahahahaa. Tahan lama juga, gak mudah luntur. Tapi dia susah banget keluar warnanya. Kudu banyak2 ngambil produknya. So far bagus lah biar gak menor banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next